Стрижки с косой челкой: выбор знаменитостей

стрижки с косой челкойЧелка, густая или прореженная, длинная или короткая, ассиметричная или правильной формы, играет важную роль в формировании образа, - форма челки определяет не только внешний вид стрижки или укладки, но и выполняет роль корректора формы лица. Стрижки с косой челкой сегодня на пике популярности, такая форма предполагает массу вариаций, которые стильно и интересно смотрятся в сочетании с любой длиной волос, от супер коротких рваных стрижек до длинных волнистых локонов.

alt

В чем преимущества

Косая челка подойдет к любой форме лица, главное правильно подобрать длину, отрегулировать густоту челки и уложить ее так, чтобы прическа подчеркивала выразительные черты лица и отвлекала внимание от (часто надуманных) недостатков внешности.

Мировые звезды кино и поп сцены регулярно примеривают на себя новые образы не только в кино, но и в жизни. Голливудские модницы часто меняют прически и многие из них в последнее время появились на публике с косой челкой в сочетании с интересными стрижками разной длины и текстуры. Нет ничего удивительного, в том, что известные красавицы с таким прическами выглядят невероятно стильно и соблазнительно. Помимо привлекательного внешнего вида, косую челку отличает практичность, с такой челкой легко работать, ее можно просто уложить набок, придав ей гладкую текстуру и подчеркнуть скулы, можно создать волну, напротив, смягчив контуры лица. Длинную косую челку можно заплести в косу, забирая пряди с верхней или височной части головы - в общем вариантов множество.

косая челка Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
прически с косой челкой Эшли Грин
Эшли Грин

Косая челка - идеальный вариант для тех, кто не хотел бы вносить радикальные изменения в свой имидж и длину волос, но при этом не против попробовать что-нибудь новенькое. Стрижки с косой челкой уже несколько сезонов не выходят из моды и, судя по последним модным трендам, ничто не указывает на то, что такие прически собираются сдавать свои модные позиции. Успех стрижек с косой челкой легко объяснить, такой стиль наполнен женственностью, элегантностью и соблазнительной сексуальностью.

alt

Как подобрать стрижку с косой челкой в соответствии с типом лица

  • Челка, выстриженная под углом. Такая челка визуально удлиняет лицо и смягчает резковатый контур скул, она органично сморится в коротких стрижках и стрижках средней длины. Помимо этого такая форма челки позволяет скрыть высокий лоб и сделать выступающие скулы менее заметными.
  • Длинная косая челка набок. Удлиненная косая челка очень практична, в сочетании с короткой стрижкой такая челка смотрится невероятно стильно и по-хорошему эксцентрично. Стрижки со средней длиной волос в сочетании с удлиненной косой челкой набок приобретают дополнительную женственность и изысканность. Если у вас вьющиеся волосы челку можно выровнять утюжком, но можно этого и не делать, легкая волна на длинной косой челке вполне уместна, она придает образу мягкость и непринужденность.
как подобрать стрижку с косой челкой Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
косая челка и тип лица Оливия Уайлд
Оливия Уайлд
  • Рваная косая челка. Косая челка, выстриженная неравномерными рваными прядями, придает стрижке дополнительный объем и оригинальную текстуру. Идеальна для неширокого лба и некрупных черт лица. Такое исполнение косой челки идеально подходит для стрижек пикси, а также для стрижек с удлиненной нижней частью волос.
  • Короткая косая челка. Такая челка не закрывает глаза, она идеально подходит девушкам с невысоким лбом, правильными чертами лица и красивой линией шеи. Наиболее выигрышно короткая косая челка смотрится с короткими ассиметричными стрижками.

