Косметика Decleor: на стыке наук

Decleоr косметикаDecleor – это косметический бренд в области ароматерапии и эфирных масел, основанный в 1974 году врачом, косметологом, преподавателем шиацу-терапии и ароматерапевтом-физиотерапевтом. Знания каждого позволили создать серию натуральных продуктов на основе натуральных масел. Косметика Decleor не вызывает нареканий. Торговая марка предлагает сыворотки, средства по уходу за лицом, телом, солнцезащитные средства.

Decleor стал лидером в ароматерапии. Компания освоила искусство сочетания эфирных масел, чтобы отвечать потребностям каждого типа кожи. Каждое средство заметно улучшает состояние кожи.

alt

Hydra Floral Anti-Pollution

Новая серия Hydra Floral Anti-Pollution без парабенов разработана для молодых девушек, которым необходимо увлажнение, защита от загрязняющих веществ, приятная текстура. Новая формула близка к натуральной. Средства на 85% состоят из природных компонентов. Экстракт дикой фиалки, цветочная вода мяты и цветов флердоранж в сочетании с морскими водорослями обеспечивают увлажнение, семена моринга борются с загрязнениями, а эфирное масло нероли идеально смягчает кожу.

alt

Hydra Floral Multi-Protection

косметика Decleоr Hydra Floral Multi-Protection

Hydra Floral Multi-Protection – новая серия и новая формула, которая заменила старую серию Hydra Floral Anti-Pollution. Помимо нероли, дикой незабудки и моринги в новой серии представлены два других растения, критмум морской и подсолнечник, которые позволяют сохранить водный баланс кожи и защитить ее от негативного воздействия окружающих факторов.

alt

Новый ВВ крем

Увлажняет кожу на протяжении суток, выравнивает тон с помощью минеральных пигментов, разглаживает неровности благодаря эфирному маслу грейпфрута, защищает от солнечных лучей и загрязняющих веществ.

alt

Soin d’Eveil Concentre de Lumiere

Decleоr Soin d’Eveil Concentre de Lumiere

Это дневное увлажняющее средство, которое стирает следы усталости. В его состав входит экстракт тамариска, который разглаживает кожу; флавоноиды апельсина, защищающие кожу от свободных радикалов, и экстракт солероса, уменьшающий пигментные пятна и снимающий воспаление. Формула средства позволяет сделать кожу яркой и отдохнувшей.

alt

Concentre Lumiere Regard Correction Cernes

Средство для контура глаз, которое удаляет темные круги под глазами и уменьшает мешки, благодаря кофеину с дренажными и противоотечными свойствами, защитному свойству витамина В3, противопигментными и разглаживающими свойствами витамина CG и оранжевым пигментам, которые моментально освежают взгляд.

Средства компании Decleor пробуждают кожу, стимулируя микроциркуляцию крови для придания лицу яркого и свежего тона.

alt

Intense Nutrition

Для комфорта сухой кожи Decleor подобрал эфирное масло майорана египетского при создании новой серии Intense Nutrition. Богатое гамма-терпиненом масло майорана воздействует на синтез липидов, восстановление защитной функции кожи и процесс увлажнения. Его действие усилено растительными маслами клюквы Крайнего Севера и арганы Марокко. Они увлажняют кожу и разглаживают морщины и огрубение кожи.

средства Decleоr Intense Nutrition

Для защиты губ в серию Intense Nutrition входит питательный бальзам для губ Baume levresultra-nourrissant с нежной формулой.

Руки также нуждаются в уходе, поэтому Decleor предлагает новую формулу крема для рук. Богатый маслом карите и аллантоином, этот крем быстро проникает в кожу, восстанавливает мягкость рук и заботится о ногтях, не оставляя жирной пленки.

alt

Brume Rafraichissante

Тонизирующая вода, которая освежает кожу благодаря коктейлю из эфирных масел мелиссы, гвоздики, душицы, чабреца, розмарина и мяты, мятной цветочной воды. Салициловая кислота мягко отшелушивает мертвые клетки и стимулирует регенерацию клеток.

alt

Aroma Cleanse от Decleor

Новая серия Aroma Cleanse от Decleor превращает уход за кожей в настоящее удовольствие. Молочко, лосьоны, вода, гели. Средства для демакияжа серии Aroma Cleanse подходят для любого типа кожи. Новая серия сочетает эфирные масла, чувственные текстуры и средства, подходящие для ежедневного ухода. Каждое средство содержит зеленый чай, выводящий токсины. В этой серии вы найдете средства для нормального и комбинированного типа кожи, чувствительной и зрелой кожи. Здесь же есть средство для демакияжа чувствительных глаз.

уход за кожей Decleоr Aroma Cleanse

На смену мицеллярной воде и молочку пришло мицеллярное масло с формулой, которая подходит любому типу кожи и для любого вида макияжа, даже самого стойкого. Формула богатая миндальным молочком и растительным скваланом оливы сохраняет гидролипидный защитный барьер кожи и гарантирует демакияж без стягивания кожи и жирной пленки. Мицеллы устраняют загрязнение с поверхности кожи, прежде чем вы их смываете. В результате кожа чистая, упругая, гладкая и сияющая.

Обсуждаемые