Профессиональный блокатор калорий – еда без нагрузки

профессиональный блокатор калорийУжин в семейном кругу, шоколад, сытные блюда, вечеринки с друзьями, аперитивы… Как насладиться всем этим по максимуму без ущерба своей фигуре, так как все эти небольшие удовольствия содержат большое количество углеводов и липидов, угрожающих тонкости нашей фигуры. В настоящее время существуют пищевые добавки – это профессиональный блокатор калорий, который позволяют уменьшить калорийность пищи. Но что в них содержится, и как они работают?

alt

Виды блокаторов

Прежде всего, необходимо различать блокаторы калорий, целью которых является ограничение калорий, и жиросжигатели, которые способствуют снижению веса.

  • Блокаторы калорий – это пищевые добавки, которые действуют на усваивание калорий за счет уменьшения поглощения жиров и сахаров кишечником благодаря натуральным волокнам:
  • Липофильные и/или глюкофильные волокна перехватывают липиды и углеводы. В результате данные волокна не метаболизируются в организме, жиры и сахара не всасываются в кишечник и выводятся естественным путем.
  • Волокна, которые замедляют кишечное всасывание углеводов и липидов, захватывая их и блокируя активность некоторых пищеварительных ферментов.
 

Данные пищевые добавки могут быть дополнены экстрактами липотропных растений, то есть тех, которые способствуют уменьшению скопления жиров.

Эти волокна также имеют очень интересное свойство в рамках контроля веса объема в желудке, вызывая эффект снижения голода.

alt

Прием блокаторов калорий

Прием блокаторов калорий до или во время приема пищи позволяет вам нормально питаться, снижая потребление жиров и углеводов, соответственно и калорийность пищи. Для оптимального результата принимайте капсулы за 10-15 минут до еды.

  • Для людей в фазе контроля веса, они помогут компенсировать разницу без чувства голода.
  • Для спортсменов в период сушки: они будут способствовать достижению цели ликвидации жира тела и определению мышечной массы.

Вы можете использовать эти пищевые добавки непосредственно в момент приема слишком обильной пищи или в случае отклонения от диеты, а также в качестве лечения, чтобы контролировать свой вес и свою фигуру: регулярное потребление будет иметь реальное воздействие на потерю веса.

alt

Основные экстракты блокираторов калорий

  • Хитозан: липофильное волокно, извлеченное из раковин морских ракообразных, которые могут «фиксировать» примерно в 15 раз больше собственного веса жиров.
  • Гарциния камбоджийская: липофильное волокно, извлекаемое из кожуры плодов дерева, произрастающего в Индии и Юго-Восточной Азии.
  • Нопаль: липофильное и глюкофильное волокно, извлекаемое из обычного мексиканского кактуса.
  • Фасоль: целлюлозное волокно, извлекаемое из стручка фасоли, произрастающего в Центральной Америке и Мексике.

Прием блокаторов калорий можно сочетать с другими пищевыми добавками по контролю веса, жиросжигателями. Если у вас возникли сомнения, обратитесь к специалисту здравоохранения.

Для большей эффективности во время приема пищевых добавок по контролю веса рекомендуется соблюдать разнообразный и сбалансированный рацион питания, а также регулярно выполнять физические упражнения.

Профессиональный блокатор калорий PBC- 20 для снижения веса содержит исключительно натуральные компоненты. К тому же он оказывает благоприятное воздействие на человеческий организм. PBC- 20 также очищает организм от токсинов. Кроме того, универсальный блокатор позволяет улучшить функционирование пищеварительной системы, способствует улучшению кишечной флоры и снижает концентрацию холестерина в крови.

Основным компонентом профессионального блокатора PBC-20 являются нерастворимые пищевые волокна, которые не только оказывают сильный эффект на жировую массу, но и приносят большую пользу пищеварительной системе организма. При попадании в желудок волокна начинают набухать, поглощая все токсины, соли тяжелых металлов, которые скапливаются в организме человека. Кроме того, блокатор оказывает благотворное влияние на функционирование желчных путей, что предотвращает застой желчи, стимулирует выделительную систему, нормализует секрецию инсулина, снижает уровень холестерина и сахара в крови. PBC- 20 также может быть использован в качестве эффективного глистогонного средства для взрослых и детей, он облегчает запор и лечит пользу зоб.

Профессиональный блокатор калорий – это белое порошкообразное вещество, которое перед употреблением необходимо разводить в кипяченой воде. Для достижения желаемого результата блокатор следует принимать 3 раза в день как минимум за 30 минут до приема пищи в количестве 5 г за один раз.

Несмотря на высокую эффективность, блокатор калорий PBC 20 не предназначен для широкого пользования. Он противопоказан тем, кто страдает диабетом, нарушением метаболизма жиров и повышенной чувствительностью организма. В последнем случае речь идет об аллергических реакциях в виде кожной сыпи и зуда.

Обсуждаемые