10 лучших женских ароматов Bvlgari

женские ароматы BvlgariКомпания Bvlgari была основана в Риме в 1884 году. К настоящему времени она получила широкую известность как производитель ювелирных изделий, и стали одним из самых популярных люксовых брендов в мире. Среди продукции Bvlgari также есть часы, аксессуары, средства для ухода за кожей и парфюмерия - все это отличается высочайшим качеством и инновационным стилем. Женские ароматы Bvlgari – это особенная продукция.

alt

Bvlgari BLV Notte

Bvlgari Omnia Green JadeОчень соблазнительный и чувственный женский парфюм. В этом «темном» и сильном аромате присутствуют едва уловимые ноты, напоминающие агрессивный запах хорошего крепкого алкоголя, и нотки темного шоколада. Загадочный, чарующий и почти дурманящий запах, идеально подходящий для вечера.

alt

Bvlgari Omnia Green Jade

Bvlgari Omnia Green JadeЭтот аромат символизирует гармонию и соблазн. Свежие верхние ноты - зеленый мандарин и цветы груши, сменяются жасминовыми нотками, которые затем уступают место базовым нотам - фисташки, мускус и белое дерево. Omnia Green Jade был создан специально для женщин, которые молоды не только - и столько - по паспорту, но и душой.

alt

Bvlgari Voile de Jasmi

Bvlgari Voile de JasmiЯвляется в некотором смысле родственным ставшему классикой Bvlgari Pour Femme, но от этого не перестает быть неповторимым. Это освежающий, чувственный и изысканный запах с верхними нотами бергамота и мимозы, которые сменяются ароматами жасмина, розы и ландыша.

alt

Bvlgari Rose Essentielle

Bvlgari Rose EssentielleЭто зеленый, свежий, бодрящий аромат, в котором цветочные ноты - турецкая роза, жасмин и фиалка, гармонично сочетаются с сочной ежевикой. Автором этой композиции является Беатрис Пике, которой удалось создать то, к чему останется равнодушной редкая женщина.

alt

Bvlgari Bvlgari Pour Femme

Bvlgari Bvlgari Pour FemmeПредставитель семейства цветочных ароматов. Он открывается кристально свежими нотами, с которыми контрастируют базовые мускусные ноты. Однако средние ноты, в которых доминирует нежный аромат розы, делают композицию гармоничной, мягкой и удивительно женственной.

alt

Bvlgari Jasmin Noir

Bvlgari Jasmin NoirЗагадочный аромат в элегантном черном флаконе, который привлечет поклонниц древесно-травяных запахов. Сочетание древесных и жасминовых базовых нот оставляет экзотическое, интригующее впечатление. Композицию дополняют более легкие и женственные ноты - миндаль, гардения, зелень и лакрица.

alt

Bvlgari Au the Rouge

Bvlgari Au the RougeОчень разносторонний аромат, подходящий почти на все случаи жизни. При его создании впервые в истории парфюмерии были использованы ноты красного чая. Их дополняют розовый перец, бергамот и апельсин, с легкими нотками мускуса и грецкого ореха.

alt

Bvlgari Omnia Crystalline

Bvlgari Omnia CrystallineЭтот яркий парфюм тоже относится к цветочным ароматам, но он совсем не похож на цветочные запахи, о которых мы уже говорили. Экзотические ноты цветка лотоса сменяются элегантными древесными нотами, создавая очень женственное, и удивительно гармоничное сочетание.

alt

Bvlgari Omnia Amethyste

Bvlgari Omnia CrystallineАвторы этого парфюма вдохновлялись чарующими переливами аметиста, и создавали свой шедевр для уверенных в себе и независимых женщин. Результат - сильный, выразительный, и, тем не менее, женственный аромат с верхними нотами розового грейпфрута, и базовыми нотами гелиотропа и болгарской розы.

alt

Bvlgari Pour Femme

Bvlgari Omnia CrystallineКлассический женский парфюм, который может украсить вас не хуже настоящей драгоценности. Нежный цветочный букет открывается нотами апельсинового дерева, фиалки и цветами апельсина. Их сменяет романтичный, мягкий жасмин самбак, и наконец, раскрываются базовые ноты - чувственная мимоза и неизменно женственная роза.

{teammy_comments theme_id:199194;titles:Форум;metadesc:Обсуждаем достоинства и недостатки ароматов Bvlgari - кому они подходят, как правильно выбрать тот или иной парфюм;keywords:ароматы Bvlgari форум;}

 
 
Обсуждаемые
 
Новые статьи