Рейтинг цветочных ароматов – парфюмерное превосходство

рейтинг цветочных ароматовЦветочные ароматы одновременно нежные и пьянящие. Нескольких капель будет достаточно для хорошего настроения на весь день. Мерлин Монро говорила, что женщина в качестве одежды может использовать одну каплю духов.

J’adore от Christian Dior – один из кибер-парфюмов, созданных и высеченных на мониторе компьютера. И первый великий цветочный аромат столетия. Новинка, творчество, интрига: вот цветок магнолии чампаки. Этот белый цветок родом из Индии, где он считается цветком богов. Подобно этому цветку, который, как известно, сохраняет свой аромат долго после того, как его срезают, чампака J’adore продолжает раскрываться головными и нижними нотками. Это легендарный аромат, который раскрывает страсть Кристиана Диора к цветам. Он раскрывает яркий цветочный букет. Превосходное сочетание чампаки, фиалки, розы и орхидеи дополнено нижними нотками ванили, ежевики, белого мускуса. Появившийся в 1999 году J’adore быстро занял место среди классических ароматов французской парфюмерии. Символ женственности и элегантности.

парфюм J’adore от Christian Dior
J’adore
парфюм La vie est belle от Lancôme
La vie est belle

La vie est belle от Lancôme содержит нотки жасмина, ириса и флердоранжа.

N°5 от Chanel после появления на свет становится легендарным парфюмом. Чаще всего он ограничивался одиночным аккордом аромата цветка (роза, ландыш…). Он представляет собой легендарный цветочный аромат. В нем содержится композиция из нескольких цветочных ноток. Майская роза переплетается с индийским жасмином, а нижние нотки представлены сандалом и ветивером. Синтетические вещества альдегиды добавляют композиции загадочности.

парфюм N°5 от Chanel
N°5 Chanel
парфюм Mediterranean Honeysuckle Aerin Lauder
Mediterranean Honeysuckle Aerin

Mediterranean Honeysuckle Aerin Lauder появился на свет в 2015 году. Парфюм включает нотки жимолости, грейпфрута, бергамота, мандарина, ландыша, гардении и индийского жасмина.

CLEAN Reserve Blonde Rose – один из лучших парфюмов 2017-2018 года. Головные нотки – альдегиды и водные нотки; сердечные нотки – роза, пион и жасмин; нижние нотки – это кедр, сандал и мускус.

парфюм CLEAN Reserve Blonde Rose
CLEAN Reserve
парфюм Kenzo World Intense
Kenzo World Intense

Kenzo World Intense – это богатый и цветочный взрыв с нотками пиона, жасмина и ванили. Черные сливы играют главную роль в этой новинке. Настоящий вожделенный парфюм, который подходит в основном для свободных и уверенных в себе женщин. Может быть, вас?

Flower by Kenzo от Kenzo – цветок мака-самосейки, цветок без запаха, который растет практически везде, даже в самых неожиданных местах.

парфюм Flower by Kenzo от Kenzo
Flower by Kenzo
парфюм Trésor от Lancôme
Trésor

Trésor от Lancôme стал одним из самых известных. Он раскрывает ароматный букет розы в окружении ириса, гелиотропа на фоне сандала и белого мускуса.

Very Irresistible от Givenchy – одновременно классический и трендовый парфюм. Анис, листья вербены и бадьян придают аромату энергии и индивидуальности.

парфюм Very Irresistible от Givenchy
Very Irresistible
парфюм Brit Rhythm Floral от Burberry
Brit Rhythm Floral

Brit Rhythm Floral от Burberry – цветочный парфюм, в котором апельсин и лимон прекрасно переплетаются с сердечной ноткой жасмина. Нижняя нотка представлена янтарным деревом, которое оставляет после себя уникальный шлейф.

Flowerbomb La vie en rose от Viktor & Rolf состоит из трех символических цветов. Роза, жасмин и орхидея образуют уникальное трио, которому невозможно противостоять.

парфюм Flowerbomb La vie en rose от Viktor & Rolf
Flowerbomb La vie en rose
парфюм Acqua Di Gioia Jasmine Edition от Giorgio Armani
Acqua Di Gioia Jasmine Edition

Acqua Di Gioia Jasmine Edition от Giorgio Armani – ода жасмину, обладающему свежестью и энергией. Парфюм, который освежает лето своими зелеными и свежими нотками зеленого яблока в сочетании с цветами фиалки. В сердце этой цветочной композиции дуэт жасмина, который процветает в своей двойственности, отзываясь в аромате флердоранжа.

Repetto eau florale от Repetto – свежий, яркий коктейль ароматов. Нотки цветов сливы, бутоны розы и фиалки проявляются прежде, чем вы ощутите свежесть грейпфрута, которая впоследствии сменяется древесными нотками кедра в сочетании с чувственными нотками амбры, розового сорбета.

парфюм Repetto eau florale от Repetto
Repetto eau florale
парфюм Jimmy Choo Exotic от Jimmy Choo
Jimmy Choo Exotic

Jimmy Choo Exotic от Jimmy Choo –экзотический парфюм, который прекрасно подходит для лета. Он отражает природный магнетизм, который пробуждает нас, благодаря смелым аккордам тигровой орхидеи и пачули, которые сочетаются с фруктовой свежестью розового грейпфрута и малины. Увлекательный аромат городских джунглей.

Narciso от Narciso Rodriguez - эликсир соблазнения с романтическими нотками. Благодаря смелому аккорду ветиверы, позаимствованной из мужской парфюмерии, и утонченности букета белых цветов, этот аромат раскрывается всей чувственностью. Дань красоте абсолютно современной и сексуальной женщины.

парфюм Narciso от Narciso Rodriguez
Narciso
парфюм Eau de senteur от Graine de pastel
Eau de senteur

Eau de senteur от Graine de pastel – природный аромат, который придает свежести. Бодрящие нотки бергамота и лимона смягчаются нежным цветочным букетом из ландыша, жасмина и зеленого иланга.

Читать дальше Бренды
Обсуждаемые