Косая рваная челка: укрощение строптивой прически

косая рваная челкаКосая рваная челка прекрасно дополняет как короткие стрижки, так и прически с длинными волосами. Делать такую челку должен профессионал, чтобы со временем она равномерно отрастала и не секлась. Такую челку нужно регулярно поддерживать постоянными подравниванием и ухаживать за ней не меньше, чем за остальными волосами, если вы не хотите, чтобы она выглядела не стильно-рваной, а секущимся хвостиком, к которому так и тянутся ножницы. Чтобы понять, подойдет ли вас рваная челка, и какая именно может вас украсить, посмотрите на примеры знаменитостей, которые с удовольствием носят рваные челки.

alt

Кимберли Колдвелл – рваная челка и каре-боб

рваная челка и каре-боб Кимберли КолдвеллПлатиновый блонд способствует модным экспериментам с прическами, особенно с рваными стрижками с тщательно обработанными кончиками и филированными челками. Кимберли Колдвелл выбрала стрижку боб-каре с неравномерными острыми кончиками по всей голове, и рваная косая челка идеально вписывалась в созданный ее стилистом образ. Такая стрижка и челка гармонично смотрятся друг с другом и отлично подходят для создания объема тонких волос и к лицу с мелкими чертами.

Чтобы красиво уложить такую прическу, влажные волосы нужно обработать муссом и сушить феном, вытягивая пряди пальцами. В конце пряди на челке можно обработать пастой для жесткой фиксации и всю укладку сбрызнуть лаком.

alt

Эшли Симпсон – длинная рваная челка на длинные волосы

длинная рваная челка на длинные волосы Эшли СимпсонЕсли вы носите длинные прямые волосы, то длинная рваная косая челка может вам подойти, особенно ваши волосы не отличаются объемом, но достаточно плотные и здоровые, чтобы показывать их в первозданном виде, без накручивания и сложных укладок.

Эшли Симпсон демонстрирует пример, достойный подражания девушек с овальными и узкими лицами, прямыми волосами, которые хотят примерить на себя нетривиальный образ с оригинальной, но не вычурной прической. Вся масса волос аккуратно обрабатывается ступеньками, а челку делают длинной, доходящей примерно до уровня скул, немного рваной, и разделяют на две неравные части по обе стороны лица.

Такая стрижка с рваной косой челкой отлично смотрится на темных волосах или на волосах как в примере Эшли – яркого, пусть даже неестественного оттенка. Чтобы стрижка и челка с такой обработкой смотрелись естественно, на волосы стоить нанести спрей или сыворотку для блеска.

alt

Хейли Беннетт – короткая косая рваная челка

короткая косая рваная челка Хейли БеннеттЧелка Хейли Беннетт подойдет молодым девушкам, которые в восторге от парижского шика как в одежде, так и в бьюти-стиле, потому что такая короткая челка является его олицетворением. Короткая косая рваная челка Хейли на самом деле густая, и подходит для густых волос, которые не страшно немного проредить филировкой или градуировкой, чтобы они не потеряли форму и не истончились.

Короткая косая густая рваная челка, которая почти полностью открывает лоб, подойдет девушкам с гармоничной овальной формой лица, которое не нуждается в коррекции, а также с волосами, не склонными к повышенной жирности. Из-за небольшой длины, вам не потребуется тратить много времени на укладку такой челки – ее достаточно вымыть, высушить волосы феном, не нанося никаких укладочных средств, но направляя пальцами вбок во время сушки.

alt

Виктория Бэкхем – сложная рваная челка

сложная рваная челка Виктории БэкхемДлинная рваная косая челка Виктории Бэкхем является неотъемлемой частью ее короткой стрижки. Такая стрижка нуждается в правильной укладке, иначе она не будет смотреться выигрышно. Суть прически в соединении коротких и длинных прядей, в челке они неравномерны, в ней присутствуют как короткие, так и удлиненные прядки, создающие эффект интересной многослойности.

Укладывать такую челку не так сложно как кажется, ее нужно вытягивать феном от лица, двигаясь брашингом подкручивающими внутрь движениями. Чтобы прядки были визуально разделены, кончики выделяйте воском, а стрижку сбрызните с большого расстояния лаком легкой фиксации.

alt

Рианна – рваная косая челка на глаза

рваная косая челка на глаза РианныЧелка – самая длинная часть в стрижке Рианны, и такие стрижки невероятно популярны. Базовой может быть обычная модельная женская короткая стрижка или исполненная буйства панковской непокорности стрижка с выбритыми висками. Челка остается длинной, начинается от макушки и спускается ко лбу, затем выпускается на глаза. Рваная текстура и асимметрия не закрывают глаза полностью, а акцент в стрижке сделан на прядях разной длины челки.

Поддерживать такую челку легко, если у вас уже есть хорошая база, сделанная высокопрофессиональным мастером. Вам понадобится всего лишь выпускать челку на лоб и разделять ее пальцами, затем слегка обрабатывая пастой для сохранения жесткой текстуры кончиков или сбрызгивая лаком сильной фиксации, чтобы прядки разной длины держались вместе и не распадались.

Стрижка с такой челкой, где она является «звездой», подходит для молодежных вечеринок.

 
 
 
Новые статьи