Статьи с меткой: «весна 2012»

блески для губ 2013Весна и лето – пора блесков для губ, которые приходят на смену более насыщенным и питательным помадам. Блески обладают легкой текстурой и влажным блеском, который может быть как перламутровым, так и глянцевым. Их легко носить с собой и время от времени освежать макияж, а чтобы чувствовать себя на пике моды, нужно уметь выбрать не только средство, которое вам подходит, но и подобрать один из самых актуальных оттенков сезона. Блески для губ 2013 вам обязательно понравятся.

обувь тренды весна лето 2013 Nicholas KirkwoodКонечно, все помнят сказку про Золушку. Что помогло прекрасному принцу найти ее? Разумеется, ее хрустальная туфелька. Конечно, вы обладаете многими достоинствами, так что по большому счету, вам не нужна стильная обувь для того, чтобы обратить на себя внимание. Однако не стоит забывать, что мода – это не способ обратить на себя внимание других. Обувь и тренды на весну-лето 2013 помогут определиться с выбором.

принты самые популярные тренды 2012Узоры и принты играют очень важную роль в одежде. И каждой женщине хочется носить одежду с модными принтами. В этом году будут в моде самые разные принты, так что вы сможете выбрать подходящую расцветку исходя не только из модных тенденций, но и согласно собственному вкусу. Выбор принта отражает ваше чувство стиля, так что отнеситесь к этому внимательно. Итак, модные принты 2012 года.

как выглядеть стильно сезон 2012Новый год несет новые модные тренды, которые затрагивают одежду, обувь, украшения, прически. Какие же тенденции актуальны в сезоне 2012?

обувные тренды 2012 обувь шпилькаОбувь на шпильке – самая модная и стильная. Высокий и тонкий каблук привлекает внимание и делает женщину красивее – увеличивает рост, изменяет осанку и делает походку более сексуальной.

модные принты весна лето 2012Яркие узоры привлекают внимание дизайнеров в сезоне весна-лето 2012. Цветы, полоски, калейдоскопические и прочие принты будут очень популярны. Итак, какие принты вдохновляют дизайнеров?

ремни 2012Кажется, в новом сезоне весна-лето 2012 модные дизайнеры не склонны к компромиссам - и потому ремни 2012 либо совершенно незаметны на фоне ярких, пестрых летних ансамблей, либо становятся ключевой деталью образа и настоящим украшением гардероба.

очки 2012Очки уже давно перестали быть только оптическим устройством. Многие дизайнеры и модельеры, среди которых выделяется Giorgio Armani, уже более пятидесяти лет рассматривают их в качестве модного аксессуара. Сегодня оправы являются предметом стиля, а иногда и роскоши. Тенденции изменения форм, размеров и материалов изготовления изделий определяют известные в мире кутюрье. Характеризуя очки 2012 года, можно утверждать, что весь модельный ряд представляет собой множество различных видов, как хорошо знакомых, так и совершенно новых.

окрашивание волос 2012Прическа, пожалуй, является основой облика женщины, что заставляет ее постоянно быть в курсе модных тенденций. Цветовая палитра оттенков волос становится более насыщенной, а количество принципиально различных красящих средств постоянно увеличивается. Поэтому окрашивание волос 2012 потребует проявления творчества с чувством вкуса и меры. Создать прическу — все равно, что написать картину. Это не легкое, но очень захватывающее занятие.

клатчи 2012Всего за несколько сезонов клатч из традиционно вечернего аксессуара превратился в универсальное дополнение гардероба в любом стиле. Клатчи 2012 - это триумф разнообразия: в дизайнерских коллекциях весна-лето 2012 миниатюрные клатчи из позолоченной или посеребренной кожи соседствуют с клатчами внушительных размеров, успешносоперничающими с традиционными деловыми и повседневными сумками.

 
 
Обсуждаемые