Туши для ресниц: мгновенное преображение

туши для ресниц Lancome Grandiose MascaraКак часто в вашей косметичке появляется новая тушь для ресниц? Знаете ли вы, что новую тушь следует покупать каждые три-шесть месяцев, даже если вы вполне довольны старой и ее могло бы вам хватить как минимум на год или два? На самом деле, регулярное обновление туши для ресниц имеет смысл и вот почему: дело в том, что в тубе с тушью очень быстро накапливаются бактерии, которые попадают туда с наших ресниц, в закрытом пространстве флакончика бактерии интенсивно размножаются и это в свою очередь может привести к возникновению глазной инфекции.

Среди инновационных и оригинальных продуктов ведущих косметических брендов вы обязательно сможете найти ту тушь, которая буквально в считанные секунды удлинит, распушит или подкрутит ваши ресницы.

alt

Lancome Grandiose Mascara

Иногда инновационные технологии оказываются настолько простыми, что мы удивляемся, как же никто не мог додуматься до этого раньше. Именно эта мысль приходит в голову, когда в руки попадает тушь Lancome Grandiose Mascara. Изогнутая в виде лебединой шеи, щеточка этой туши – не просто модная «фишка», но по-настоящему функциональный инструмент.

Скошенная щеточка позволяет равномерно покрывать тушью каждую ресничку, при этом вам не нужно будет выворачивать запястье, и вы не запачкаете тушью лицо. Формула туши как, всегда у Lancome, просто безупречна, фирменный черный пигмент и текстура, которая не смазывается и не осыпается.

alt

Givenchy Noir Couture Volume Mascara

Все знают, что не стоит судить о содержании книги по ее обложке, но в случае с тушью Noir Couture Volume Mascara от Givenchy, под оригинальной упаковкой действительно кроется нечто особенное. Потрясающий объем, насыщенный, черный, как смоль, пигмент и питающие каждую ресничку рисовые пептиды - все это призвано придать вашему взгляду гламурный вид и драматическую глубину. Говорят, внешняя красота вторична, но вам точно не будет стыдно продемонстрировать эту тушь на публике и подкрасить глаза, ни от кого не прячась.

туши для ресниц Givenchy Noir Couture Volume Mascara
Givenchy
туши для ресниц Guerlain Mascara Noir G de Guerlain
Guerlain

alt

Guerlain Mascara Noir G de Guerlain

Встречайте первую в мире тушь, которую не нужно выбрасывать после того, как она закончилась, а можно снова заправить, как ручку или зажигалку. Компактное зеркальце Guerlain Mascara Noir G de Guerlain очень удобно, вы легко сможете обновить макияж в любом месте и в любое время суток. Обогащенная кондиционером формула великолепно удлиняет и разделяет ресницы, создавая эффект широко распахнутых глаз.

alt

Clinique High Impact Waterproof Mascara

Отправляясь в отпуск стоит подумать о хорошей водостойкой туши, особенно если вы собираетесь много времени проводить в бассейне. С Clinique High Impact Waterproof Mascara вы свободно можете провести весь день на пляже, и при этом ваш макияж нисколько не пострадает, а ваши тщательно прокрашенные ресницы будут выглядеть максимально натурально. В конце дня не забудьте удалить макияж специальной жидкостью для снятия макияжа с глаз на масляной основе.

туши для ресниц Clinique High Impact Waterproof Mascara
Clinique
туши для ресниц LE VOLUME DE CHANEL Mascara
CHANEL

alt

CHANEL LE VOLUME DE CHANEL Mascara

В случае с CHANEL LE VOLUME DE CHANEL слова, как говорится, не расходятся с делом. Эта роскошная тушь по-настоящему преобразит ваши ресницы, добавит длины, объема и роскошного блеска. Не раздумывайте и не жалейте денег, этот продукт от CHANEL сполна оправдывает свою высокую стоимость.

alt

Rapid Lash Eyelash Enhancing Serum

Тонким, редким, коротким и ломким ресницам придет на помощь сыворотка Rapid Lash Eyelash Enhancing. Наносите это средство на ресницы один раз в день и уже через месяц вы сможете похвастаться более длинными и густыми ресницами.

туши для ресниц Rapid Lash Eyelash Enhancing Serum
Rapid Lash
туши для ресниц Maybelline Illegal Length Fibre Extensions Mascara
Maybelline

alt

Maybelline Illegal Length Fibre Extensions Mascara

Нанесение туши Maybelline Illegal Length Fibre Extensions отнимет у вас намного меньше времени, чем возня с накладными ресницами, при этом эффект будет тот же. Драматичный взгляд с эффектом накладных ресниц теперь возможен с этой новой тушью от Maybelline. Оригинальная формула содержит волокна, которые буквально обволакивают каждую ресницу, удлиняя и вытягивая ее. Несколько взмахов щеточкой – и вы поражаете всех выразительным глубоким взглядом.

alt

Revlon 3D Volume Mascara

Мечту о красивых выразительных глазах с длинными, объёмными и хорошо разделенными ресницами можно воплотить в жизнь, если у вас есть Revlon 3D Volume Mascara. Округлая щеточка аккуратно прокрашивает каждую ресничку в отдельности, придавая взгляду особый блеск и некую дерзость. Довершит образ макияж глаз в стиле «смоуки айз» и, будьте уверены, вы не останетесь незамеченной.

туши для ресниц Revlon 3D Volume Mascara
Revlon
туши для ресниц Rimmel London Lash Accelerator Endless Mascara
Rimmel

alt

Rimmel London Lash Accelerator Endless Mascara

Этот достаточно бюджетный вариант практически ни в чем не уступает своим более дорогим аналогам. Туши от Rimmel всегда показывали хорошие результаты, и новая Lash Accelerator Endless Mascara занимает верхнюю строчку в хит-параде тушей Rimmel.

alt

YSL Baby Doll Mascara

Baby Doll – одна из последних и самых лучших тушей для ресниц от YSL. Формула, обогащенная кондиционером, помогает хорошо разделить и удлинить ресницы, взгляд становится выразительней и интересней.

туши для ресниц YSL Baby Doll Mascara
YSL
туши для ресниц Bobbi Brown Everything Mascara
Bobbi Brown

alt

Bobbi Brown Everything Mascara

Для тех, кто оставляет яркий, драматический макияж глаз для особых случаев, а днем предпочитает мягкие естественные образы, Bobbi Brown Everything Mascara станет настоящей находкой. Тушь легко наносится, не утяжеляет ресницы, добавляя им умеренную, максимально естественную длину и объем. Оригинальная формула не растекается и не смазывается. Эта тушь пригодится вам не только в течение насыщенного дня, но и в выходной, независимо от того, как вы его решили провести.

 
Обсуждаемые
Новые статьи