Свадебные прически: идеи от знаменитостей

Свадебные прически: идеи от знаменитостейЗнаменитости тоже выходят замуж! А если и нет, то благодаря своим появлениям на различных мероприятиях создают поистине незабываемые, роскошные образы. Их стилисты часами колдуют над прическами, нам же остается лишь воспользоваться плодами их усилий, чтобы в день свадьбы выглядеть, как звезда.

Джессика Альба

При помощи диффузора – специальной насадки на фен – стилист из Лос-Анджелеса Роберт Рамос убрал натуральные волны. Затем он разделил волосы пробором посередине и заплел во французские косички неширокие пряди с обеих сторон головы. Из волос с нижней части затылка получились меньшие косички, поднятые наверх, к макушке, и заколотые шпильками. Сзади все косички аккуратно переплетаются, кончики прячутся.

Молли Симс

Для создания этой эффектной прически другой лос-анджелесский парикмахер, Фрэнк Галассо, сначала нанес на локоны Молли шампунь для придания объема, а затем только на корни - моделирующий мусс. После быстрой сушки полотенцем волосы были выпрямлены с помощью фена и круглой щетки. Следующий шаг – создание легких волн плойкой диаметром 2,5 см, но перед этим Галассо перекрестил произвольно выбранные пряди. Далее волосы с боков были соединены в небольшой хвост, а резинку, скрепляющую его, скрыла узкая прядка, заколотая поверх.

Эта прическа в стиле шестидесятых лучше всего будет смотреться со струящимся платьем без бретелек.

Лейтон МистерМолли СимсКейт Хадсон

Лейтон Мистер

Над прической Лейтон работал нью-йоркский стилист Чарльз Бейкер Страхан. Прежде чем разделить волосы на три равных части и собрать каждую из них в узел, парикмахер создал эффектные кудряшки. Чтобы придать образу законченность, можно вытащить из прически несколько тонких завивающихся прядей.

Кейт Хадсон

Дэвид Бабайи (Лос-Анджелес), автор этой заниженной косы, сначала выпрямил волосы Кейт при помощи фена, а затем волосы были заплетены в свободную косу на затылке и зафиксированы прозрачной резинкой. Последний штрих – челка обработана щипцами и убрана набок.

Эванджелин Лилли

Автор романтичного образа Эванджелин Лилли – Patrick Gagaille (Лос-Анджелес). Только что вымытые волосы выпрямляются с помощью фена и круглой щетки, затем используется плойка диаметром 2,5 см для создания кудрей на нижней части длины волос. Чтобы завивка лучше держалась, наносится спрей для моделирования кудрей, воск для волос распределяется в ладонях и втирается в волосы от коней до кончиков. Для завершения образа прическу слегка вспрыснули моделирующим спреем.

Эванджелин ЛиллиРианнаПенелопа Крус

Рианна

По словам стилиста Урсулы Стефен (Нью-Йорк), главное в этом образе – стрижка: благодаря массивной боковой челке основная длина волос сосредоточена спереди, в то время как виски и затылок пострижены коротко. Для создания прически только что вымытые волосы сушат феном, расчесывают и с помощью утюжка укладывают челку набок. Для придания челке естественности и завершенности использовался спрей-воск, его нанесли пальцами, укладывая волосы в необходимую форму.

Стефен советует невестам, решившимся на такую прическу, отказаться от длинных вуалей, которые просто заслонят короткие волосы. Лучшим дополнением, по словам стилиста, будет винтажная шляпка-таблетка с небольшой сеткой.

Пенелопа Крус

Для создания этой классической аккуратной прически парикмахер Danilo (Нью-Йорк) слегка вспрыснул корни волос Пенелопы спреем для придания объема и только после этого высушил волосы при помощи щетки со смешанной щетиной. Для придания волосам объема и текстуры использовалась плойка крупного диаметра и бигуди. После этого передняя часть волос была зачесана назад, чтобы прическа смотрелась еще пышнее, и закреплена сзади небольшим зажимом. Благодаря этой уловке оставшаяся часть волос также оказалась надежно зафиксирована.

Дженнифер Гарнер

Прическу Дженнифер выполнял известный стилист, работающий со знаменитостями, Адир Абергел. Для придания дополнительного объема на влажные волосы был нанесен спрей, затем волосы высушили феном, расчесывая их круглой щеткой. Для завивки использовалась двухдюймовая плойка, а для закрепления эффекта – все тот же спрей. Дальше все волосы, кроме челки, были собраны в узел на затылке, заколотый шпильками.

