Бесцветная пудра для красивого тона кожи

бесцветная пудраВ настоящее время вы можете приобрести пудру, которая всего лишь матирует кожу. Бесцветная пудра является составляющей ежедневного макияжа. Она легко и быстро наносится на кожу, фиксирует макияж и позволяет сохранить матовость кожи на протяжении всего дня.

alt

Богатый выбор

Минеральная рассыпчатая пудра Multi Eclat от Clarins прекрасно матирует кожу, фиксирует макияж и придает лицу здорового сияния.

 

Состав пудры Halo poudre libre hydratante perfection, Smashbox позволяет увлажнять кожу, сохраняя свою роль пудры. В отличие от пудр, которые подчеркивают сухую кожу, она как нельзя лучше подходит для сухой и чувствительной кожи. К тому же, пудра эффективна для маскировки морщин.

бесцветная пудра Smashbox
Smashbox
бесцветная пудра Poudre libre fixante réfléchissant la lumière от Nars
Nars

Рассыпчатая пудра Poudre libre fixante réfléchissant la lumière от Nars подходит для любого тона кожи. Сама по себе пудра белого цвета. Однако при нанесении на кожу она становится бесцветной. Пудра представлена как в компактном, так и рассыпчатом виде.

Бесцветная пудра Hyaluronic Hydra Powder от Terry богата гиалуроновой кислотой, которая способна задерживать воду, что очень важно для обезвоженной кожи. Помимо прочего, пудра не выделяет сухие зоны на лице. Пудра подходит для любого тона кожи.

бесцветная пудра Hyaluronic Hydra Powder от Terry
Terry
бесцветная пудра Poudre minérale apaisante anti rougeurs от Clinique
Clinique

Минеральная пудра Poudre minérale apaisante anti rougeurs от Clinique специально разработана для кожи с красными пятнами. Пудра желтого цвета, что позволяет ей маскировать красные пятна на коже, не придавая ей тусклости и искусственности.

Flower perfection, Bourjois – бесцветная рассыпчатая пудра, которая разглаживает и матирует кожу. Пудра подходит для любого тона кожи.

бесцветная пудра Flower perfection, Bourjois
Bourjois
бесцветная пудра Dewy Finish от Unt
Unt

Dewy Finish от Unt – компактная увлажняющая пудра, которая делает кожу шелковистой.

Beauty Amplifier – компактная пудра, которая разглаживает кожу и придает ей здорового сияния. Бесцветная пудра прекрасно матирует кожу и фиксирует макияж. К тому же, она визуально уменьшает видимость пор и морщин. Ультратонкая и прозрачная пудра подходит для любого тона кожи.

alt

Цветная пудра

Превосходно скрыть дефекты можно и с помощью цветной пудры. Она может быть представлена в виде разноцветных шариков или разноцветной компактной пудры. У каждого цвета своя функция:

  • белый осветляет;
  • розовый придает коже здорового оттенка;
  • зеленый приглушает покраснения;
  • лиловый притягивает свет;
  • золотистый и перламутровый придают коже сияния.

Пудра очень практична в нанесении. Ее можно наносить как пуховкой, так и кистью. Пудру не рекомендуется наносить просто на кожу, лучше на тональную основу. Цветная пудра наносится на среднюю часть лица, от верхней части лба до нижней части шеи, на скулы.

бесцветная пудра Poudre Mosaique Compressée от Copines Line Descriptif
Copines Line Descriptif
бесцветная пудра Mosaic Powder Blush
Mosaic Powder Blush

Пудра Poudre Mosaique Compressée от Copines Line Descriptif обладает ультратонкой текстурой, которая придает коже натурального красивого тона.

В пудре Mosaic Powder Blush 9 матовых и блестящих оттенков создают гармоничное сочетание. Пудра придает коже здорового сияния, даже легкого загара. Цвета превосходно смешиваются между собой, обеспечивая волшебный результат. Пудра Mosaic Powder Blush подходит для любого типа кожи.

Обсуждаемые