Лучшая пудра для лица: рейтинг известных средств

лучшая пудра для лица рейтингПудра не только матирует кожу, она придает ей красивого сияния и ровного тона. Лучшая пудра для лица, рейтинг которой высок у покупателей, действительно, способна существенно визуально улучшить кожу вашего лица.

alt

Пудра Multi Eclat от Clarins матирует, фиксирует макияж, придает лицу сияния. Она содержит перламутровые пигменты, которые придают коже здорового блеска.

Halo poudre libre hydratante perfection, Smashbox увлажняет кожу и эффективно скрывает морщины.

пудра Halo poudre libre hydratante perfection, Smashboxпудра Poudre libre fixante réfléchissant la lumiere от Nars

Poudre libre fixante réfléchissant la lumiere от Nars подходит для любого тона кожи. Белая пудра становится на коже бесцветной. Пудра представлена в компактной и рассыпчатой форме.

Hyaluronic Hydra Powder, By Terry – бесцветная пудра, богатая гиалуроновой кислотой. Она удерживает влагу, что особенно важно для сухой кожи.

пудра Hyaluronic Hydra Powder, By TerryМинеральная пудра Poudre minérale apaisante anti rougeurs от Clinique

Минеральная пудра Poudre minérale apaisante anti rougeurs от Clinique желтого цвета, что позволяет скрыть красноту кожи. Отличный вариант пудры для тех, кто комплексует по поводу тона кожи.

Flower perfection, Bourjois – рассыпчатая бесцветная пудра, которая разглаживает и матирует кожу. Подходит для любого тона кожи.

пудра Flower perfection, Bourjoisпудра Dewy Finish от Unt

Dewy Finish от Unt – увлажняющая компактная пудра, которая придает коже шелковистости.

Poudre Scintillante Visage et Corps освежает кожу и придает ей красивого блеска. Наносите пудру пуховкой на лицо, зону декольте, руки и даже ноги.

пудра Poudre Scintillante Visage et Corpsпудра Vaporisateur poudre libre pailletee от Monoprix

Vaporisateur poudre libre pailletee от Monoprix придает лицу красивого ровного тона. Однако при дефектах кожи пудру лучше не использовать, она только подчеркнет их. Данную пудру можно наносить не только на лицо, но и тело. Чтобы не избежать чрезмерного сияющего эффекта, не подносите флакон слишком близко к телу.

Золотистая, бронзовая, серебряная пудра на распущенных или собранных волосах любого цвета смотрится потрясающе. Она является прекрасным дополнением праздничного образа. Однако не следует наносить слишком много пудры на волосы, если у вас уже есть пудра на лице или теле.

Gemey Maybelline – компактная гипоаллергенная и некомедогенная пудра, которая поддерживает свежесть макияжа на протяжении всего дня. Она не сушит кожу и не забивает поры.

пудра Gemey Maybellineпудра Neutrogena

Минеральная пудра Neutrogena состоит их мягких минералов, которые придают коже здоровый и природный вид. Пудра не содержит ни талька, ни отдушек.

Пудра для лица Clinique подходит для любого типа кожи, особенно жирного. Она фиксирует и защищает макияж.

La Prairie – рассыпчатая пудра, которая эффективно защищает вашу кожу.

Спасибо автору за полезный материал) Обязательно теперь попробую Bourjois)) Хочу еще поделится своими впечатлениями от пудры Wunder2 (для селфи))) Неплохо матирует и добавляет коже сияния, из последних новинок понравилась.
Обсуждаемые