Блески для губ 2013 - популярные новинки

блески для губ 2013Весна и лето – пора блесков для губ, которые приходят на смену более насыщенным и питательным помадам. Блески обладают легкой текстурой и влажным блеском, который может быть как перламутровым, так и глянцевым. Их легко носить с собой и время от времени освежать макияж, а чтобы чувствовать себя на пике моды, нужно уметь выбрать не только средство, которое вам подходит, но и подобрать один из самых актуальных оттенков сезона. Блески для губ 2013 вам обязательно понравятся.

Общие тенденции в блесках для губ 2013

В косметике, как и в одежде, новые гаммы появляются каждый сезон. Одни косметические бренды выпускают сразу несколько коллекций в течение года, и в них обязательно можно найти оттенок, который подходит именно вам. Другие марки остаются более сдержанными в своем желании угодить всем своим потенциальным клиентам, поэтому ведут более строгую линию. Они выпускают гаммы с ограниченным цветовым спектром, к которому подстраиваются сами клиенты.

В 2013 году в моде оттенки кораллового, которые могут варьироваться от светлого лососевого до насыщенного терракотового. Блески этой гаммы хорошо сочетаются с умеренно оранжевыми тенями на веках, но при выборе в пользу такого макияжа от румян на скулах, тем более, в той же гамме, лучше отказаться.

Еще одним, на этот раз неожиданным фаворитом у визажистов стал розовый оттенок в стиле барби – ядовитый, близкий к фуксии. Такие опасные цвета на губах были в моде в восьмидесятые и девяностые. Блеск этого оттенка привлекает много внимания к губам, поэтому макияжем глаз можно пожертвовать. Еще один немаловажный момент: такой оттенок требует белоснежных зубов, поэтому, если вы приобрели такой блеск, позаботьтесь о безупречной улыбке. Также в моде малиновые блески.

блески для губ 2013 Shiseido
Shiseido

Теплый коричневый присутствует во многих коллекциях как в глянцевом, так и в перламутровом варианте. Блеск более «вкусного» темного оттенка, близкий к оттенку молочного шоколада, легко заменит помаду на вечер. Бежевые блески, почти прозрачные и невидимые – классика летнего макияжа, тоже в моде в 2013 году.

Самые модные блески для губ из коллекций 2013 года

Японская марка Shiseido в 2013 году выпустила обширную коллекцию помад и блесков для губ Tokyo Colour Collection. Гамма блеском Shiseido Luminizing Lip Gloss включает восемь оттенков (Cafe Creme, Warm, Brown Sugar, Belini, Pop Life, Maraschino, Cool, Sunlight)

Бренд Shu Uemura выпустил коллекцию Juicy Lips, в которую вошли 24 оттенка блесков для губ с увлажняющими защитными ингредиентами. Почти вся коллекция выдержана в светлых оттенках, есть даже голубой, белый, светло-золотистый.

блески для губ 2013 Shu Uemura
Shu Uemura

Color Fever Gloss – 24 новых оттенка из коллекции Aquatic Summer Collection марки Lancôme. Основу коллекции составляют оттенки розового, кораллового, коричневого, яркие и пастельные.

Летняя гамма Bobbi Brown (Sea Pearls) пополнилась пятью блесками Bobbi Brown Brightening Lip Gloss с высветляющим эффектом и сияющими частичками, которые делают губы визуально полнее.

Isadora представила летнюю коллекцию макияжа для губ Isadora Summer 2013 Lips Collection. Блесков (Isadora Smooth’n Shine SPF 12) в ней всего четыре, все они лишены неприятной липкости, зато обладают солнцезащитным фактором.

блески для губ 2013 Lancôme
Lancôme

Французский дом Yves Saint Laurent выпустил летнюю коллекцию макияжа Saharienne Heat, в которую вошли всего два оттенка лака для губ. И как всегда, у YSL определяющим является не количество, а качество. В двух оттенках губного лака выражены главные тренды года. Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres Glossy Stain представлены в оттенке фуксии (Fuchsia Dore) и коралловом (Corail Alla Prima).

Lèvres Scintillantes – три блеска из летней коллекции макияжа Chanel L'été Papillon – малиновый, бежевый и мягкий оранжевый (Eden, Zephyrб Envolée).

Блески Dior Addict 2013 представлены в 24 «вкусных» модных оттенках. Благодаря особой формуле, эти косметические средства придают губам зеркальное сияние, а гиалуроновая кислота делает губы полнее. Сам блеск возможен в трех разных вариантах – в чистом, жемчужном и глянцевом.

блески для губ 2013 Dior
Dior

Блески для губ 2013 года продолжают традицию легкости и свежести этого средства макияжа. Новые блески значительно отличаются от старых, выпускаемых несколько лет назад, своей текстурой, которая все реже остается липкой, и все чаще – приятной, водянистой, но стойкой и насыщенной пигментами.

Современные блески по своей насыщенности могут посостязаться с помадой, выигрывая у нее по многим параметрам. Так, например, помаду наносить гораздо сложнее, тогда как сияющий блеск легко наложить на губы всего парой движений скользящим аппликатором. Блеск считается средством макияжа для юных девушек, тогда как помада больше подходит более взрослым женщинам или для мероприятий, которые требуют стойкого элегантного макияжа.

Читать дальше Тренды 2012
 
 
Обсуждаемые