Лучшие цветочные ароматы – женский рай

лучшие цветочные ароматыПарфюмерия – это довольно большая вселенная. Женщины безумно любят парфюмы, а многочисленные торговые марки без конца создают новые композиции, среди которых широкой популярностью пользуются цветочные ароматы. Лучшие цветочные ароматы составляют прообраз женской парфюмерии.

Группа цветочных ароматов довольна большая. Несмотря на то, что они могут выделяют один вид или целый букет, цветочные ароматы отличаются своим натуральным аспектом. Как правило, цветочные ароматы предназначены для женщин. Основные цветочные подгруппы представляют собой розу и фиалку, часто в сочетании с белыми цветами, как жасмин, тубероза, флердоранж.

Lady Million от Paco Rabanne символизирует женщину во всем, что у нее есть самого соблазнительного. Речь идет гламурном аромате, которому никто не сможет противостоять. Парфюм характеризуется наличием многочисленных белых цветов. Нероли и флердоранж сочетаются с жасмином и гарденией. В результате получился солнечный аромат, живость которому придает померанец. Пачули дополняет ансамбль, а капелька меда усиливает его сладость.

парфюм Lady Million
Lady Million
парфюм Mon Paris
Mon Paris

Mon Paris от Yves Saint Laurent – история любви в сердце Парижа. Это аромат, наполненный романтизмом. Он характеризуется цветочно-шипровыми нотками в сочетании с нотками пачули и белого мускуса. Бергамот, клубника, малина и груша придают парфюму легкого фруктового аромата.

Mademoiselle Rochas – парфюм для молодой, элегантной, импульсивной, свободной и игривой девушки. Mademoiselle Rochas - женщина, которая наслаждается жизнью и чей естественный оптимизм проявляется со всех сторон. Это одновременно дерзкий и шаловливый парфюм, который проявляется кисловатым ароматом красных фруктов. Затем раскрывается аромат яблока. Слегка карамельный аромат перетекает в сердечную цветочную ноту.

парфюм Mademoiselle Rochas
Mademoiselle Rochas
парфюм Miss Dior Absolutely Blooming
Miss Dior Absolutely Blooming

Miss Dior Absolutely Blooming – большая классика парфюмерии, которая появилась на свет в 1947 году. Затем в 2005 году его обновили, придав большей женственности. Это парфюм для молодой, элегантной, радостной и влюбленной девушки. Парфюм сочетает в себе красные фрукты, розовый перец, розу. Дополняет ансамбль пионы и белый мускус.

Flower by Kenzo от Kenzo, выпущенный в начале 2000 сочетает в себе цветок мака, цветок без запаха, который растет практически повсюду, даже в самых неожиданных местах. Боярышник и черная смородина проявляются головными нотами, в то время как белый мускус и ваниль составляют нижние нотки.

парфюм Flower by Kenzo
Flower by Kenzo
парфюм J’adore
J’adore

J’adore от Dior – выражение страсти Кристиана Диора к цветам. Он раскрывает яркий цветочный букет. Прекрасное сочетание магнолии чампаки, фиалки, розы и орхидеи и головных ноток ванили, ежевики, белого мускуса. Появившийся в 1999 году аромат незамедлительно стал одним из самых классических парфюмов французской парфюмерии.

N°5 от Chanel – легендарный парфюм, один из самых превосходных ароматов цветочной группы. Он создан из композиции нескольких цветов, а не одного аккорда. Розы сочетаются с жасмином, а также нижними нотками сандала и ветиверы.

парфюм N°5 Chanel
N°5 Chanel
парфюм Very Irresistible
Very Irresistible

Very Irresistible от Givenchy – одновременно классический и трендовый аромат, в котором на первом месте роза. Ей на смену приходит анис, листья ветиверы, бадьян, которые придают ему большей энергии и индивидуальности.

Jasminora от Guerlain сочетает в себе изысканность, силу и тонкость. Бергамот, ферула камеденосная, цикламен, фрезия, ландыш, мускус и жасмин превосходно сочетаются в этом аромате.

