Beauty-тренды Недели Высокой моды в Париже: Armani Prive и Christian Dior

Armani PriveИзвестнейшие дизайнеры мира, представившие новые коллекции haute couture в рамках парижской Недели моды, отдали предпочтение яркому и смелому стилю, а парикмахеры и визажисты показали собственные шедевры, используя в качестве полотен моделей, демонстрирующих умопомрачительные наряды.

Фиолетовые губы и ногти, высокие замысловатые прически, похожие на архитектурные сооружения, и броский макияж глаз – вот главные beauty-тренды первого дня Недели Высокой моды в Париже.

Armani Prive

Матовая лиловая помада и флуоресцентный фиолетовый лак – вот ключевые beauty-тренды на показе коллекции Armani Prive. Структурированные, сложные ансамбли, созданные Джорджио Армани; насыщенные цвета – изумрудный, сапфировый, гранатовый – сочетались с таким же ярким, притягивающим внимание макияжем. Невозможно остаться равнодушным к четкому контуру лиловых губ или аккуратному маникюру с фиолетовыми ногтями.

Beauty-тренд: лиловая помада и фиолетовые ногти

Christian Dior

Christian Dior

Отсылки к творчеству легендарного иллюстратора Рене Грюо в коллекции дизайнера Джона Галльяно сезона весна-лето 2011 для Дома Dior были подкреплены высокими замысловатыми прическами и вызывающе красной помадой, которая красовалась на губах блондинок, брюнеток и рыжих моделей. Парикмахер Orlando Pita осовременил классическую высокую прическу, добавив изысканно уложенные и закрепленные лаком завитки, а стараниями визажиста Pat McGrath модели выглядели так, будто сошли со страниц модного журнала середины прошлого века. Для создания этого образа визажист использовала тени ярких оттенков - розового, фиолетового и зеленого – жидкую подводку для глаз, пудру и красную помаду.

Beauty-тренд: высокие прически с лакированными завитками, броские тени и ярко-красные губы

 
 
Обсуждаемые