Сумки Adidas: комфорт и стиль в одном аксессуаре

сумки AdidasС растущим вниманием многочисленных модных дизайнеров к спортивному стилю приобретение соответствующих аксессуаров оказалось как никогда ранее актуальным. Спортивный стиль, став одной из главных тенденций в модных коллекциях сезона осень-зима 2010-11, успешно воплотился не только в одежде, но и в стильных аксессуарах, объединивших красоту и исключительную практичность. Пожалуй, лучшие образчики спортивного стиля представлены в осенних коллекциях знаменитого спортивного бренда Adidas – сумки, ставшие основой новых коллекций, успешно дополнят как гардероб ценителей спортивного стиля, так и тех, кто предпочитает придерживаться стиля casual.

Давно прошло то время, когда спортивные бренды ассоциировались исключительно с одеждой и аксессуарами для профессионального спорта, и новые коллекции Adidas – очередное тому подтверждение. Помимо вполне практичных рюкзаков и спортивных сумок, знаменитый бренд выпускает и аксессуары, достойно дополняющие casual-гардероб этой осени. Разумеется, вечерние клатчи или деловые кожаные сумки в магазинах Adidas отыскать невозможно при всем желании, однако аксессуары, объединяющие элементы спортивного стиля с молодежным дизайном, наверняка привлекут внимание большинства ценителей демократичной моды.

Сумки для спорта

сумки AdidasНесмотря на сотрудничество Adidas с известнейшими модными дизайнерами – в число которых входят Стелла Маккартни и Йоджи Ямамото, регулярно представляющие для бренда все новые модные коллекции – основным направлением коллекций Adidas по-прежнему остается одежда и аксессуары для спорта. Спортивные аксессуары доминируют и в новых осенних коллекциях бренда, уже появившихся в продаже.

Так, например, многообразие спортивных аксессуаров для грядущей осени пополнила Стелла Маккартни, совсем недавно представшая очередную коллекцию для Adidas. Новые модели от британского дизайнера предназначены, в первую очередь, для женщин, уделяющих часть своего времени походам в тренажерный зал или другим видам физических нагрузок: это удобные, практичные сумки размеров достаточно вместительных для хранения спортивной одежды и обуви. Впрочем, несмотря на внушительные размеры, аксессуары Стеллы Маккартни для Adidas вовсе не выглядят сколько-нибудь громоздкими: компактность моделей сочетается с традиционной черно-белой цветовой гаммой и стильными спортивными деталями.

Кроме того, в новых коллекциях Adidas можно обнаружить самый что ни на есть ключевой аксессуар для поклонников активного образа жизни и занятий спортом – разнообразные спортивные рюкзаки, привлекающие внимание яркими разноцветными деталями: отделка неоново-желтым, розовым, ярко-голубым цветом сочетается с базовым черным цветом компактных рюкзаков.

Сумки для casual-гардероба

сумки AdidasВ полном соответствии с одним из наиболее заметных трендов нового осеннего сезона, принесшим популярность ярким графическим принтам, основой дизайна casual-аксессуаров от Adidas в новой коллекции стало украшение разнообразными принтами. Стильные компактные рюкзаки в молодежном стиле привлекают внимание ироничными аппликациями, необычными узорами и яркими абстрактными или графическими принтами. С таким рюкзаком можно и отправиться в тренажерный зал (несмотря на кажущуюся компактность, модели могут вместить достаточно большое количество вещей, и уж тем более – форму для занятий спортом), и куда-нибудь на отдых на природу.

Наконец, особого внимания заслуживает новая коллекция Y-3 для Adidas, представленная мэтром японского авангардизма – дизайнером Йоджи Ямамото: именно в этой коллекции сочетание стиля, практичности и низких цен достигает идеального баланса. Сумки для этой осени от Ямамото и Adidas – это модели из роскошной кожи, объединяющие строгость и лаконичность черного цвета с необычным дизайном и формами. Некоторые аксессуары – классической квадратной или прямоугольной формы с короткими ручками - вполне подходят на роль повседневных сумок за счет лаконичного дизайна и вместительных размеров, а другие – с длинным, через плечо, ремнем - могут успешно сыграть роль дополнения неформального гардероба в casual-стиле.

Татьяна Смирнова

 
 
 
Новые статьи