Обувь – тренды весна-лето 2013

обувь тренды весна лето 2013 Nicholas KirkwoodКонечно, все помнят сказку про Золушку. Что помогло прекрасному принцу найти ее? Разумеется, ее хрустальная туфелька. Конечно, вы обладаете многими достоинствами, так что по большому счету, вам не нужна стильная обувь для того, чтобы обратить на себя внимание. Однако не стоит забывать, что мода – это не способ обратить на себя внимание других. Обувь и тренды на весну-лето 2013 помогут определиться с выбором.

Мода сосредоточена на вас - вы чувствуете себя замечательно, выглядите прекрасно, у вас хорошее настроение, и окружающие не перестают восхищаться вами. Получается, что покупка модной обуви и выход в ней из дома превращается в одно из драгоценных удовольствий, которые предлагает нам сама жизнь. И этой возможностью стоит воспользоваться.

Тренды на женскую обувь весна-лето 2013 года

  • Необычные материалы. Тренды на женскую обувь этого сезона отличаются высокой креативностью и тягой к экспериментам, особенно это касается материалов для ее изготовления. И результаты оказываются просто потрясающими. Такие дизайнеры как Jason Wu, Nicholas Kirkwood и другие решили использовать в своих моделях сетку. В некоторых случаях на нее помещались разные украшения. В любом случае удавалось создать стильный эффект. Еще одним необычным материалом при изготовлении обуви в 2013 году стали кружева. Можете себе представить изысканные и женственные кружева на обуви? К счастью для нас, дизайнеры Jimmy Choo, Bionda Castana и другие сумели себе представить такую обувь и создали несколько прекрасных, невероятно элегантных моделей для своих весенне-летних коллекций 2013 года.
обувь тренды весна лето 2013 Nicholas Kirkwood
Nicholas Kirkwood
обувь тренды весна лето 2013 Bionda Castana
Bionda Castana
  • Заостренные носки. Одним из самых ярких трендов на обувь этого сезона, который был хорошо заметен на подиумах во время модных показов, стали туфли с заостренными носками. Несмотря на то, что этот тренд появился еще в прошлом сезоне, на этот раз он был дополнен изящными ремешками (J.W Anderson), прозрачной отделкой (Chanel), металлическими шипами (Chanel) и другими необычными деталями декора. Примечательно, что некоторые из этих моделей рассчитаны на отважных любительниц стиля.
обувь тренды весна лето 2013 J.W. Anderson
J.W. Anderson
  • Толстые каблуки. Каблуки всегда были составной частью трендов на женскую обувь. В то время как заостренные каблуки были заметны лишь в некоторых коллекциях, тренд на толстые каблуки ясно прослеживался во время всех модных показов. Он был хорошо заметен во время показа коллекций Chanel, Calvin Klein и Erdem. Их цвет варьировался от черного и ярко-розового до ярко- золотого. В коллекции Chanel толстые каблуки оказались даже в полоску, благодаря чему эта модель запомнилась многим.
обувь тренды весна лето 2013
  • Сандалии-«гладиаторы». Эта модель с ремешками, обвивающими ногу до колена, стала одним из популярных трендов весны-лета 2013. Дизайнеры решили не экспериментировать с цветом и остановились на привычных коричневом и черном, и только Tom Ford предложил темно-желтую модель, которая и стала гвоздем показа. Сандалии-«гладиаторы» предлагалось носить с толстыми каблуками, заостренным носком, а также без носка. Лучше всего носить сандалии-«гладиаторы» с чем-нибудь коротким, например, с мини-юбкой или коротким платьем.
обувь тренды весна лето 2013 Tom Ford
Tom Ford
обувь тренды весна лето 2013 Tom Ford
Tom Ford
  • Обувь с драгоценными камнями. Этот тренд поможет каждой женщине почувствовать себя королевой. Кто сказал, что лишь диадема отличает королев? Обувь также может выглядеть по-королевски. Дизайнеры Isabel Marant и Moschino полностью разделяют эту идею.
обувь тренды весна лето 2013 Isabel Marant
Isabel Marant
обувь тренды весна лето 2013 Moschino
Moschino

Золушка была вымышленным персонажем, она только и делала, что готовила и убирала по дому. Вы же делаете гораздо больше. Вы работаете дома и в офисе, следите за школьными заданиями детей и крайними сроками своих проектов. И вы заслуживаете хорошо выглядеть, а тренды на женскую обувь 2013 года лишь помогут вам в этом.

Читать дальше Мода 2012
 
 
 
Новые статьи