Песок в почках – признак серьезного заболевания

У меня давно песок в почках и хронический цистит, последние несколько лет помогает только Уролесан. Когда начинается обострение - начинаю сразу его принимать, через несколько дней все симптомы уходят. Хорошо, что его можно купить в любой аптеке
Песок в почках часто выходит сам. Тем не менее, для его обнаружения может понадобиться исследование осадка мочи и КТ. Это исследование, как правило, очень чувствительно для обнаружения мелких камней. При появлении первых болезненных симптомов необходимо выполнить цистоскопию, при которой можно изучить слизистую оболочку мочевого пузыря и провести онкопоиск возможного рака. Эта процедура оговаривается с врачом-урологом. Для оценки каждого конкретного случая нужно обратиться врачу.Джусоев Игорь Фёдорович, врач уролог сети клиник "Ниармедик".
Цитирую штиль:
Подскажите пожалуйста,как избавитса от песка,боли ужасни били в поеснице,пошла на УЗИ сказали очень,очень много песка.сказали больше жидкости,и води.а конкретно ни чего.Им то всеровно,а у меня они постояно ноют,тянет живот вниз.может хтото знает какието травки.
может и запоздалый совет....но хорошое средство чай Нефрофит (сбор трав). Я уже три года им спасаюсь, прекрасно снимает воспаление, мочегонный, после 2-3 приемов самочувствие улучшается. На упаковке написано курс 3 месяца.
Пейте шиповник с медом,настаивайте его в термосе,на ночь ,а утром пейте с медом,только термос наполняйте шиповником почти полный,и так три дня его заливайте кипятком и два дня перерыв и снова все повторить,в общем шиповник это сила,пейте его постоянно
Подскажите пожалуйста,как избавитса от песка,боли ужасни били в поеснице,пошла на УЗИ сказали очень,очень много песка.сказали больше жидкости,и води.а конкретно ни чего.Им то всеровно,а у меня они постояно ноют,тянет живот вниз.может хтото знает какието травки.
у меня такие признаки были..сказали небольшой песок в почках..пить лист брусники...еще самое лучшее средство пить настой овеса..как готовится не знаю..только сегодня узнала..все очищает полностью
хороший совет,спустя полтора года
звонить в скорую помощь - там за 3 дня всё прогонят капельницами даже в самой захудалой нашей больнице
4 недели тому назад, из за сильных болей в правом низу живота,попала в больницу. мне поставили диагноз, киста яишника.пролечили антибиотиками, лекарства, которые рассасывают кисты.прошло три дня, и вот уже 3 день в правом подреберье дикие боли. все время ноющая боль, и каждые 3-4 часа спазмы. дышать не могу от этих болей. вчера по скорой опять забрали в больницу. опять куча анализов,узи и врачи спорили....один утверждал, что боли дает киста, второй сказал, что узи показало песок в почках. сделав капельницу, выписав антибиотик и спазмолгон отправили домой.сегодня утром болей небыло. ближе к обеду, просто приступ... выпила обезбаливающее, приняла душ, стало легче. практически на час. потом опять резкие боли. тепло немного снимает боль, легче дышать... уже не знаю что делать.
Обсуждаемые
Новые статьи
загрузка...