Сексуальный макияж: что нравится мужчинам

сексуальный макияжДля того чтобы понравиться мужчине, женщина идет на самые разные уловки: стрельба глазами, откровенные наряды и, конечно же, сексуальный макияж. В своем стремлении обратить на себя внимание дамы постоянно задаются вопросом, что именно нравится мужчинам, и на этот вопрос далеко не всегда находится однозначный ответ.

Для некоторых мужчин красная помада – настоящий фетиш, а кому-то такой цвет кажется слишком вульгарным, кто-то млеет от длинных ресниц и не слишком обращает внимание на то, натуральные они или накладные, а некоторые воспринимают женщину с фальшивыми ресницами как пустую куклу, в которой нет ничего настоящего.

Чтобы понравиться мужчине, нужно, прежде всего, быть самой собой, и не терять уверенности в своей неотразимости, однако, чтобы подать свою внешность в наиболее выгодном свете, нелишне знать несколько секретов сексуального макияжа, которые безотказно работают независимо от типа внешности, возраста или статуса женщины. Конечно, вкусы у мужчин бывают разные, но приемы макияжа дают положительный результат в подавляющем большинстве случаев.

alt

В центре внимания губы

Некоторым мужчинам нравится, когда женщина красит губы ярко-красной помадой, однако результаты опросов показывают, что большинство мужчин просто ненавидят губную помаду, и не важно, какого она цвета. По словам респондентов, накрашенные губы неудобно и даже неприятно целовать, а некоторым не нравится запах губной помады.

Мужчины любят полные, чувственные губы, однако при этом они ценят мягкий натуральный образ. Поэтому вместо агрессивной яркой помады лучше выбирать нейтральные оттенки либо светлый блеск для губ с легким мерцающим эффектом. К слову, некоторых мужчин заводит не цвет помады, а сам процесс, то есть то, как женщина красит губы. Что поделать, мужчины любят глазами.

сексуальный макияж губсексуальные губы

Мягкость и женственность, это, конечно хорошо, но все-таки красная помада не зря считается классикой сексуального макияжа. Чтобы помада дольше не смазывалась, сначала прорисуйте контур губ карандашом в цвет помады, затем закрасьте губы этим же карандашом, а только потом наносите помаду.

Нейтральный макияж губ в стиле ню выглядит очень чувственно и сексуально, особенно в сочетании с выразительный макияжем глаз. Всегда наносите помаду на хорошо увлажненные губы, поверх слоя помады нанесите тонкий слой прозрачного блеска. Блеск придаст губам объем и соблазнительную влажность.

alt

Омут глаз

Мужчинам не нравится слишком тяжелый и темный макияж глаз – это факт. Также представители сильной половины человечества не в восторге от накладных ресниц. Густые объемные ресницы всегда выглядят привлекательно, однако такого эффекта вполне можно добиться с помощью туши для ресниц. Просто нанесите несколько слоев туши, аккуратно прокрашивая каждую ресничку в отдельности. Не забывайте о подводке: красиво подведенные глаза заставляют мужское сердце биться быстрее. Научитесь рисовать красивые, слегка поднятые у уголков глаз, стрелки. Вначале подведите глаза карандашом, а затем прорисуйте одним движением этот мягкий контур жидкой или гелевой подводкой.

красивый макияж глазпривлекательный макияж глаз

Дымчатый макияж глаз или «смоуки айз» - безотказный инструмент соблазнения. Такой макияж придает взгляду глубину, загадочность, сексуальность, нотку драмы и даже некую порочность, что, кстати, многих мужчин, несомненно, заводит. Градус воздействия такого макияжа на сильную половину человечества зависит от интенсивности и плотности макияжа, а также от выбора цвета теней. Дымчатый макияж глаз требует определенных навыков, но овладеть этим искусством не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Накладывайте тени от линии ресниц к складке века, также подведите тенями нижние ресницы. Затем подведите верхнее и нижнее веко карандашом. Не забудьте хорошенько растушевать тени. Особенно нравится мужчинам сочетание «смоуки айз» с нейтральным макияжем губ.

сексуальный макияж глазсексуальные глаза

Современный дымчатый макияж глаз давно ушел от классического сочетания черного и серого цвета. Уникальность цвета глаз, выразительность и глубину взгляда можно подчеркнуть, выбрав тени определенно цвета. Так, оттенки меди и синевы идеально подойдут для макияжа голубых глаз, к карим глазам лучше подобрать сочетание шоколадных и лавандовых оттенков, зеленоглазым красавицам следует обратить внимание на фиолетовые тона, палитру коричневых и зеленых оттенков. Секрет дымчатого макияжа заключается в гармоничном сочетании двух подходящих к цвету глаз оттенков теней с нейтральным тоном, например, с бежевым оттенком. Если вы используете тени в качестве подводки, наносите тени слегка влажной кисточкой, в уголке глаза накладывайте светлый оттенок теней.

дымчатый макияж глазстильный макияж глаз

Если по какой-то причине вам не нравится дымчатый макияж глаз или вы просто не умеете так краситься, замените «смоуки айз» тенями с эффектом металлик в бронзовой или золотистой гамме, сочетая их при этом с коричневыми оттенками. Такая комбинация создает эффект интригующего мерцания, придают взгляду теплоту и мягкость.

alt

Брови

сексуальный макияж бровей

Обязательно обратите внимание на форму и густоту бровей. Красивые аккуратные брови «делают» лицо при любом макияже. Придать желаемую форму бровям можно с помощью карандаша, пудры или теней в тон волоскам бровей. Аккуратно причешите брови щеточкой, а затем покрасьте карандашом.

alt

Безупречный тон

К сожалению, кожа не идеальна, безупречная фарфоровая кожа бывает только у сказочных принцесс, но обычным женщинам создать эффект идеально гладкой красивой кожи поможет правильный макияж. Чтобы кожа светилась изнутри, избегайте тяжелых матовых основ под макияж, выбирайте средства с легкой увлажняющей текстурой. Равномерно растушевав базу, обязательно подчеркните контур лица румянами подходящего тона. Легкий румянец выглядит невинно и одновременно сексуально, именно такую комбинацию большинство мужчин находят невероятно возбуждающей.

безупречный тон в макияже

А еще мужчины любят сексуальных загорелых девушек, но если у вас нет ни времени, ни желания пропадать в соляриях, воспользуйтесь бронзатором. Нанесите небольшое количество бронзатора на скулы и на участки лица, где отражается свет. Не забудьте о зоне декольте, здесь лучше использовать бронзатор в виде рассыпчатой пудры, которую следует наносить объемной пушистой кистью.

Следуя этим советам, вы будете безупречно выглядеть и на свидании, и на светском рауте, и на вечеринке в клубе. Женщины, где бы они ни были, всегда хотят очаровывать и влюблять в себя.

Читать дальше Стили
 
Обсуждаемые