Пуховики 2012: модно, тепло и стильно - Блеск и аксессуары

Светлый тон пуховика более предпочтителен

В контексте общих модных тенденций, в сезоне 2012 года самыми популярными цветами будут бежевый и белый. Но традиционные оттенки красного, синего, желтого и черного не остаются «за кадром». Поэтому, практически в каждой коллекции известных дизайнеров обязательно встречаются модели таких тонов. Наиболее стильными станут самые яркие принты — звериный, цветочный и абстрактный, которые достигают пика популярности.

Бренды Cаlvin Klеin и Giuseppe Zanotti предлагают коллекцию бежевых пуховиков с наполнителем из лебяжьего и гусиного пуха, декорированных мехом енота и лисы, как натуральных, так и окрашенных. Особой пестротой и кричащими декорами их коллекции не отличаются. Молнии, кнопки, пуговицы, карманы, строчки удачно дополняют изделия, а степень всевозможных трансформаций исчерпывающая. Можно отстегнуть мех от капюшона, также отстегивается весь капюшон. То же самое проделывается и с манжетами. В целом, линейки светлых легких пуховиков смотрятся очень стильно и пикантно.

пуховики 2012 Calvin Klein пуховики 2012 Calvin Klein

Коллекция Wrangler популяризирует пуховики белого цвета. Ощущение необыкновенной мягкости, тепла и уюта всегда несет с собой белый цвет. Hе стоит опасаться маркости такого изделия. Его всегда можно успешно почистить и в домашних условиях, и в химчистке. Но этот белоснежный наряд того стоит. Ведь такой пуховик приятно носить, и только с особым чувством гордости и удовольствия.

Блестящие материалы становятся трендовыми

Материалы для пошива пуховиков в 2012 году будут преимущественно с сияющими и блестящими эффектами, что придаст изделию дополнительную практичность и изящество.

Ведь такая ткань лучше любой другой защитит от промокания за счет химического состава волокна. А с отделкой из натурального меха пуховик, играющий разноцветьем и сверкающий на солнце, прибавит радости и поднимет настроение.

пуховики 2012 пуховики 2012

Как правильно подобрать аксессуары

Уже, пожалуй, стало нормой определенную одежду дополнять аксессуарами, которые подчеркнут ее красоту и уникальность. С пуховиком белого цвета прекрасно будут смотреться белые ботильоны на невысоком каблуке, декорированные пряжкой или несколькими застежками. Перчатки из белой кожи придадут образу особый статус.

Шарф с капюшоном с мехом, будет явно не лишним. Стильная небольшая сумочка в тон пуховику или обуви прекрасно дополнит ансамбль. Укороченные модели лучше смотрятся с джинсами или брюками. Более длинные пуховики целесообразно носить с утепленными колготками.

Разумеется, нет, и не может быть, универсальных советов. В моде все чрезвычайно индивидуально и уникально.

Нелли Рябинина

 
 
 
Новые статьи