Коктейльные платья звезд 2012 - металлика и принты

Коктейльные платья звезд 2012Быть звездой шоу-бизнеса - это значит не только получать многомиллионные гонорары, но и регулярно появляться на красной дорожке в платьях, предоставленных самыми знаменитыми модными дизайнерами. Голливудские знаменитости первыми получают возможность примерить одежду, которую дизайнеры демонстрируют на подиуме и которая еще не появилась в продаже. И пока весь мир ждет наступления нового, 2012 года, звезды вовсю примеряют элегантные коктейльные платья из дизайнерских коллекций весна-лето 2012.

Кружевные коктейльные платья

Кружевные коктейльные платья уже давно получили «постоянную прописку» в гардеробе многочисленных голливудских звезд - так, например, черные кружевные платья, еще несколько сезонов назад представленные итальянским модным брендом Dolce & Gabbana, сегодня знамениты ничуть не меньше, чем их «звездные» владелицы. И в новом, 2012 году коктейльные платья из нежного кружева либо с соблазнительными кружевными вставками станут самым актуальным дополнением коктейльного и вечернего гардероба. Одной из самых горячих поклонниц нового тренда оказалась супермодель Наоми Кэмпбелл, которая появилась на гала-приеме ЮНЕСКО в Дюссельдорфе в роскошном, соблазнительном платье из черного кружева из коллекции Roberto Cavalli весна-лето 2012.

Звездный коктейль: буйство красок и принтов

Дизайнерские коллекции сезона весна-лето 2012 - это своеобразная ода яркости, проявляющейся во всем, от самых смелых цветовых решений до пестрых, многоцветных, гарантированно привлекающих внимание принтов. Всевозможные принты украшают и коктейльные платья звезд 2012. Совсем недавно актриса Кэрри Маллиган появилась в популярном ток-шоу «The Late Late Show» в коктейльном платье с принтами из новой коллекции весна-лето 2012 Peter Pilotto. Гвинет Пэлтроу одной из первых примерила коктейльное платье с оригинальным «пижамным» принтом из коллекции Stella McCartney весна-лето 2012, появившись в стильном коктейльном ансамбле на праздновании семидесятилетия модного бренда Coach. А звезда вампирской саги «Сумерки» Эшли Грин для важнейшей премьеры очередной части «Сумерек» выбрала гарантированный способ не остаться незамеченной - очень яркое алое коктейльное платье из новой коллекции Narciso Rodriguez весна-лето 2012.

Коктейльные платья звезд 2012Коктейльные платья звезд 2012Коктейльные платья звезд 2012

Роскошь драгоценных металлов

Особенно популярными в новом 2012 году будут коктейльные платья из «металлических» тканей, блеск которых действительно напоминает расплавленный металл. Супермодель Хайди Клум выбрала «металлическое» платье из новой коллекции Giles Deacon весна-лето 2012 для красной дорожки церемонии вручения наград American Music Awards - роскошь серебристой ткани дополняет интересное декоративное решение, сложный узор из вырезов на ткани коктейльного платья. Дженнифер Хадсон на той же церемонии появилась в блестящем мини-платье из коллекции Jenny Packham осень-зима 2011-2012. Актриса Блейк Лайвли, звезда популярного телесериала «Сплетница», отпраздновала сотый эпизод телешоу появлением на красной дорожке в коктейльном платье из коллекции Marchesa весна-лето 2012, украшенном длинной серебристой бахромой.

Коктейльные платья звезд 2012Коктейльные платья звезд 2012Коктейльные платья звезд 2012

Коктейльные платья в винтажном стиле

Еще одна актуальная тенденция с красной дорожки, которая, без сомнения, во многом определит моду на коктейльные платья в новом, 2012 году - винтажный стиль. Винтажный стиль оказал огромное влияние на дизайнерские коллекции сезона весна-лето 2012, и первыми, по традиции, новое веяние подхватили голливудские звезды. Так, например, актриса Джессика Альба появилась на очередном светском мероприятии в элегантном коктейльном платье из круизной коллекции-2012 американского модного бренда Carolina Herrera. Выбранный актрисой коктейльный ансамбль вплоть до мельчайших деталей, от пышной юбки до отсутствия рукавов и подчеркнутой талии напоминает коктейльные платья эпохи пятидесятых годов.

Коктейльные платья звезд 2012Коктейльные платья звезд 2012

А актриса Дженнифер Моррисон, известная поклонникам американских телесериалов по шоу «Как я познакомился с вашей мамой», для появления на красной дорожке American Music Awards выбрала винтажное коктейльное платье из коллекции весна-лето 2012 британского модного бренда Temperley London.

Татьяна Смирнова

 
 
 
Новые статьи