Эта романтическая прическа послужит прекрасным дополнением к платью, открывающему плечи, и модной сейчас фате-мантилье.

Дженнифер ГарнерЭллен ПомпеоКейт Бекинсейл

Эллен Помпео

Для создания этого сексуального заниженного узла Гарри Джош вымыл волосы Эллен шампунем, а затем высушил феном, предварительно разделив на отдельные пряди шириной приблизительно по пять сантиметров. После высыхания волосы зачесали назад, при этом нанося спрей для создания объема на макушке. Затем волосы были стянуты набок в нарочито небрежный узел, расположенный на пять сантиметров ниже уха. Для фиксации использовались небольшие зажимы.

Эту простую в создании и уходе прическу хорошо подчеркнет инкрустированная драгоценными камнями заколка или цветок.

Кейт Бекинсейл

Эта балансирующая между остромодностью и элегантностью прическа прекрасно смягчит свадебное платье строгого покроя. Стилист Абергел разделил волосы Кейт прямым пробором и нанес на корни спрей для придания формы. Затем отдельные пряди были слегка подкручены в разные стороны утюжком, с его же помощью создан объем на макушке, и волосы собрали в низкий небрежный узел, закончив образ нанесением спрея.

Керри Рассел

Прическа Керри представляет собой более мягкий и свежий вариант классического пучка балерины. «Если бы волосы были просто зачесаны назад, это выглядело бы слишком грубо», – говорит стилист Хелли Воуман (Лос-Анджелес), автор прически. Сначала вьющиеся от природы волосы Керри пришлось слегка выпрямить с помощью мусса. Только после этого они были высушены феном и завиты плойкой диаметром 1,5 см. При этом особое внимание надо уделить макушке – там, по задумке парикмахера, необходим дополнительный объем, а также тщательному разделению кудряшек – в этом поможет специальный крем. В завершение волосы были собраны в свободный узел и вспрыснуты спреем для фиксации прически.

Керри РасселЭнн ХэтэуэйСкарлетт Йоханссон

Энн Хэтэуэй

Как известному стилисту Danilo удалось создать изумительно нарядный конский хвост? Его секрет в том, что волосы должны быть собраны не выше макушки. Волосы Энн были зачесаны назад, что придало им некоторый объем, затем гладко собраны в хвост и закреплены резинкой. Неширокая прядь, обернутая вокруг основания конского хвоста, – последний штрих, призванный скрыть резинку. Потом надо окончательно пригладить волосы и зафиксировать прическу с помощью спрея средней фиксации.

Скарлетт Йоханссон

Стилисту Скарлетт Йоханссон удалось создать из ее волос длиной до плеч прическу, достойную новой Грейс Келли, к тому же идеально сочетающуюся с открытым платьем. Корни волос были вспрыснуты спреем, а затем по всей голове были завиты кудряшки. Затем волосы были зачесаны назад, при этом завитки стали менее упругими, но объем сохранился, а потом – набок. Отделив широкую прядь волос спереди, парикмахер зафиксировал волосы небольшими зажимами. На оставшейся пряди при помощи утюжка были сформированы крупные волны, закрепленные спреем сильной фиксации.

Джессика Симпсон

Для этой современной объемной прически стилист Кен Пэйвс высушил волосы Джессики феном, используя круглую щетку. Сзади волосы удлинены при помощи накладных прядей. С середины до кончиков волосы были завиты полуторадюймовой плойкой и убраны от лица. На получившиеся естественные свободные волны в завершение можно нанести сыворотку для сияния и немного спрея для фиксации.

Джессика СимпсонЕва Мендес

Ева Мендес

Заниженный конский хвост выглядит очень элегантно в сочетании с визуально уравновешивающим прическу дополнительным объемом на макушке. Как создать такую прическу, знает парикмахер Giannandrea (Нью-Йорк). Сначала волосы Евы были высушены феном и закручены на бигуди. После снятия бигуди был выделен боковой пробор, волосы, кроме челки, убраны в хвост, расчесаны с использованием спрея и зафиксированы небольшими зажимами.

 
 
 
Новые статьи