alt

Знаменитости, которым пришлись по душе стрижки с косой челкой

  • Дженнифер Лоуренс и ее стрижка пикси со скошенной челкой. Звезда «Голодных игр» актриса Дженнифер Лоуренс не так давно порадовала поклонников новым образом с короткой рваной стрижкой. Скошенная челка в сочетании с короткими волосами в данном случае выглядят достаточно женственно, конечно, в стрижке Дженнифер присутствует нотка дерзости, но ее здесь ровно столько, сколько нужно. Секрет привлекательности прически Дженнифер - идеальная техника стрижки, если вы хотите повторить образ мисс Лоуренс, попросите парикмахера смягчить кончики челки бритвой.
стрижки с косой челкой и знаменитости Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
косая челка и знаменитости Джессика Альба
Джессика Альба
  • Удлиненная стрижка Джессики Альба с длинной косой челкой. Известная актриса и признанная икона стиля Джессика Альба выглядит просто обворожительно со стрижкой средней длины и длиной мягкой косой челкой, нежно обрамляющей лицо. Изюминка прически Джессики - теплый каштановый оттенок волос. Длинная косая челка позволяет широко экспериментировать с укладками, если вы хотите открыть лицо, ее можно уложить назад, включить в хвост или спрятать под повязкой. Свободная косая челка идеально смотрится в динамичных стрижках и укладках, с кудрями и идеально гладкими волосами.
  • Эмма Стоун и ее выразительная стрижка с косой челкой. Актриса Эмма Стоун просто потрясающе выглядит, выбрав стрижку средней длины с косой челкой. Стрижка Эммы отличается мягким, обрамляющим контуром, при этом она выглядит достаточно объемно и приобретает интересную текстуру. Если вы хотите уложить челку так же, как Эмма Стоун, высушите челку феном, вытягивая волосы расческой, или используйте выравнивающий утюжок.
прически знаменитостей с косой челкой Эмма Стоун
Эмма Стоун
косые челки знаменитостей Роуз Бирн
Роуз Бирн
  • Косая челка Роуз Бирн: простота и сексуальность. Австралийская актриса Роуз Бирн решила сыграть на простоте и чистоте линий. Стрижка средней длины в темном цвете в данном случае приобретает особый акцент в виде гладкой косой челки, которая подчеркивает глаза актрисы и отвлекает внимание от высокого лба. Брюнеткам стилисты рекомендуют использовать мелирование, игра света подчеркнет глубину оттенка волос и придаст укладке дополнительный объем и динамику.
  • Рэйчел МакАдамс - настоящая красотка, а косая длинная челка-водопад лишь усиливает ее сексапильность. Возможно, смотреть вперед через такую челку несколько затруднительно, но для фото в глянцевых журналах - это как раз то, что нужно. Мягкая комбинация оттенков медового блонда и платины придает коже Рэйчел удивительный свет и подчеркивает красоту зелено-голубых глаз очаровательной актрисы.
длинная косая челка Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс
челка набок Эмма Уотсон
Эмма Уотсон
  • Эмма Уотсон: очаровательная волна и косая челка. На одном из мероприятий повзрослевшая Гермиона появилась на публике с невероятно элегантной укладкой, из не слишком длинных волос Эмма сделала удивительно милую и стильную высокую прическу со слегка завитой косой челкой. Чтобы воспроизвести подобный образ, высушите челку феном, выравнивая волосы щеткой, а затем, используя тонкую плойку, аккуратно подкрутите челку, создавая легкую волну. Немного лака для волос - и стильная укладка готова.
  • Мишель Уильямс: очарование и мягкая косая челка «перышками». Актриса Мишель Уильямс не зря выбрала короткую рваную стрижку пикси. В сочетании с косой рваной челкой «перышками» такая текстура не перегружает образ, придавая ему особую легкость и юношескую дерзость. Даже слегка отросшая челка Мишель в сочетании с такой стрижкой выглядит идеально, такая прическа прекрасно подходит к круглой форме лица, смещая акцент на центральную его часть. Косая челка всегда создает дополнительный акцент на глаза, и Мишель очень умело использует этот прием.
короткие стрижки с косой челкой Мишель Уильямс
Мишель Уильямс
длинные волосы с косой челкой Ванесса Хадженс
Ванесса Хадженс
  • Ванесса Хадженс: удлиненная косая челка в идеальной укладке. Американская актриса и певица делает ставку на свободные мягкие локоны в сочетании с длинной челкой, уложенной по косой. При форме лица «сердечком» такая челка отвлекает внимание от заостренного подбородка и тяжеловатой нижней части лица, создавая акцент в центральной его части. Все очень просто.
 
 
 
Новые статьи