Сарафаны 2012 будут комфортными и яркими - Трикотажные и вязаные модели

В тренде греческий стиль

Модельеры Antoniо Marrаs, Annа Sui предлагают вновь греческий стиль сарафанов со сборкой сверху груди преимущественно белого цвета и светлых цветовых оттенков.

Античная прическа естественных тонов, модные ботильоны на плоской подошве с открытым носом и пяткой, возможно букет орхидей в руках, в качестве дополнительного аксессуара, придадут облику неповторимый шик и величие древней царицы.

сарафан 2012 Alice Olivia сарафан 2012 Antonio Marras

Трикотажные сарафаны чрезвычайно модны

Трикотажная мода станет более актуальной. Пример тому — сарафаны от брендов Douglаs Hаnnant и Alicе и Oliviа. Элегантные модели имеют очень яркую цветовую палитру — красный, синий, черный и белый цвета, а, также, их самые смелые комбинации.

Затейливые рисунки в виде узоров, полос, абстракций придадут сарафанам оттенок игривости, спортивности, молодости и задора. Форма майки до колена с бретелями вокруг шеи, зафиксированными стильными застежками или узлами, настроят обладательницу трендового сарафана на зажигательную вечеринку или путешествие к древним реликвиям.

Вязаные сарафаны очень популярны

Бренды Christiаn Diоr и Missоni на подиумных показах продемонстрировали огромное разнообразие вязаных сарафанов самой непредсказуемой цветовой палитры и видов декора. Блистали крупные узоры ярко красного, желтого и зеленого оттенков. Поражало число разнообразных бретелей, как на плечах, так и обвитых вокруг шеи.

Очень элегантно смотрелись вязаные модели выше колена и до колена. Особую изысканность образу придавали модные прически в стиле «растрепанных ветром» волос или собранных в причудливую взлохмаченную косу.

сарафаны 2012 Douglas Hannant сарафаны 2012 Christian Dior сарафаны 2012 Missoni

Любая женщина всегда хочет найти что-то очень модное и с огромным удовольствием надеть. Поэтому современная мода на сарафаны стоит того, чтобы тщательно отслеживать ее капризы и следовать им.

Нелли Рябинина

 
 
 
Новые статьи