Модные стрижки 2014: внимание на форму - Ассиметрия 2012

модные асимметричные короткие стрижки 2012

Асимметричные короткие стрижки - 2012

Асимметричные короткие стрижки немного забавны, но нужно иметь в виду, что они требуют немного больше ухода. Приятная сторона состоит в том, что с такой стрижкой почти всегда получается красивый, женственный силуэт, и что почти каждая девушка может позволить себе асимметричную стрижку. Такая стрижка также немного рискованна, но, поскольку такой тип короткой стрижки так привлекателен, он стоит того, чтобы рискнуть.

alt

Короткие многоуровневые стрижки - 2012

Хотя в основном такая стрижка сейчас популярна среди подростков благодаря своему небрежному виду, который им так нравится, короткая многоуровневая стрижка пришла в моду уже давно и остается по-прежнему актуальной. Чтобы сделать такую стрижку, волосы подстригаются в несколько уровней, при этом верхний уровень доходит до уровня ушей, и с каждым новым уровнем длина увеличивается.

Для женщины, которая любит экспериментировать, многоуровневая стрижка – это идеальный выбор, поскольку ее можно воплотить в жизнь различными способами. Правильная стрижка придаст волосам объем и упругость, а продуманное и целесообразное окрашивание и мелирование придаст этой стрижке гламурный оттенок. Другим вариантом является создание кудряшек и волн для официальной обстановки.

модные асимметричные короткие стрижки 2012 модные асимметричные короткие стрижки 2012

Для тех, кто хочет выглядеть модно, но не может посвящать своей прическе достаточно много времени, короткая многоуровневая стрижка с острыми прядями – как раз то, что нужно. Благодаря тому, что волосы подстрижены слоями, волосы вокруг шеи остаются короткими, и резко контрастируют с волосами на макушке, которые достаточно длинны, чтобы создать острые пряди. В результате общая высота стрижки увеличивается на несколько сантиметров, и полное лицо кажется более худым.

Последней тенденцией коротких многоуровневых стрижек является подстригание передних волос более длинными слоями, в то время как задние слои подстригаются короче, и поэтому их легче укладывать. Такая стрижка является стильным обманом, поскольку у того, кто смотрит на нее спереди, складывается впечатление, что волосы длинные, в то время как на самом деле они короткие. Полной противоположностью этой стрижке является стрижка муллет, где волосы спереди подстригаются короткими слоями, а сзади более длинными.

alt

Короткий асимметричный боб - 2012

Наиболее популярным коротким вариантом стрижки «боб» в этом году, безусловно, является короткий асимметричный боб. Тем, кто раздумывает, какую новую модную стрижку сделать, стоит попробовать короткий асимметричный боб.

Боб – это классическая стрижка, но асимметричный боб – это стрижка, которая выглядит очень современно. Это может быть очень короткий боб, длиной до затылка, прямой или слегка кудрявый, гладкий или взъерошенный.

модные асимметричные короткие стрижки 2012 модные асимметричные короткие стрижки 2012

alt

Можно попробовать следующие варианты этой стрижки:

  • Короткий боб с множеством рваных слоев, при этом одна сторона подстрижена длиннее и дополнена длинной челкой, зачесанной набок, с заостренными краями.
  • Гладкий прямой боб, где одна сторона подстрижена длиннее. Носится без челки.
  • Перевернутый или многоуровневый боб с заостренными краями.
Читать дальше Длинные волосы 2012
 
 
 
Новые статьи