Стрижки 2009/2010 – каре не сдает модных позиций

Стрижки 2009/2010 – каре не сдает модных позиций Каре не желает уступать своего титула самой актуальной стрижки, которую можно применить к любому типу лица и фигуры. Нужно только знать – какое каре правильное и действительно ваше. Рваное, утонченное с удлиненными боковыми прядями, каскадное, стрижка-шар – выбор достаточно большой.

Если вам необходим динамичный образ, тогда вам подойдет каре с рваными прядками. Так вы сможете варьировать объем вашей прически, что и станет для вас выражением динамичности, подвижности. Блондинкам можно посоветовать выбирать слегка золотистые оттенки. Актуальной остается челка, которая разрушает слишком правильный полированный стиль каре.

При желании сделать свой образ более мягким и женственным, нужно сменить тактику – каре должно быть не растрепанным, благодаря рваным кончикам и деструктурированному силуэту, а постепенно ниспадающим каскадом.

Если вы хотите радикально сменить свой стиль, попробуйте окрасить волосы в зимний сезон. Для более скромных рекомендуются натуральные оттенки- каштановый, шоколадный.

Каре-шар позволит подчеркнуть природную грацию и женственность. Это самостоятельный тренд, который следует рассматривать в отдельности. Эта гладкая прическа позволит выделить глаза, заставив их сиять по-новому. Каре-шар скрывает брови, пряча их под густой тяжелой челкой, и оставляет лишь глаза, которые невозможно не заметить. Натуральный образ – это стрижка-шар, выполненная на более удлиненных вариантах каре, цвет волос при этом может быть неярким. Если вы – обладательница более короткой шевелюры и не боитесь экспериментов, попробуйте сделать короткий вариант стрижки-шар, осмеливаясь на самые безумные цветовые решения – насыщенный рыжий, платиновый. В таком стиле есть едва уловимая андрогинность, сила и слабость, а также – вызов. Последний можно подчеркнуть асимметричной прядью.

Длинные и вьющиеся волосы

Стрижки 2009/2010 – каре не сдает модных позиций Длинные волосы лучше оформлять «лесенкой», что особенно подходит для тонких волос, лишенных объема и выразительности. Если волосы непослушные, стремятся виться и плохо и неровно лежат, выпрямляйте их утюжком, тогда кончики будут смотреться великолепно. Для более объемного вида прически и ее динамичности, на длинных волосах можно сделать очень тонкое мелирование, которое будет едва различимым.

Женщины, которых природа наградила натуральными вьющимися прядями, обычно не пребывают в большом восторге от укладки своих волос и ухода за ними. Они и вправду достаточно проблемные, в том числе, и когда речь идет о стрижках. Что касается цвета, то обычно на вьющихся волосах хорошо смотрится мелирование – создается очень приятная игра цвета, стильный контраст, который не имеет такого эффекта на прямых прядях. Но если говорить о стрижках, то лучше не экспериментировать со своими желаниями, давая им воплощаться на вашей голове без осознания всех последствий для будущего образа – они могут быть неожиданными. Лучше проконсультируйтесь со своим мастером – он изучит ваши волосы и предложит вам вариант, который подойдет и вашему характеру, и фигуре, и, конечно, волосам.

 
 
Обсуждаемые
 
Новые статьи