Мода для беременных 2012: элегантность в интересном положении

мода для беременных 2012Быть беременной – значит с каждым днем становиться все красивее. Если в косметике и вкусной еде приходится себя ограничивать, то в выборе одежды модно быть свободной. Дизайнеры каждый год производят одежду для беременных женщин. Моду для беременных в 2012 году никак нельзя назвать скучной. В любом наряде вы можете пойти на работу, на встречу с друзьями, или за покупками.

Если раньше платья для беременных не должны быть одинаковыми, похожими на пижамы. Дизайнеры решили это исправить: мода для беременных в 2012 году – это не только женственное платье, но и модные брюки, стильные пальто, шикарные топы. Все ансамбли выполнены из удобных, натуральных тканей, что и нужно будущим мамам.

Удобный кардиган

Дизайнеры H&M решили сделать основной вещью гардероба женщины, ожидающей ребенка, кардиган. Прежде всего, взгляд привлекает текстура ткани – мягкая, нежная и теплая. Классический фасон создает элегантный имидж, сохраняя весь комфорт и стиль текстуры. Выбор цвета делает кардиган еще более нежным и привлекательным: выбирайте роскошный или пыльно- серый цвет.

Особого внимания заслуживает кардиган с запахом, который легко моделируется по фигуре. Удивительно, как объемный капюшон и широкий пояс делают элегантную женственную фигуру модной и динамичной. Дизайнерам удалось превратить банальный предмет гардероба в базовый: кардиган комбинируется с узкими брюками, юбками и платьями в стиле кантри, а также с простыми джинсами. Привлекательно выглядит такой образ: белая футболка, сапоги, узкие брюки.

мода для беременных 2012

Платье-туника

Платье для беременных с завышенной талией – это не новая тенденция. Платье со стильным запахивающимся воротником выгодно подчеркивает увеличившуюся грудь, и придает фигуре еще более женственные формы. Такое платье прекрасно смотрится с черными леггинсами, жемчужными бусами и любыми туфлями. Рекомендуется носить его с первого до последнего месяца беременности. Платье с бантом, завязанным над животиком, красиво смотрится с узкими брючками или с плотными колготками.

мода для беременных 2012

Блузка а-ля Анджелина Джоли

На первых фотографиях со своей дочерью Шило, которые облетели весь мир, Анджелина была одета в белоснежную блузку. Стилисты назвали ее символом материнства. Итак, еще одна вещь в гардеробе мамочки – белоснежная блузка. Например, такая, как предлагает бренд Jules & Jim – невесомая прозрачная блуза силуэта «баллон». Обратите внимание на черный цвет. Такая блузка будет потрясающе красиво смотреться на растущем животе. Ее можно носить с узкими брюками не только «на выход», но и каждый день.

Черное шелковое платье

Черное шелковое платье делает фигуру идеальной, и на будущих мамах оно тоже чудесно смотрится. В этом случае бренд не имеет значения. Купите любую подходящую модель, только на несколько размеров больше. Важнее материал, из которого сшито платье. К сожалению, чистый хлопок быстро теряет форму, поэтому выбирайте шелк. Конечно, это стоит дороже, но такое платье – это отличное вложение в «беременный» гардероб. Вечером черное платье шикарно и нарядно смотрится с меховой накидкой и туфлями алого цвета. Оно очаровательно в паре с черным кардиганом. Хорошо, если это платье вы сможете носить и после беременности.

мода для беременных 2012

Парижский шик

Пальто с акцентом на талии должно быть не только у каждой парижанки, но и у будущей матери. Мода для беременных-2012 диктует следующие правила: пальто должно быть длиной за колено, обязательно однотонное, из шерсти или кашемира, с четким, красивым воротником. И, что наиболее важно, оно должно быть очень свободным в талии, и подчеркивать ее. Пальто лучше всего смотрится с платьем, юбкой и сапогами. Сапоги могут придать образу стиль ретро. Дизайнеры рекомендуют будущим мамам не ограничиваться покупками в магазинах для беременных. В обычных магазинах они могут найти для себя настоящие сокровища.

 
 
 
Новые статьи