Прически для Нового года 2012: на любой вкус

прически Нового года 2012Существует множество вариантов новогодних причесок, которые легко сделать к долгожданному празднику. Конечно, их можно использовать и в любой другой день года, но очень аккуратно, потому как они подойдут не к каждой ситуации. А в новогоднюю ночь 2012, когда вступит в свои законные права Дракон, можно смело экспериментировать с шевелюрой.

Прически для вьющихся волос

В отличие от первого варианта, волосы завиты мельче, роскошное облако волос окружает лицо. Особенно хорошо такая прическа будет выглядеть на волосах платинового или карамельного цвета.

Каскад – ностальгия по восьмидесятым

Для девушек, которые любят выделяться из толпы, стать центром внимания поможет стрижка каскад.

прически Нового года 2012

Роскошные прически – нежный зверь

Буйная копна волос выглядит так, как будто к ней не прикасался парикмахер, и отражает темперамент. Для такой прически необходимы длинные ухоженные волосы.

прически Нового года 2012

Ретро-прически – голливудская дива

Кому-то может не нравиться возвращение стиля семидесятых, но прически в стиле довоенного Голливуда – томные красавицы с волосами, уложенными мягкими волнами – всегда будут стандартом женственности и соблазнительности.

прически Нового года 2012

Прически с челкой

Идеально пряма линия челки и ровный насыщенный цвет волос создают таинственный и пленительный образ. То, что нужно для Нового года.

прически Нового года 2012

Отросшая завивка – новый образ

Вы делали завивку, но волосы успели отрасти? Если вы не успеваете навестить парикмахера до Нового года, превратите проблему в преимущество с этой очаровательной прической.

прически Нового года 2012

Пробор и локоны русалки

Это самая простая прическа. Вы успеете ее сделать прямо перед приходом гостей, даже если еще не закончили готовить угощение. Вымойте волосы, разделите их на прямой пробор, завейте концы волос с помощью с помощью большой щетки или щипцов.

прически Нового года 2012

Наверняка, вы сможете выбрать из предложенных вариантов подходящую прическу, чтобы блистать в этот Новый год. Пусть праздники пройдут не только весело, но еще и красиво.

 
 
Обсуждаемые
 
Новые статьи