Какие прически подходят круглому лицу: звездные примеры - Кейт Босуорт, Стелла Маккартни, Джиннифер Гудвин, Милен Класс, Кристина Риччи, Блейк Лайвли, Дженна Ушковиц

Кейт Босуорт и Стелла Маккартни

Прически для круглого лица: хорошая и плохая

И Кейт Босуорт, и Стелла Маккартни обладают классическими круглыми лицами. Тем не менее, у Кейт прекрасная прическа для такого типа лица. Мягкие локоны украшают ее, а вот «хвост» Маккартни только подчеркивает все недостатки. Вообще мало кто может позволить себе носить волосы затянутыми в «конский хвост».

Короткие стрижки могут быть коварными для круглого лица

Джиннифер Гудвин

Подобрать короткие стрижки для круглого лица достаточно сложно, потому что многие короткие стрижки добавляют ширину в районе щек, а это – табу для круглого лица. Избегайте бобов длиной до подбородка, если у вас круглое лицо, особенно в сочетании с короткой шеей. Любая стрижка, при которой волосы заканчиваются прямой линией на уровне подбородка, только подчеркнет округлость.

Если вы выбираете короткие волосы, сделайте многослойную прическу, как у Джиннифер Гудвин. Локоны – универсальное украшение для любого типа лица, но для женщин с круглым лицом они особенно хороши. Никогда не позволяйте волосам просто ровно спадать по сторонам. Волосы у Гудвин имеют сложную фактуру, что совершенно необходимо при круглом лице.

Джиннифер ГудвинМилен Класс

Милен Класс

Локоны идеально подходят для круглого лица, особенно когда завитки начинаются ниже уровня губ. Обратите внимание, не стоит добавлять объем по бокам от лица.

Добавьте челку к длинным волосам

Кристина Риччи

Для женщин с круглым лицом лучше всего подходит ассиметричная челка, но и прямая может выглядеть хорошо. В этом случае челка должна закрывать брови.

Кристина РиччиБлейк Лайвли

Блейк Лайвли

Ее прическе завидует вся Америка. Круглолицым повезло – им такая прическа особенно подойдет!

Вьющиеся волосы? Как показать их в лучшем свете

Кери Рассел

Если у вас круглое лицо и вьющиеся волосы, лучше избегать длины волос до подбородка – это акцентирует округлость. Такая стрижкадостаточно длинная, но особенно хорошо она будет выглядеть в сочетании с круглым лицом, если отрастить ее на несколько сантиметров. Локоны Кери Рассел укрощены, от природы она более кудрявая. Если у вас круглое лицо, укладывайте волосы, накручивая на щипцы с большим диаметром. Так вы получите крупные локоны вместо мелких спиралей.

Кери РасселДженна Ушковиц

Дженна Ушковиц

У большинства женщин волосы от природы хотя бы немного вьются. Если у вас круглое лицо, как у Дженны Ушковиц из сериала «Хор», вам стоит отпустить волосы до плеч или длиннее. Если дать волосам высохнуть естественным образом, скручивая их в процессе, вы получите естественным волны. Затем вы можете поиграть с волосами, закручивая их и закалывая сзади, или сделать по бокам небольшие косички и заколоть их.

 
 
 
Новые статьи