Как правильно наносить тональный крем: современные инновационные средства

как правильно наносить тональный кремУчитывая успех, который завоевал тональный ВВ-крем, производители косметики быстро перешли к выпуску других средств по алфавиту: CC, DD и даже EE-кремы. Несложно запутаться в характеристиках всех этих продуктов и сходу разобраться, как правильно наносить тональный крем.

alt

Тональный ВВ-крем

тональный ВВ-крем

Тональный ВВ-крем первый завоевал европейский рынок с момента своего появления несколько лет назад. Вначале им пользовались корейские женщины, которые хотели скрыть недостатки на лице после косметических процедур. Тональный ВВ-крем обладает увлажняющими, смягчающими, защитными и выравнивающими тон кожи свойствами. Тональный крем служит для маскировки дефектов кожи: покраснений, пятен, тусклого тона лица, прыщей. Если вы хотите выровнять тон кожи, остановитесь на светлом креме, а для легкого загара больше подойдет более темный крем.

alt

Тональный СС-крем

тональный СС-крем

Тональный СС-крем, прежде всего, используется для выравнивания тона и смягчения покраснений. Крем подходит для различного тона кожи, благодаря инкапсулированным пигментам, которые высвобождаются во время применения крема. Лиловый СС-крем помогает при тусклом тоне кожи, желтый и зеленый используют против покраснений, оранжевый – для сияния кожи.

alt

DD-крем

DD-крем защищает кожу, укрепляет ее защитный барьер. Крем подходит для тех, кто хочет защитить кожу от солнечных лучей, даже зимой и даже в городе. Помимо прочего, крем защищает кожу от загрязняющих факторов окружающей среды.

DD-крем

alt

Тональный ЕЕ-крем

Тональный ЕЕ-крем сочетает в себе свойства всех предыдущих средств и улучшает упругость и жизненные свойства кожи с помощью входящих в состав антивозрастных активных компонентов. Основное действие крема - омоложение кожи и борьба с морщинами. Тональный крем ЕЕ подходит для тех, кто не хочет наносить по отдельности антивозрастное средство и тональную основу.

alt

Правильное нанесение тонального крема

Тональный крем наносится утром на очищенную кожу лица до нанесения макияжа. ВВ-крем эффективно заменяет дневной крем и его нанесение занимает не больше минуты. Тональный крем наносится так же, как и классическая тональная основа. Нанесите небольшое количество крема на нос, лоб, подбородок и щеки. Затем распределите его по лицу широкими круговыми движениями. Не забывайте об ушах и шее. Излишек средства можно промокнуть бумажной салфеткой.

как наносить тональный крем

Тональный крем можно наносить спонжем или кистью, но лучше всего это делать пальцами. От тепла рук крем буквально тает на коже. Зафиксировать тональный крем можно с помощью тонкого слоя пудры. При необходимости можно воспользоваться румянами и корректором.

 
 
Обсуждаемые