Косметика Lancaster: забота на уровне ДНК

косметика LancasterLancaster – международный эксперт номер один в Европе по производству солнцезащитных средств. Косметика Lancaster пользуется уважением. Компания появилась в 1971 году и с того момента занимается изучением влияния солнечных лучей на кожу, в частности повреждениями, причиненными ДНК, которая, как «жесткий диск», кодирует все основные функции молодости и красоты кожи.

Со временем ДНК теряет свою способность регенерации естественным путем. Повреждения ДНК приводят к разрушению коллагена и ускорению процесса старения кожи. Именно поэтому существует необходимость защиты ДНК и лечения источника старения, а не только признаков его проявления на поверхности.

alt

Cellular Elixir

Это первое косметическое средство, которое восстанавливает ДНК кожи. В настоящее время компания Lancaster разработала Cellular Elixir Intense, в состав которого входит липосома, включающая сочетание четырех энзимов. Эта формула воздействует непосредственно на выявленные типы проблем ДНК (УФ-лучи, окислительный стресс, хронологическое старение и загрязнение) и обеспечивает антивозрастное синергическое воздействие.

средства Lancaster

Cellular Elixir разглаживает кожу и придает ей блеск. В результате кожа гладкая, упругая и более молодая.

alt

Gel Effet Sec Anti-Coup de Soleil

Загар – это синоним здоровья, силы, формы и благополучия. Тем не менее, не стоит забывать о нанесении солнцезащитного крема. Для этого компания специально занимается разработками и производством различных солнцезащитных серий.

Например, гель Gel Effet Sec Anti-Coup de Soleil SPF30 для лица и тела быстро проникает в кожу, не оставляя жирного блеска. Сочетание галотана и экстракта сладкого апельсина, включающего аминокислоты и цитрофлавоноиды, стимулирует натуральный молекулярный биосинтез меланина для быстрого, длительного загара.

летняя косметика Lancasterзащита от солнца Lancaster

Фотоустойчивые фильтры широкого спектра действия блокируют солнечные лучи типа UVA, вызывающие старение кожи, и UVB-лучи, вызывающие солнечные удары. Натуральный комплекс антиоксидантов на основе растений нейтрализует 80% свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение кожи.

Амазонское масло бабассу укрепляет защитную функцию кожи. Натуральный глицерин, сильное гигроскопическое вещество, задерживает воду. Для оптимального комфорта крем обогащен антивозрастными, антиоксидантными и увлажняющими компонентами (гранат, дудник, зеленый кофе, зеленый чай, горькая апельсиновая корка, соя, стебли кактуса).

alt

Sun Beauty Care

Благодаря комплексу Aquafill нового поколения, серия Sun Beauty Care обеспечивает максимальный комфорт на все время пребывания на солнце. Технология Aquafill использует активные увлажняющие компоненты на основе натуральных экстрактов растений богатых олигосахаридами для стимулирования циркуляции воды между дермой и эпидермой.

Sun Beauty Care представлена в пяти различных текстурах:

  • Для смуглой кожи Lancaster рекомендует нежирный солнцезащитный гель SPF 4 или освежающее молочко SPF 8 для интенсивного загара.
солнцезащитная косметика Lancaster
  • Для загорелой кожи подойдет бархатный солнцезащитный крем SPF 15, который обеспечивает натуральный эффект.
  • Для светлой кожи рекомендуется успокаивающий солнцезащитный крем SPF 30.
  • Для самых активных Lancaster предлагает стик SPF 25, разработанный специально для отдыха на открытом воздухе и защиты чувствительных зон (контур глаз, губы, уши, нос). Его специфическая формула обеспечивает оптимальную защиту от солнечных лучей, как в летний, так и в зимний период времени.

alt

Bronzing Beauty Emulsion Hydratante

автозагар Lancaster

Чтобы избежать повреждения кожи солнечными лучами, можно использовать автозагар в зависимости от тона кожи. Bronzing Beauty Emulsion Hydratante – увлажняющая эмульсия для лица активирует синтез меланина, моделируя тон без эффекта автозагара.

alt

Tan Activator Complex

косметика для загара Lancaster

Чтобы соответствовать каждому цветотипу кожи и обеспечить натуральный загар, Lancaster использует технологию Tan Adapt Technology, сочетание пудры и инкапсулированных пигментов, которые при контакте с кожей придают ей цвет и яркость. Средство Tan Activator Complex состоит из активных компонентов, которые стимулируют натуральный синтез меланина. В результате кожа увлажненная и загорелая.

Обсуждаемые