Косметика Мери Кей – удовлетворяет все потребности

косметика Мери КейВ 1963 году Мери Кей основала свою компанию по производству косметических средств. В настоящее время косметика Мери Кей используется женщинами во всем мире. Независимые эксперты играют важную роль в развитии продукции. Благодаря сотрудничеству с различного рода экспертами ученые исследовательского центра Мери Кей вывели продукцию на международный уровень.

alt

Экологичность продукции

Компания выступает против проведения тестов на животных и поддерживает альтернативные методы, чтобы доказать безвредность своих ингредиентов и продукции. Она стремится сохранить наследие окружающей среды, предотвращая загрязнение, сохраняя природные ресурсы, соблюдая нормативные требования и оказывая непрерывное улучшение экологических показателей.

продукция Мери Кей

Торговая марка Мери Кей предлагает серию средств для любой кожи, вне зависимости от ее типа: сухая, смешанная или жирная.

alt

Тональная основа

Жидкая тональная основа обеспечивает превосходное покрытие и матовость. К тому же, тональная основа подходит для черной кожи. Не содержащая жирные вещества основа гарантирует матовость кожи на протяжении восьми часов благодаря компонентам, регулирующим выработку кожного жира. Минеральная тональная основа сохраняет матовость кожи на протяжении всего дня.

тональная основа Мери Кейтени для век Мери Кей

alt

Тени для век

Минеральные тени для век с мерцающими оттенками обеспечивают бархатный взгляд. Тушь для ресниц прошла необходимые тесты, она не скатывается и не осыпается даже после проведения долгой ночи на вечеринке, обеспечивая красивый дымчатый макияж глаз.

alt

Блеск для губ

блеск для губ Мери Кей

Красивая улыбка и пухлые губы. Вы не сможете устоять против увлажняющего блеска для губ, благодаря которому вы можете забыть о сухих губах с трещинами. Что касается цветов, их просто огромное количество.

alt

Гоммаж

Еще одно интересное средство – гоммаж на основе сахара, который просто тает на коже и делает ее гладкой, как у младенца.

alt

Косметика для мужчин

косметика для мужчин Мери Кей

Мери Кей предлагает продукцию не только для женщин, но и для мужчин. Мужчины найдут средства для ухода за любым типом кожи. Серия включает средство для лечения акне, которое часто возникает после бритья, а также увлажняющие и успокаивающие средства.

очень качественная косметика!!!долго искала систему именно для моего типа кожи.перебрала много кремов верила что на упаковке написано.а в результате ...то прыщи,то сухость.пока я не пришла на класс мери кей!подобрали систему!все дали попробывать!и кожа ответила сиянием!уже 2 года пользуюсь только мери кей!и никогда не изменю!т.к.у нас все бренды делаються то в польше,то в помосковье!а пишут все парррриж!мери кей делаеться в далласе,огромный завод в 13 этажей.сво плантации и редкие ростения!фирме можно доверять!
Косметика очень хорошего качества,эффект чувствуется сразу же. Я очень рада, что попробывала. Спасибо компании, процветания вам и успехов.
я сама консультант. уже год пользуюсь этой косметикой и очень довольна.Спасибо компании Мэри Кэй.
Обожаю уже полгода все средства, которые успела попробовать и теперь они мои))!!!!!Спасибо подруге за знакомство с Консультантом))!Действительно, жизнь улучшается) ведь все Консультанты работают по принципу- Мы улучшаем жизнь женщин)!
Обсуждаемые