Джинсовая юбка - самый женственный деним

джинсовая юбкаВыбирая джинсовую юбку, трудно не поразиться обширному выбору - этот предмет одежды с годами не теряет популярности, и появляется во все новых исполнениях. В последние годы дизайн джинсовых юбок меняется особенно быстро - это касается, впрочем, любой одежды из денима.

Универсальными остаются прямые джинсовые юбки синего цвета. Джинсовая юбка-карандаш, особенно черного цвета - сочетание сразу двух классических вещей, тоже актуальна практически всегда. Такие юбки стоит покупать, если вы собираетесь носить их не один сезон - они, в отличие от джинсовых юбок ярких цветов, с вышивками и принтами, не зависят от модных трендов.

Как носить джинсовую юбку

Джинсовую мини-юбку рекомендуется носить с закрытым верхом, лучше всего - с длинными рукавами. Оптимальным выбором будут различные блузки и рубашки. Поскольку короткая юбка сама по себе является очень сексуальной деталью гардероба, не стоит носить ее с очень высокими каблуками (шпильки и джинсовая мини-юбка - вообще сексуально-агрессивное сочетание, которого нужно избегать). Для небрежного повседневного образа можно надевать джинсовую юбку вместе с футболкой, майкой, или кофтой на замке и с капюшоном. Добавьте к такому наряду яркие кеды, балетки, или сандалии. Если вы не хотите чувствовать себя в джинсовой мини-юбке более комфортно, носите ее с леггинсами или плотными цветными колготками. С джинсовой юбкой прекрасно сочетаются леггинсы, заканчивающиеся чуть ниже колена. Сапоги до колена тоже хорошо дополняют короткую юбку - например, летние ковбойские сапоги, которые лучше носить без леггинсов.

джинсовая юбка

Джинсовая юбка до колена наиболее универсально. Юбка темного цвета даже может быть частью делового костюма. К такой юбке подойдут идеально приталенные блузки и блейзеры, а также различные рубашки. Пару верхних пуговиц у блузок и рубашек следует оставить расстегнутыми - поскольку джинсовая юбка средней длины закрывает значительную часть тела, оставив небольшой участок кожи сверху неприкрытым, вы визуально удлините тело и сделаете его стройнее. К такой юбке подойдут туфли-лодочки, туфли на платформе и различные босоножки.

В длинной джинсовой юбке существует риск выглядеть как почтенная и несколько старомодная матрона. Чтобы этого избежать, носите такую юбку с плотно прилегающим к телу топом и высокими каблуками. Верх должен заканчиваться на уровне бедер или выше; не носите длинную джинсовую юбку с туниками и длинными рубашками - в таком наряде вы будете выглядеть бесформенной.

джинсовая юбка

Джинсовая юбка для женщин старше сорока

Для женщин старше сорока лет джинсовая юбка долго оставалась табуированной одеждой. Взрослые женщины избегали ее, чтобы не выглядеть нелепо, смешно, несолидно, и так далее. Однако универсальная одежда - она то и универсальная, чтобы подходить всем без исключения. Джинсовая юбка может выглядеть элегантно на женщине абсолютно любого возраста. Например, синяя джинсовая юбка (короткая или средней длины) с черной футболкой и серым кардиганом - простое сочетание, которое нужно дополнить только ярким ожерельем и туфлями нейтрального цвета, чтобы получить костюм, в котором можно отправиться в кафе с подругами, и иногда и на работу.

Джинсовая юбка с темно-красной туникой с рукавом три четверти, и полусапогами или ботинками - наряд в стиле casual, который одинаково хорошо подойдет и взрослой женщине, и молодой девушке. Зимой джинсовые юбки можно носить со свитерами, джемперами и блейзерами - практически так же, как классическую юбку-карандаш.

Читать дальше Формы
Обсуждаемые
Новые статьи
загрузка...