Какие прически подходят круглому лицу: звездные примеры - Анна-Линн Маккорд, Дженнифер Хадсон, Хайди Клум, Петра Немцова, Элиза Нил

Анна-Линн Маккорд

Круглое лицо? Будьте осторожны с кудрями

Анна-Линн Маккорд

Будьте осторожны с кудряшками, если у вас круглое лицо. Сильно вьющиеся волосы подчеркивают его круглую форму. Если ваши волосы вьются от природы, отрастите их, чтобы они не были короче подбородка. Сделайте многослойную стрижку, чтобы волосы не пушились и не стояли дыбом. Такие волосы лучше стричь сухими, чтобы парикмахер мог видеть, как ведут себя кудряшки в естественном состоянии. Стилист может немного профилировать волосы, чтобы сделать их более послушными. Также можно выпрямить волосы или укладывать их мягкими волнами с помощью щипцов и специальных выпрямляющих средств.

Челка для круглого лица

Дженнифер Хадсон

Прическа Дженнифер Хадсон (у которой от природы круглое лицо) идеально подчеркивает ее женственные, нежные черты. Ключ к правильной челке для круглого лица – это линия стрижки, графически изогнутая форма и густота. Также можно заметить, что у Хадсон челка короче посередине и длиннее по бокам.

Вот один факт, который может порадовать женщин с округлой формой лица. Они медленно и гармонично стареют, говорит пластический хирург, работающий со знаменитостями. По его словам, у круглолицых женщин обычно позже появляются признаки возраста, в отличие от женщин с более длинными лицами, они долго сохраняют округлые мягкие очертания, свойственные юности.

Дженнифер ХадсонХайди Клум

Волосы до плеч – прекрасный образ для круглого лица

Хайди Клум

Такая прическа будет смотреться потрясающе на женщинах с круглым лицом. Волосы длиной до плеч подходят к любой форме лица, потому что они не слишком длинные и не слишком короткие.

Петра Немцова

Мягкие локоны или волны подходят любому типу лица. Это великолепная прическа для круглого лица. Если ваши волосы хоть немного вьются от природы, вам удастся добиться такого же эффекта.

Петра НемцоваЭлиза Нил

Прекрасная короткая стрижка для круглого лица

Элиза Нил

Эта ассиметричная стрижка удивительно подходит круглому лицу. Кроме того, она будет прекрасно выглядеть и тогда, когда волосы отрастут. Для такой прически важно, чтобы короткие волосы были прямыми, и не придавать им объем.

 
 
 
Новые статьи