Косая челка на бок: стильно, дерзко, современно

косая челка на бокКосая челка на бок позволит вам иначе взглянуть на свой повседневный образ, пересмотреть его, внести в него «изюминку» и расшить ряд причесок на каждый день и для особого случая. Такая челка подбирается индивидуально к каждому типу лица? В зависимости от того, какие его черты необходимо сделать менее заметными, и, конечно, от вашего личного стиля. Кто-то предпочитает более короткие челки, другим девушкам идут густые асимметричные челки, для кого-то рваная челка в панк-стиле – это и есть продолжение индивидуальности. Смотрите на звездные примеры и выбирайте тип боковой челки, который вам больше подходит.

alt

Дженнифер Лав Хьюитт – густая боковая челка

косая челка Дженнифер лав ХьюиттТакую челку, как у актрисы Дженнифер лав Хьюитт, вы можете сделать себе, даже если челки у вас нет в принципе, то есть, она не отрезана. Роль челки для создания подобного стиля легко может сыграть широкая прядь волос, которую нужно отчесать от лобной зоны, хорошо расчесать, приглаживая брашингом, и перевести вбок, заводя за ухо. Также у вас может быть отрезанная длинная косая челка, с которой нужно проделать все то же самое.

Такая челка подойдет девушкам с узкими вытянутыми лицами – она визуально «срезает» их. Прекрасно подходят длинные густые челки тем, у кото выступающий лоб, такие челки прикрывают его, не акцентируя на нем внимание. Вы можете делать такую челку на прямых распущенных волосах, а если вам хочется добавить своему образу щепотку ретро, сделайте небольшой начес на макушке или наденьте ленту.

alt

Наоми Уоттс – воздушная косая челка на бок с прямым каре

челка Наоми УоттсРовная стрижка боб-каре без градуировки подходит редким женщинам, большинству требуется некоторая коррекция черт и формы лица. Небольшая косая челка на бок, редкая, почти неосязаемая на лице, может разнообразить образ и гармонизировать черты. Пример Наоми Уоттс это доказывает – простой боб выглядит гораздо интереснее.

Челка на прямом бобе замечательно подходит для тонких волос, но для того, чтобы стрижка с такой челкой выглядела стильно и аккуратно, требуется правильная укладка. После мытья головы сушите челку, вооружившись брашингом, закручивая прядь во внутреннюю сторону. Для лучшей фиксации нанесите на челку немного мусса для фиксации – челка сохранит уверенный объем и форму.

Сделайте воздушную косую челку, если у вас нижняя часть лица шире, чем верхняя – челка скорректирует форму и сделает ее равномерной.

alt

Роуз Бирн – длинная густая челка с высокой прической

косая густая челка Роуз БирнЕсли у вас от природы красивые густые волосы, вам ни к чему излишне колдовать над своей челкой и кромсать ее ножницами. Вы можете подчеркнуть объем волос, сделав частью образов длинную косую асимметричную густую челку, как демонстрирует Роуз Бирн.

Густые волосы любого оттенка – идеальная основа для ретро-причесок в стиле шестидесятых. Укладка «бабетта» или другие вариации этого стиля в современной интерпретации просят именно такую челку, которая в идеале должна быть распределена на обе стороны лица. Такая прическа выглядит небрежно, и сексуально. Если вы захотите сделать подобную челку для своих длинных или средних волос, попросите мастера немного проредить ее, чтобы она ложилась уверенно и держала форму.

alt

Фрида Пинто – челка с эффектом мокрых волос

челка на бок Фриды ПинтоЭффект мокрых волос вернулся из 80-ых, и вполне успешно нашел себя в челках и прикорневой зоне волос. Фрида Пинто демонстрирует пример того, как модно способна выглядеть косая челка на бок, слегка обработанная средством для создания эффект мокрых волос.

Этот эффект хорош в вечерних прическах, а уложить такую челку очень просто. Нужно нанести на нее немного геля для фиксации с мокрым эффектом и расчесать либо расческой с мелкими зубчиками, если вы хотите получить гладкую сияющую челку, либо гребнем с редкими зубьями, если хотите менее притязательную воздушную челку, как у Фриды.

alt

Челси Кейн – асимметричное градуированное каре с косой челкой

косая челка Челси КейнКосая челка в стрижке Челси Кейн – важнейшая часть ее стрижки, которая всегда чудесно смотрится на платиновых блондинках. Стрижка каре-боб с такой интенсивной градуировкой оживляет прическу, придает живости образу, преображает тонкие волосы, и косая челка в эту прическу идеально вписывается. Стрижка может быть асимметричной, как у Челси, или симметричной, на форму челки это не влияет.

Так как пряди челки начинаются в области макушки, для красивой укладки сушите волосы феном, вытягивая брашингом от самой прикорневой зоны, но не закручивая его вниз, чтобы челка была немного взъерошенной.

alt

Молли Симс – греческий стиль с челкой

челка Молли СимсПрически в греческом стиле подразумевают мягкие локоны, подкрученные кончики, низкие боковые хвосты, спадающие на лоб пряди. Элегантные косые челки, которые пересекают лоб и прячутся за ухом, это замечательное дополнение летней прически в греческом стиле, которую вы можете сделать на свадьбу или выпускной.

Такую челку нужно укладывать, подкручивая изнутри брашингом большого диаметра, и направляя струю теплого воздуха фена сверху. Чтобы челка держалась, не распадалась, но не выглядела застывшей массой, перед укладкой феном нанесите немного мусса для фиксации, а в завершении можете сбрызнуть лаком легкой фиксации с расстояния 20-30 см.

 
 
 
Новые статьи