Мужские пальто 2014: модные предложения для новых джентльменов

мужские пальто 2014 Oliver SpencerНи одна другая деталь верхнего мужского гардероба не сравнится с пальто, которое всегда делает образ удивительно элегантным. Мужские пальто 2014 – это апофеоз элегантности, которая способна быть отправной точкой создания образа как молодого человека, так и зрелого мужчины, которому по долгу службы требуется выверенный и безупречный гардероб. Выбрать нужную модель становится с каждым сезоном все труднее, потому что ассортимент все шире, а дизайны – все многообразнее.

 

alt

Пальто в милитари-стиле

мужские пальто 2014 Adidas Tom Dixon
Adidas Tom Dixon
мужские пальто 2014 Schneiders
Schneiders

Милитари стиль для мужских пальто становится все мягче, лишаясь жестких черт, присущих ему ранее. Все реже дизайнеры обращаются к образу офицерской формы и все чаще включают в модные пальто лишь некоторые его черты. Например, узнаваемый воротник, крой которого недвусмысленно напоминает о военном обмундировании, или сочетание прямого прилегающего кроя, пояса и серого оттенка, как это показано в коллекции Adidas от Тома Диксона. Мужское пальто в милитари-стиле становится отличным вариантом верхней одежды для делового человека, когда нужно изящно дополнить строгость делового комплекта.

alt

Даффлкот – морская романтика

мужские пальто 2014 Neil Barrett
Neil Barrett
мужские пальто 2014 Z Zegna
Z Zegna

У пальто даффлкот с выразительными деревянными или пластмассовыми пуговицами и характерными для этого стиля длинными канатовидными петлями, кажется, нет никаких шансов покинуть модный мужской гардероб. Единственная поправка – образ этого пальто постоянно пересматривается, одни модели лишаются обязательного когда-то для него капюшона, другие позволяют некоторые стилевые послабления для пуговиц и способа застегивания. Неизменным остается одно, даффлкот прямого прилегающего кроя или более расслабленного силуэта, останется одним из любимейших дизайнов пальто для молодых мужчин.

alt

Пальто с меховым воротником в ретро-стиле

В моделях мужских пальто с меховым воротником проглядывает как щемящая ностальгия, отправляющая обратно на полвека назад, так и укрепление новой мужской моды, которая продолжает укореняться уже не первый сезон, но без поклонов в сторону ретро.

мужские пальто 2014 Fendi
Fendi
мужские пальто 2014 Richard Nicoll
Richard Nicoll

Мех на воротнике предлагается как натуральный, так и искусственный, короткий или длинный, в тон ткани пальто или контрастный, но без вульгарных излишеств. Подобные пальто рекомендуется носить молодым мужчинам стройного телосложения, потому что мужчин зрелых или грузных такие пальто сделают не столько стильными, сколько старомодными. Мужские пальто с воротником в 2014 году представили дома Dolce&Gabbana, Ernest Alexander, Fendi, Richard Nicoll.

alt

Лаконичные однобортные пальто

мужские пальто 2014 Burberry Prorsum
Burberry Prorsum
мужские пальто 2014 Valentino
Valentino

Тонкое однобортное пальто из гладкой однотонной ткани, с маленьким отложным воротничком в мужской моде во многом перекликается с тенденциями женского стиля современности. В этих моделях огромный комбинаторный потенциал, ведь они способны сочетаться почти с любыми образами и подходят для мужчин любого возраста. Такие мужские пальто идеальны для весны и ранней осени, их можно надевать как на деловой костюм, так и на нетривиальный наряд с яркими красками и броскими аксессуарами. Гладкие лаконичные пальто для мужчин вы найдете у Burberry Prorsum, Valentino, Saint Laurent, Oliver Spencer.

alt

Яркие мужские пальто

Кто сказал, что сильному полу непременно нужно быть сдержанным и малозаметным? Коллекции 2014 года опровергают это мнение, позволяя мужчинам становиться полноправными участниками актуальной моды, которая богата на яркие краски.

мужские пальто 2014 Jil Sander
Jil Sander
мужские пальто 2014 Kenzo
Kenzo

Многие дома выпустили мужские пальто ярких оттенков, предлагая их именно на осенне-зимний сезон в противовес унылости и скуке. Основные цвета и оттенки стильных мужских пальто 2014: желтый, горчичный, королевский синий, насыщенный алый, морковный, терракотовый. Чем ярче пальто, тем более лаконичным должен быть его дизайн – это правило остается непоколебимым. Мужские пальто сочных оттенков для осени и весны вы найдете у Versace, Z Zegna, Kenzo, Jil Sander и других.

alt

Пальто oversize

мужские пальто 2014 Dior
Dior
мужские пальто 2014 Versace
Versace

Тенденция носить вещи будто с чужого плеча прочно укоренилась в женском гардеробе и проникает теперь и в мужской. Это хорошо заметно в моде на пальто, которые могут быть свободными, просторными и необъятными, как в коллекции Dior Homme. Сверхобъемы у этих моделей в тех же местах, что и у женских пальто – в линии плечевого пояса и в области талии. Носить эти пальто мужчинам можно как застегнутыми, что акцентирует внимание окружающих на тренде, так и расстегнувшись, демонстрируя модный комплект под верхней одеждой.

Читать дальше Сезон 2012
Обсуждаемые
Новые статьи