Самые удобные летние прически - облегчите себе жизнь

летние прическиИщете, какую прическу попробовать летом? Посмотрите, какие самые удобные летние прически выбрали мы: их легко сделать, они не утяжеляют волосы и не портят жизнь горячими летними деньками!

Почему бы и не решиться на более легкую, стильную, короткую стрижку к лету? С этими шикарными вариантами вы найдете стрижку, которая подойдет и вашему характеру, и типу волос.

Очаровательные углы

Идеально для прямых или вьющихся волос. Попросите сделать короткую стрижку с длинной челкой спереди и многослойную сзади.

Дома пригладьте волосы с помощью геля для укладки. Сушите, направляя фен вниз, а челку уложите наискосок. Чтобы добавить фактурность задней части прически, нанесите помаду и выделите отдельные острые пряди.

Рок-н-ролл

Идеально для прямых волос, попросите стрижку длиной до подбородка спереди, сзади до шеи, с помощью бритвы выделить слои, и закончить длинной косой челкой.

Дома нанесите на влажные волосы мусс для увеличения объема. Высушите волосы, чтобы они стали прямыми и гладкими, затем нанесите помаду на кончики, чтобы сделать иголочки.

летние прическилетние прическилетние прически

Модный май

Идеально для прямых, тонких волос, попросите сделать короткую стрижку с длинной челкой, опускающуюся к затылку, оставить побольше объема наверху.

Дома высушите волосы. Слегка начешите на макушке, затем разгладьте вниз и добавьте средство с силиконом для блеска.

Волны

Идеально для вьющихся или кудрявых волос, попросите многослойную стрижку длиной до подбородка, чтобы усилить волны.

Дома вымойте волосы с шампунем и кондиционером для вьющихся волос. Дайте им высохнуть самостоятельно, затем разгладьте немного и уложите вашим любимым гелем или воском.

Деловая короткая стрижка

Идеально для прямых волос, попросите сделать короткую стрижку с острыми кончиками, с чуть более длинной неровной челкой.

Дома для фактурности используйте помаду для укладки.

летние прическилетние прическилетние прически

Гламурные кудри

Идеально для сильно вьющихся волос, попросите сделать короткую стрижку с одинаковой длиной волос, с челкой средней длины.

Дома расчешите волосы с муссом. Уложите волосы руками и дайте им высохнуть.

Будь короче

Идеально для прямых или вьющихся волос, попросите многослойную короткую стрижку с легкими кончиками и челку средней длины

Дома подготовьте волосы, нанеся на них мусс для увеличения объема, потом разгладьте волосы.

Под углом

Идеально для прямых волос, попросите стрижку длиной до подбородка, многослойную сзади и по бокам, с длинной асимметричной челкой.

Дома используйте шампунь и кондиционер для придания объема.

летние прическилетние прическилетние прически

Гладко и ровно

Идеально для прямых, тонких волос, попросите сделать асимметричную стрижку, при которой волосы спереди длиннее, чем сзади, с густой короткой прямой челкой.

Дома поддерживайте блеск и хорошее состояние волос, посещая салон. Разглаживайте волосы лаком на основе силикона

Девочка с кудряшками

Идеально для вьющихся или кудрявых волос, попросите сделать многослойную короткую стрижку с такой же челкой.

Дома ухаживайте за своими кудрями с помощью специальных продуктов, предназначенных для вьющихся волос.

Сногсшибательность

Идеально для прямых или слегка вьющихся волос, начните со стрижки «боб» длиной до подбородка, оставьте длинные пряди, выполненные бритвой, сзади, короткие пряди наверху и длинную прореженную челку

Дома используйте шампунь для объема, если волосы прямые, и разглаживающий шампунь, если вьющиеся. Разделите слои с помощью воска для укладки или помады.

летние прическилетние прическилетние прически

Новая романтика

Идеально для густых вьющихся волос, попросите мягкую многослойную стрижку с прядями длиной до бровей и до подбородка

Дома разгладьте волосы в верхней части головы утюжком для волос, накрутите на крупные бигуди, чтобы создать пружинистые локоны. Используйте силиконовый лак для блеска.

Девочка-сорванец

Идеально для тонких прямых или слегка вьющихся волос, попросите сделать многослойную прическу с длинными прядями сзади, асимметричными по бокам и короткой «вложенной» челкой.

Дома используйте шампунь для объема и высушите волосы феном, расчесывая пальцами, чтобы разделить пряди. Зафиксируйте помадой.

 
 
 
Новые статьи