Пуховики 2012: модно, тепло и стильно

пуховики 2012Холодная, неуютная промозглость осенью и морозы зимой требуют пристального внимания к температурным капризам. Когда верхняя одежда стильная и теплая, то комфортно и весело в любую погоду. Именно поэтому осенне-зимняя мода занимает одно из ведущих мест в работах дизайнеров и модельеров всего мира, а пуховики 2012 года являются довольно популярной темой в рамках коллекционных пристрастий многих женщин планеты.

Основной тренд сезона — пуховик с мехом

В модельном ряде верхней одежды для холодного времени года пальма первенства принадлежит пуховикам. Известные мировые бренды, такие как, например, Duvetica и Sander показали свои коллекции с натуральным мехом.

Предполагается, что они будут крайне разнообразными и чрезвычайно удобными. Настоящим трендом будущего сезона становятся пуховики с меховой отделкой, из синтетической нейлоновой текстуры, а также кожаной или шерстяной.

Более утепленные модели наполнены гусиным пухом и отделаны только натуральными мехами естественного оттенка или окрашенными в другие цвета. При этом мех может быть декором капюшона, манжет или низа пуховика. Также предполагается варьирование меховых опушек.

Любой пуховик хорош тем, что при необходимости его легко свернуть и упаковать, например, в небольшую сумку. Оптимальная длина пуховика будет до середины бедра. Это придаст дополнительное удобство и комфортность в ношении.

пуховики 2012 Duveticaпуховики 2012

Стильные пуховики

Настоящими лидерами в разработке моделей пуховиков являются итальянские бренды АFG, Focе, Viscоnf. На подиумных показах модели этих торговых марок выглядели просто великолепно, поражали лаконичностью стиля, женственностью форм и отделок, мягкостью линий и крайне удачным впечатляющим, но не броским дизайном.

В коллекции AFG продемонстрирован ряд пуховиков бронзового цвета из полиэстеровой ткани с капюшоном, отделанным мехом крашеного енота в тон основному оттенку. Наполнителем данных моделей являлся натуральный гусиный пух. Особая утонченность мысли дизайнера придала изделиям очень мягкий и женственный вид.

Также была показана линейка моделей бежевого цвета, отделанных натуральным мехом с отстегивающимся капюшоном, красивой двойной застежкой на воротнике, пуговицами, декорированными основной тканью и крайне изящным поясом с небольшой пряжкой.

Кроме того, прекрасно смотрелись и вызвали восторг одобрения модели темно-серого и черного цветов. Шикарная отделка мехом лисы капюшона и низа изделия придавали пуховику богатый и изысканный вид.

Удивил разнообразием и яркостью представленных моделей показ от Viscоnf. Белые пуховики из лаковой кожи, отделанные мехом лисы, слегка приталенные выглядели потрясающе.

Очень романтично и загадочно смотрелись модели синего, бежевого и малинового цвета, выполненные из полиэстера.

пуховики 2012 Foce пуховики 2012 Visconf

Финские пуховики

Прекрасным производителем модных пуховиков является финская компания Joutsen, которая предложила целый ряд, разнообразных по фактуре, цветовой гамме и декору, пуховиков, сшитых из материала на основе водоотталкивающего микроволокна.

Такой материал не позволит промокнуть даже в самую дождливую погоду или замерзнуть на морозе. Наполнителем финских моделей служит тоже натуральный гусиный пух. Ну, а радужные цвета: красный, белый, синий и желтый не позволят скучать в промозглую и холодную погоду.

Читать дальше Блеск и аксессуары
 
 
 
Новые статьи