Пучок – любимая прическа знаменитостей

пучок Дженнифер МоррисонПучок - самая шикарная прическа с забранными волосами. Аккуратный или сделанный наспех, гладкий или растрепанный, пучок всегда делает элегантной свою обладательницу. Нет ничего удивительного в том, что многие знаменитости носят эту укладку, будь то на красной дорожке или в повседневной жизни.

Дженнифер Моррисон

Дженнифер Моррисон соблазнилась пучком балерины. Актриса сериала «Доктор Хаус» придала своей укладке утонченности благодаря перекрученным локонам. Подведенные лайнером глаза, ресницы XXL, красные губы – для этого светского выхода звезда прибегла к традициям создания роскошного стиля и не прогадала.

 

Дайан Крюгер

Образы Дайан Крюгер на красной дорожке всегда безупречны. На Международном Кинофестивале в Торонто актриса сделала высокий изящный пучок из своих светлых волос. Выпущенные у лица прядки придавали образу женственности.

Анжелина Джоли

Джоли давно избавилась от имиджа плохой девчонки. Теперь она подруга жизни Брэда Питта и женщина, чья элегантность не подвергается сомнениям. На «Золотом Глобусе» в 2012 году актриса появилась с женственным пучком, открывающим красивые серьги, чем в очередной раз доказала это.

пучок Дайан Крюгерпучок Анжелина Джолипучок Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон известна своими кричащими, порой безвкусными нарядами. На церемонии Грэмми в феврале 2012 года она выглядела очень утонченно. Боковой пучок служил прекрасным дополнением к платью Basil Soda, к тому же, на Пэрис был очень деликатный макияж.

Ким Кардашьян

С тех пор как она начала встречаться с Канье Уэстом, Ким Кардашьян попрощалась с образами бимбо. Звезда телешоу теперь часто одевается в черное и носит сдержанные аксессуары. Для одной из прогулок в Нью-Йорке Ким выбрала объемный шикарный пучок.

Ева Лонгория

Как и ее героиня Габриэль Солис из сериала «Отчаянные домохозяйки», Ева Лонгория – настоящая красотка. На одной из кинопремьер актриса появилась с красивым волнистым пучком, который выглядел очень утонченно, подчеркивая ее кожаное платье Marchesa с эффектом кружева.

пучок Ким Кардашьянпучок Ева Лонгорияпучок Гвен Стефани

Гвен Стефани

Гламурные вечеринки не мешают Гвен Стефани выражать свой рок-стиль. На премьеру фильма «Мой Валентин» певица сделала оригинальный растрепанный высокий пучок. Пряди, торчащие из прически, эффектно контрастировали с ее прозрачным платьем от Stella McCartney.

Дженнифер Лопес

Для Дженнифер Лопес не может быть и речи о том, чтобы выйти в свет с прической, сделанной наспех. На оскаровскую вечеринку от журнала Vanity Fair в 2012 году Лопес пришла в платье с пайетками от Zuhair Murad и роскошным оперным пучком. Такой образ не мог остаться незамеченным.

Николь Ричи

На гала-вечере Shoes on sale Николь Ричи выглядела очень сексуально. На ней было надето облегающее красное кружевное платье, идеально сочетающееся с туфлями, а чтобы уравновесить образ, она выбрала простой пучок с косой.

пучок Дженнифер Лопеспучок Николь Ричипучок Келли Осборн

Келли Осборн

Гордая своей утонченной фигурой, Келли Осборн теперь любит дразнить публику привлекая к себе внимание. На весенне-летнем дефиле прет-а-порте Marc Jacobs Келли появилась с волосами фиолетового оттенка, из которых был сделан высокий витой пучок, который контрастировал с ее губами цикламенового цвета. Очень смело…

Флоренс Уэлч

Певица Флоренс Уэлч в Лос-Анджелесе на гала LACLA Art+Film появилась с пучком, который выглядел элегантно и практично одновременно – все волосы были оформлены в пучок, украшенный небольшой золотистой диадемой, завершающей богемный образ.

Джессика Бил

Когда Джессика Бил появляется в свете, ее образы всегда продуманы до мелочей. На предпремьерный показ картины «Хичкок» актриса пришла в платье Gucci, с клатчем Fendi, в туфлях Sergio Rossi и с изящным женственным пучком.

пучок Флоренс Уэлчпучок Джессика Билпучок Мианна Беринг

Мианна Беринг

Шведская актриса Мианна Беринг на красной ковровой дорожке появилась с пучком, который выглядел очень естественно и стильно. Это был объемный взбитый пучок с начесом, поддерживаемый круговой косой, а прядь на лбу добавляла прическе небрежного шика.

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер известна своими сексуальными провокационными образами. На церемонии Music Industry Trust Awards певица в очередной раз доказала это, надев длинное черное облегающее платье. В качестве прически Николь выбрала гладкую укладку из двух кос, идущих из центральной части головы, соединенных в пучок.

Сильви ван де Ваарт

Сильви ван де Ваарт выглядит как настоящая современная принцесса благодаря своему объемному высокому пучку, не скрывающему бриллиантовые серьги. Прическа в стиле классической танцовщицы выглядит особенно эффектно благодаря сочетанию светлых прядей и более темных волос у корней.

пучок Николь Шерзингерпучок Сильви ван де Ваартпучок Эллисон Уильямс

Эллисон Уильямс

Новая звезда американских сериалов Эллисон Уильямс для Vogue Fashion Fund Awards сделала пучок с начесом, который выгодно контрастирует с нежным пастельно-розовым оттенком лица. Укладка в рок-стиле сочетается с угольно-черным макияжем глаз, который выглядит смело, но удачно.

Кортни Кардашьян

Как и ее сестра Ким, Кортни Кардашьян выбрала высокий перекрученный пучок. Период бимбо-имиджа прошел, теперь она выбирает элегантные стильные образы.

пучок Кортни Кардашьянпучок Лили Коллинз

Лили Коллинз

Актриса и манекенщица Лили Коллинз на гала CFDA Fashion awards в Нью-Йорке появилась с объемным пучком, который открывает ее лицо. Объем в данном случае придает уверенности образу молодой девушки. Несомненно удачный выбор.

Обсуждаемые