парфюм Jasminora Guerlain
Jasminora Guerlain
парфюм 10:10 AM in Sicilia
10:10 AM in Sicilia

10:10 AM in Sicilia от Kenzo увлекает нас в путешествие с цветочными нотками грейпфрута, мандарина, бергамота, фрезии, пиона, инжира, атласского кедра, ветиверы и мускуса.

Ô de l'Orangerie от Lancôme. Бергамот, апельсин, нероли, флердоранж, жасмин, древесные нотки и ладан представляют особый коктейль ароматов.

парфюм Ô de l'Orangerie
Ô de l'Orangerie
парфюм Un air de First
Un air de First

Un air de First от Van Cleef & Arpels – один из ведущих ароматов парфюмерии. Ферула камеденосная, персик, фруктовые нотки, жасмин, роза, зеленые нотки, ветивер и белый мускус представляют современный и нежный коктейль, который подходит как для лета, так и зимы.

Thé des vignes от Caudalie создан для соблазнения вокруг ноток имбиря, жасмина, нероли, белого мускуса и белого дерева. Идеальный вариант для лета.

парфюм Thé des vignes
Thé des vignes
парфюм Mon Jasmin Noir
Mon Jasmin Noir

Mon Jasmin Noir от Bvlgari – яркий природный аромат черного жасмина, чувственного и неудержимого. Его дополняет цитрон, ландыш, кашмеран, кедр, пачули и пралине.

The Rebellious от Bulgari имеет незабываемый, сильный и смелый аромат, такой как запах розы, сирени и персика. Это идеальное сочетание сексуальных и сладких ноток османской розы, масла розового чая, черных ягод и ветиверы.

парфюм The Rebellious
The Rebellious
парфюм The Sweet Teresa
The Sweet Teresa

The Sweet Teresa – Angel Face представляет собой чувственный и нежный аромат. Он нравится всем женщинам мира. Именно он делает женщину желанной.

BOSS от Roberto Cavalli – головокружительный, сильный парфюм, который подходит для сильной, независимой, но чувственной женщины. Цветочные нотки в сочетании с ладаном, розовым перцем и ванилью символизируют женственность, чувственность и экстравагантность.

парфюм BOSS Roberto Cavalli
BOSS Roberto Cavalli
парфюм The Elegant Philosophy Amazing Grace
The Elegant Philosophy Amazing Grace

The Elegant от Philosophy Amazing Grace - это легкий, женственный, цветочный аромат с нотками мандарина, грейпфрута, розы, фрезии в сочетании с белым мускусом.

Idylle Guerlain – легкий и воздушный аромат, который наполнен нотками розы, ландыша, лилии, пиона, фрезии и жасмина. Базовыми нотками являются шипр, пачули и белый мускус.

парфюм Idylle Guerlain
Idylle Guerlain
парфюм Charmer-Charming
Charmer-Charming

Парфюм Charmer-Charming от C.Darvin – это нежный цветочный аромат. Он раскрывается нотками черной смородины, жасмина, иланг-иланга, розы. Сандал и кедр превосходно дополняют композицию. Это стойкий парфюм, который подходит для любого случая.

Mediterranean Honeysuckle для женщин сочетает в себе нотки жимолости, грейпфрута, бергамота, мандарина, ландыша, гардении и жасмина.

парфюм Mediterranean Honeysuckle
Mediterranean Honeysuckle
парфюм La Vie En Rose
La Vie En Rose

La Vie En Rose от Viktor&Rolf Flowerbomb в качестве головных ноток использует бергамот, мандарин, розовый перец и зеленый чай. Сердечные нотки представлены розой, красными фруктами, ландышем, жасмином, орхидеей и фрезией. Для нижних ноток взяли амбру, пачули, карамель, ваниль и кашемировое дерево.

Flowerbomb – аромат с цветочными нотками пачули, фрезии, розы и орхидеи, по праву считается одним из лучших женских парфюмов.

В сердце Fracas вы найдете опьяняющие нотки жасмина, туберозы и гардении.

парфюм Fracas
Fracas
парфюм Eau d'Issey
Eau d'Issey

Eau d'Issey от Issey Miyake включает в себя цветочные нотки лотоса, символа Востока, и розы – эмблемы Запада.

Обсуждаемые
Новые статьи