Юбка с баской 2014: неожиданные формы

юбка с баской 2014 Runway MikaelaБаска появляется на платьях, жакетах и даже на брюках и комбинезонах, но именно для юбки эта деталь считается канонической. Несколько сезонов назад она ворвалась в мир моды, неожиданно став всеобъемлющим трендом, против которого невозможно устоять. Юбка с баской 2014 продолжает демонстрировать многоликость этого тренда, который вначале своего большого модного пути не был таковым, будучи не более чем сдержанной тканевой накладкой.

Последние веяния 2014 года удивляют немыслимыми формами, которые может принимать юбка с баской. Возможно, именно в этом году вы решитесь впервые ее примерить.

alt

Деловой стиль – юбка карандаш с баской

Юбка с баской с каждым новым сезоном все прочнее укореняется в деловой моде. Ничего удивительного в этом нет, ведь женщины, которые день за днем проводят в офисе с формальным дресс-кодом, часто мечтают о деталях, способных украсить их образ, делая его более женственным, романтичным, но не переходя очерченные границы дозволенного.

юбка с баской 2014 Asosюбка с баской 2014

Прямая юбка с баской до колена или чуть ниже черного или серого цвета с небольшой баской сочетается с классическими белыми рубашками и шелковыми или атласными блузками.

юбка с баской 2014 Max Azria
Max Azria
юбка с баской 2014 Patrizia Pepe
Patrizia Pepe

При подборе вещей для делового гардероба необходимо следить за тем, чтобы верхняя часть не перекрывала по степени выразительности баску. Блузки должны быть достаточно лаконичными, без драпировок, бантов, галстуков. Если не хотите ограничиваться обычной жесткой сорочкой, выбирайте модель с ювелирной аппликацией на воротничке или можете надеть элегантное колье сверху на лаконичную рубашку. Смелый вариант для делового стиля – кружевная юбка или модель с баской из шифона. Такая юбка сочетается только с очень лаконичными рубашками, не позволяющими комплекту уйти в вульгарность в стиле кабаре.

alt

Новый дизайн баски – обновленный стиль юбки

юбка с баской 2014юбка с баской 2014 Rebecca Minkoff

Мы привыкли видеть баску примерно в одном и том же дизайнерском воплощении. Как правило, она представляет собой тканевую накладку в области пояса, которая может быть как объемной и «волнующейся», так и лаконичной, почти незаметной. В 2014 году внимание женщин приковывает баска в том виде, в котором мы ее никогда не видели и не могли представить. С помощью такой баски можно не только изменить стиль юбки, выполненной изначально в минималистичном дизайне, но и полностью изменить свой образ. Этот тренд непременно понравится юным девушкам, которым мало традиционной баски.

юбка с баской 2014 Asosюбка с баской 2014

Баска может становиться вторым слоем для юбки, следуя по проторенному пути тренда хай-лоу, сочетающем укороченный перед с удлиненной шлейфовой частью юбки или платья. Баска может быть жесткой, расходящейся и, что очень практично, съемной. Этот подход производителей юбок с басками позволяет женщинам не ограничивать себя и экспериментировать с разными ее формами. Например, набирает популярность объемная асимметричная баска, которая может быть как «встроена» в юбку, так и быть съемной, как это показано у Runway Mikaela.

юбка с баской 2014 Waiting All Night
Waiting All Night
юбка с баской 2014 Emanuel Ungaro
Emanuel Ungaro

Бренд Waiting All Night преобразовал баску до неузнаваемости, предложив вместо знакомой небольшой вставки полноценную накладку с кружевной перфорацией. Модели этого типа оценят молодые девушки, так как даже в строгом силуэте и черном цвете такая юбка с баской смотрится невероятно стильно и неформально.

Бренды, представляющие моду прет-а-порте, всегда готовы предложить нечто большее, чем устоявшиеся традиции. Так в 2014 году в коллекции Emanuel Ungaro появилась интереснейшая модель юбки с баской в оригинальном архитектурном стиле. Изысканной новизны модели добавляет завышенная талия, декорированная пуговицами, а излишнюю строгость устраняет горошковый принт.

alt

Летние юбки с баской – принт, цвет, фактура

Юбка с баской – это не только предмет делового стиля, она способна создавать красивейшие комбинации с легкими летними топами белого цвета или другими светлыми однотонными вариантами маек, футболок, лонгсливов и свитшотов. Все большее число дизайнеров обращается к образам легких задорных романтичных юбок с яркими принтами, цветочными рисунками, с крутой плиссировкой и укороченной до ультрамини длины.

юбка с баской 2014 юбка с баской 2014

Что выбрать, чтобы попасть в рамки этой всеобъемлющей тенденции? Если хотите похвастаться красивыми длинными ногами при стройной зоне бедер и отсутствии живота, выбирайте, не задумываясь, пышную юбку в складку, в которой баска столь же объемная, как и сама юбка. Если собираетесь на модную вечеринку, хорошим выбором станет юбка с баской из сияющей ткани, принт которой перекликается с ярким топом. Поклонники богемного шика могут примерить длинную юбку миди с плиссе и контрастной однотонной баской, которую непременно нужно сочетать с топом, открывающим живот.

Любая юбка с баской и с узором требует деликатного оформления верхней зоны, которая не должна быть вычурной в смысле дизайна.

Читать дальше Тенденции 2012
 
 
 
Новые статьи