Красивые ноги звезд шоу-бизнеса: совершенство на шпильках

красивые ногиЗнаменитые женщины, представляющие индустрию развлечений, тщательно следят за своим телом. Для этого они наматывают километры на беговой дорожке, платят внушительные суммы диетологам и другим специалистам, способным преобразить их, и все ради того, чтобы выглядеть безупречно не только на экране, но и в повседневной жизни.

Но если в будний день в супермаркете звезда может появиться без макияжа и в джинсах, то на значительных мероприятиях, презентациях, премьерах, дресс-код настаивает на совершенном облике. Это в большинстве случаев заставляет надевать головокружительные шпильки за много сотен долларов, которым должны соответствовать идеальные ноги. Каковы секреты красивых ног звездных прелестниц?

Адриана Карамбе

Ноги этой прекрасной словачки считаются самыми длинными в мире – 1 м 24 см. С такими данными она попала в Книгу Рекордов Гиннеса. Уже много лет Карамбе восхищает мужчин и женщин своими великолепными данными. Красоту ног ей помогают поддержать тай-чи, пилатес, йога и быстрая ходьба.

красивые ноги звездкрасивые ноги звездкрасивые ноги звезд

Джессика Альба

Дважды мама Джессика Альба всегда демонстрировала пластику, о которой остальные могут только мечтать. На красных дорожках или на улицах в повседневной жизни Альба любит показывать свои стройные загорелые ноги в вечернем платье или в шортах. Еще в фильме «Город грехов», в котором актриса играла стриптизершу, поклонники заметили, насколько хороша Джессика, и многие девушки пожелали последовать ее примеру, пытаясь узнать секрет, благодаря которому девушка сохраняет свои формы. Джессика Альба уделяет большое внимание сбалансированному питанию, в котором значительное место отводится органическим продуктам. Также она пьет много чистой воды на протяжении всего дня.

Джулия Робертс

Кто не помнит длинных ног Джулии Робертс в культовой «Красотке», где актриса снималась в мини-юбке, соблазняя героя Ричарда Гира? Робертс прославилась не только благодаря своему таланту перевоплощения, внешние данные тоже сыграли немаловажную роль. При упоминании имени актрисы у многих возникнут ассоциации с ее широкой улыбкой, роскошной копной волос и длинными стройными ногами.

Свою красоту Джулия Робертс поддерживает не без помощи сбалансированного питания, регулярных физических упражнений. Она занимается пилатесом, силовыми упражнениями, бегом и йогой.

Бар Рафаэли

Израильская топ-модель знаменита своей превосходной фигурой и пластикой. Это неудивительно, ведь Бар – одна из «ангелов» компании Victoria’s Secret и представительница бельевой марки Passionata.

Секрет модели в правильном питании, в частности, она отдает предпочтение натуральным, экологически чистым продуктам, и конечно, фитнесу, без которого Рафаэли не мыслит ни дня.

красивые ноги звездкрасивые ноги звездкрасивые ноги звезд

Марион Котийяр

Миниатюрная француженка, которая дала старт своей карьере, снявшись в «Такси», получила «Оскара» за роль Эдит Пиаф, всегда восхищает поклонников своим безупречным стилем с тенденцией к ретро. Она часто выбирает для крупных мероприятий именно короткие платья, которые не скрывают ее красивых ног. Ее секрет в приверженности к экологически чистым продуктам, сбалансированном питании и здоровом режиме дня.

Дженнифер Энистон

Актриса, которая сегодня постоянно мелькает в рейтингах самых красивых знаменитостей, не всегда могла похвастаться идеальными формами. Дженнифер понадобилось много времени и силы воли, чтобы сделать фигуру стройной. В этом ей помогла так называемая зональная диета, которая избавила ее от лишних килограммов и позволила продемонстрировать красивые ноги с рельефными мускулами. По сей день Энистон регулярно занимается физическими упражнениями и следит за своим питанием.

красивые ноги звездкрасивые ноги звезд

Кэмерон Диас

Известная голливудская милашка, блондинка с голубыми глазами и стройным формами, много занимается серфингом. Он во многом способствует тому, что Диас сохраняет стройными свои длинные ноги, которые она не упускает возможности лишний раз показать в мини-платьях и шортах. Кроме серфинга актриса занимается плаванием и бегом.

Ева Лонгория

Несмотря на невысокий рост, «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория всегда присутствует в списках самых красивых знаменитостей, женщин с самой соблазнительной фигурой. Она не стесняется показывать ножки, часто отдавая предпочтение мини-платьям и даже костюмам с шортами для крупных мероприятий.

Форму Лонгория поддерживает постоянными физическими упражнениями, к которым она прибегает не менее пяти раз в неделю.