Модные принты весны-лета 2012: калейдоскоп цветов

модные принты весна лето 2012Яркие узоры привлекают внимание дизайнеров в сезоне весна-лето 2012. Цветы, полоски, калейдоскопические и прочие принты будут очень популярны. Итак, какие принты вдохновляют дизайнеров?

Цветочные узоры возвращаются каждое лето. Весной и летом 2011 они были очень популярны. Почти все дизайнеры использовали их в своих коллекциях, а Carolina Herrera представила коллекцию, целиком основанную на концепции цветов.

Весной и летом 2012 цветочные принты снова будут в моде. В этот раз на цветах сконцентрировалась марка Blumarine и создала буквально цветущую коллекцию. Даже если это немного экстремально, результат вдохновляет. Среди других дизайнеров, широко использующих цветочные принты, назовем Iceberg, D&G, Mary Katrantzou, Erdem и других.

модные принты весна лето 2012 Carolina Herrera модные принты весна лето 2012 Mary Katranzou модные принты весна лето 2012 Blumarine

Принты с изображениями природы выглядят необычно, но набирают популярность. Изображения деревьев, цветов, листьев, солнца, моря не оставят вас равнодушными. Holly Fulton, Dries Van Noten и Alberta Ferretti – вот некоторые из модельеров, которые используют природные мотивы.

модные принты весна лето 2012 Dries Van Noten модные принты весна лето 2012 Alberta Ferretti

Весной и летом 2012 анималистические принты будут особенно популярны. И это не только узоры под леопарда, зебру или змеиную кожу, это также изображения тигров, птиц, кошек, ящериц и морских созданий.

Дикарские и этнически принты также будут в моде. Подобные узоры выглядят интересно и уникально, они позволят вам выделиться из толпы.

модные принты весна лето 2012 Roccobarocco модные принты весна лето 2012 Matthew Williamson модные принты весна лето 2012 Emilio Pucci

Принты, напоминающие картинки в калейдоскопе – новинка сезона весна-лето 2012. Смелые модницы наверняка добавят их в свой гардероб. Вы можете выбрать один предмет с таким принтом или подобрать целый гардероб. Оба варианта позволят вам выглядеть невероятно. Коллекции Roccobarocco, Julien Macdonald, Matthew Williamson и Emilio Pucci лучше всего иллюстрируют этот тренд.

Полоски – это элегантно и шикарно. Они отлично подходят для офисного стиля. Но весной и летом 2012 дизайнеры предлагают повседневную одежду в полоску. Вертикальные, горизонтальные и даже диагональные полоски позволят вам выглядеть действительно модно.

Популярным трендом будут не только полоски, но и другие геометрические узоры – горошек, зигзаги, треугольники, клетка и многие другие.

И, наконец, в моде комбинации принтов. Цветы сочетаются с клтекой, леопард с геометрией, калейдоскоп с сердцами и так далее. Найдите в коллекциях весны-лета 2012 сочетание, которое понравится именно вам.

 
 
 
Новые статьи