Модные джинсы 2015: новое царство денима

модные джинсы 2015Модные джинсы 2015 не разочаруют вас ассортиментом моделей, многие из которых в этом году появились и привлекли к себе внимание впервые. Джинсы по-прежнему являются одной из самых востребованных деталей повседневного гардероба, базовой вещью, которую без труда можно вписать как в стиль кэжуал, так и в более формальные варианты повседневного и даже офисного стиля. Среди модных джинсов вы сможете найти как джинсы на каждый день, которые легко сочетать с любыми вариантами верха, так и оригинальные версии брюк из денима, которые станут не базовой деталью вашего образа, а его «изюминкой».

alt

Джинсы-кюлоты

джинсы-кюлоты 2015Джинсы-кюлоты представляют собой брюки из денима длиной примерно до середины голени, очень широкие, но не мешковатые и не струящиеся. В основной модель кюлотов подразумевает довольно жесткий стиль, который подчеркивает их новомодный дизайн, который только становится актуальным. Их можно назвать современной версией юбки-брюки, но из денима, и под новым названием.

Джинсы-кюлоты нужно выбирать и носить с осторожностью. Из-за подчеркнуто укороченной длины и ширины они делают ноги и сам силуэт короче, что выставляет в невыгодном свете девушек низкого роста и с полной фигурой. Если вы приобрели модные кюлоты, сочетайте их с обувью на каблуке, а стильные ботинки в мужском стиле возможны только для высоких девушек.

alt

Джинсы слим

джинсы слим 2015Конечно, трудно назвать джинсы слим модным нововведением, потому что данная модель пользуется ошеломляющим спросом у молодежи уже много лет. Но в этом году несколько меняется их образ. Из облегающих джинсов они становятся подчеркнуто тесными, полностью сливаясь с фигурой.

Разумеется, это опасная модель джинсов для девушек с неидеальными формами, поэтому и носить их нужно только модницам с безупречной фигурой, сочетая с самыми разными типами обуви – от кед на танкетке до ботильонов на плоском ходу и классических туфель-лодочек.

alt

Рваные джинсы

рваные джинсы 2015Многочисленные дырки по всей площади джинсов остаются на пике востребованности в 2015 году. Самая актуальная модель – светло-голубые джинсы слим умеренно прилегающего силуэта. Встречаются и рваные джинсы бойфренды, и другие просторные формы этих брюк, но в целом наблюдается тенденция к умеренной неряшливости, которой при помощи порванности денима вполне достаточно, чтобы оставить силуэт классическим.

alt

Зауженные джинсы

зауженные джинсы 2015Это может быть модель кэррот, карго, джинсы-бананы и другие устоявшиеся модные наименования, которые имеют одну общую черту. Джинсы, свободные или нарочито мешковатые на уровне пояса и ягодиц сужаются книзу, доходя до области щиколотки или останавливаясь в длине чуть выше. Брючина может заканчиваться швейной строчкой, и тогда модель выглядит аккуратно, но может уходить в модный отворот, который идеально вписывается во все требования расслабленного молодежного стиля кэжуал.

Зауженные джинсы хорошо подходят девушкам со стройными формами, если у вас пышные ягодицы и широкие бедра, ваши формы в таких джинсах станут еще более выраженными.

alt

Джинсы со стрелками

джинсы со стрелками 2015Это еще одна относительно новая модель джинсов, которая раньше не была настолько массовой и многочисленной в коллекциях, какой она становится в 2015 году. Джинсы из темных гладких материалов обретают аккуратную стрелку, и благодаря фактуре претендуют на полноценную замену классическим женских деловым брюкам. От них джинсы со стрелкой отличаются, пожалуй, одной немаловажной чертой – укороченным дизайном брюк, которые делают их менее формальными.

Джинсы со стрелкой прекрасно спишутся в стиль шик-кэжуал, их можно без труда сочетать с жакетами, деловыми жилетами, строгими блузками, нося с женственными лодочками с острыми мысками или стильными мягкими лоферами.

alt

Мешковатые или джинсы трубы

джинсы трубы 2015Этот тренд не совсем новый, но один из самых массовых. И на подиуме, и в модных каталогах, и в обзорах уличного стиля можно видеть огромное количество девушек в широких мешковатых джинсах, которые иногда полностью скрывают под собой обувь. В таких образах, которые навеивают воспоминания о моде семидесятых годов, все акценты смещаются к ногам, поэтому не стоит надевать с ними вместе блузки оригинального кроя или широкие бесформенные топы. Одежда для верхней части тела должна быть прилегающего силуэта.

Носить очень широкие мешковатые джинсы рекомендуется девушкам высокого роста, так как если вы низкая, ваша фигура станет приземистой, особенно если присутствует полнота.

alt

Джинсы в стиле милитари

джинсы в стиле милитари 2015Стиль милитари в 2015 году стал одним из лидирующих в одежде и аксессуарах. В джинсах этот стиль проявляется в основном наличием ряда крупных золотых пуговиц спереди на области живота и сбоку. Такие джинсы хорошо сочетаются как с лаконичными вариантами верха, гладкими блузками и топами, так и с жакетами и блейзерами в стиле офицерского мундира.

Если вы не хотите делать свой образ полностью военизированным, откажитесь от него сверху, надевайте с джинсами в стиле милитари гладкий трикотажный свитер. В качестве аксессуаров сюда подойдут остроносые сапожки и сумка-мессенджер жесткого дизайна.

alt

Джинсы с контрастными материалами

джинсы с контрастными материалами 2015Джинсы становятся все более разнообразными, в них включаются разные стили, цвета и даже материалы. Последние могут присутствовать лишь в качестве дополнительных, ведь в противном случае джинсы перестанут быть джинсами – брюками из денима. Но чтобы придать им очарование стильной неряшливости, джинсы делают с заплатками или даже с брючинами из двух контрастирующих материалов и даже цветов.

К дениму прибавляется гладкая текстильная ткань, вельвет, однотонный или узорчатый материал, который становится акцентом образа. Самый безопасный вариант для таких модных джинсов – сочетание в одной модели денима разных цветов и фактур в виде заплаток. Так на подиуме были представлены джинсы из голубого денима с заплатками из темно-синего денима, модели из «вареного» денима, в которые вклиниваются кусочки из классической гладкой джинсовой ткани.

 
 
 
Новые статьи