Израильская косметика: лучшие средства и бренды

израильская косметикаВ настоящее время внешности придают особое значение. Женщины стараются регулярно посещать салоны красоты, хотя это не всегда возможно. Многих волнует вопрос, какие косметические средства выбрать для ухода за кожей дома. Ключевые требования к ним: они должны замедлять процесс старения, питать и увлажнять кожу. Отвечает ли этим требованиям израильская косметика? Очень важно приобретать качественные средства надежных марок. Недорогие средства могут вызвать аллергические реакции.

alt

Deaura

Всем этим требованиям отвечают косметические средства израильской торговой марки Deaura. Продукция данной торговой марки пользуется успехом у женщин. Для производства косметических средств израильские ученые используют 24-каратное золото, которое, вступая во взаимодействие с другими компонентами, замедляет старение. Израильская косметика обладает длительным эффектом. Это значит, что каждое применение только укрепляет и улучшает эффект.

косметика из Израиля Deaura
 

Компания выпустила три серии продукции, каждая из которых разработана для специального ухода. Есть серия для ухода за волосами, телом. В состав средств входят натуральные ингредиенты: экстракты и масла.

alt

Premier Mer Morte

косметика Premier Mer Morte

Косметический бренд Premier Mer Morte отличается высоким качеством. Вся продукция производится в Израиле. Средства состоят из натуральных компонентов, которые обеспечивают эффективные результаты.

alt

Holy Land Cosmetics

Косметические средства Holy Land Cosmetics, производимые в Израиле, эффективные и высококачественные. Все средства проходят дерматологические исследования в специальных лабораториях. Торговая марка Holy Land Cosmetics занимается производством огромного количества средств для ухода за ногами, гоммажей для рук, лица и тела. Средства подходят для любого типа кожи.

антивозрастная израильская косметика Holy Land Cosmetics

Серия Anti-Aging Ligne Age controle предотвращает пигментацию и старение кожи, придавая ей свежести. Кожа становится более гладкой и упругой, морщины исчезают. Серия включает в себя пять эффективных средств (эмульсия, крем, сыворотка, скраб и омолаживающий гель).

Серия средств для восстановления кожи Bio Terre Sainte включает крема, маски и эмульсии, в состав которых входят питательные масла.

израильские косметические средства Holy Land Cosmetics

Для жирной кожи разработана серия Terre Sainte. Кремы, гели, маски, мыло включают экстракты ромашки, масло мяты перечной, эвкалипта, гвоздики, которые борются с акне, угрями, расширенными порами.

alt

Desheli

израильские бренды Desheli

Desheli – крупная торговая марка израильской косметики, формула которой разработана для полного ухода за кожей и замедления процесса старения. В ее основе лежит биологический комплекс, включающий пептиды, стволовые клетки арганы, яблоки, виноград и альпийские розы. Помимо прочего косметические средства богаты минералами Мертвого моря, экстрактами растений, натуральными маслами и витаминами.

Обсуждаемые