Витамин Е для лица: волшебное средство против старения

витамин Е для лицаДля здоровья необходимы все витамины, а вот витамин Е отличается своими антиоксидантными свойствами, которые просто незаменимы для кожи. Это означает, что витамин Е для лица защищает клетки от окисления, которое их повреждает, вызывая преждевременное старение.

alt

Бесценные свойства витамина Е

Витамин Е представлен во всех клетках организма, он защищает их мембраны от разрушения, связанного с воздействием кислорода. Кроме того, витамин Е обладает противовоспалительным свойством. Он борется со старением, защищает от рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

свойства витамина Е для лица

Благодаря сильному антиоксидантному свойству витамин Е защищает клетки кожи от старения. Он помогает ей оставаться упругой и гладкой. Помимо прочего, витамин Е защищает и от негативного воздействия окружающих факторов.

Достаточное количество витамина Е предотвращает развитие акне. По результатам исследований, у людей с акне уровень витамина Е в крови намного ниже, чем у людей без прыщей.

alt

Источник витамина

источник витамина Е

Лучшим способом получения витамина Е является, конечно же, питание. Ежедневная норма витамина Е – 12 миллиграмм. Как правило, витамин Е содержится в маслах растительного происхождения: ростков пшеницы, подсолнечника, орехов. Помимо прочего, он также содержится в яичных желтках, сливочном масле, цельных злаках, а также в сардинах, авокадо и во всех масличных (арахис, миндаль, фундук).

alt

Как можно применять витамин Е

Витамин Е считают витамином молодости и жизни. Нанесение витамина Е непосредственно на кожу – это самое простое и эффективное средство, так как он замедляет эффекты старения. Ежедневно кожа подвергается воздействию свободных радикалов, которые препятствуют выработке коллагена и клеточной регенерации, что вызывает преждевременное старение и появление морщин на лице. К тому же, витамин Е защищает кожу от солнечных лучей и загрязняющих компонентов окружающей среды.

как применять витамин Е

Благодаря антивозрастному действию, витамин Е является одним из основных ингредиентов многих антивозрастных кремов коммерческого производства. Однако, если вы хотите насладиться непосредственными свойствами витамина, рекомендуется приобрести капсулы витамина Е. Достаточно нанести содержимое капсулы на кожу лица. Перед нанесением не забудьте хорошо очистить кожу перед сном, чтобы облегчить действие витамина Е на протяжении всей ночи. В результате кожа становится более свежей и молодой.

Можно также добавлять содержимое капсул непосредственно в увлажняющий или антивозрастной крем. Витамин Е укрепляет, предотвращает и борется с морщинами. Добавьте содержимое одной капсулы в крем и нанесите на лицо (оно должно быть абсолютно чистым). Уделяйте особое внимание уже поврежденным зонам, и спустя некоторое время вы заметите результаты.

витамин Е

Вы можете использовать витамин Е для приготовления масок для лица в домашних условиях, которые позволят вам воспользоваться увлажняющими и омолаживающими свойствами других природных компонентов. Например, для приготовления одной из таких масок смешайте очищенный от кожуры огурец с содержимым двух капсул витамина Е. Полученную смесь нанесите на лицо на десять-пятнадцать минут. Несмотря на то, что витамин Е является на 100% натуральным средством, все равно необходимо проконсультироваться с врачом на наличие у вас аллергии на него.

Вы можете также принимать капсулы витамина Е внутрь на протяжении двух недель.

Если вы страдаете акне и плохим заживлением кожи, витамин Е – это лучшее решение. Капсулы витамина Е помогают бороться с рубцами, темными пятнами, так как в нем содержится огромное количество антиоксидантов.

применение витамина Е для лица

Сыворотки на основе растительных масел в сочетании с витамином Е защищают кожу от окисления. Для оптимального результата рекомендуется использовать защитную антивозрастную сыворотку. Кроме того, сыворотка способствует созданию новых клеток и устранению старых омертвевших клеток, действуя в качестве отшелушивающего компонента. К тому же смесь масел растительного происхождения и витамина Е замедляет возникновение морщин.

Проникая в кожу, витамин Е защищает ее от ультрафиолетовых лучей, которые вызывают на коже покраснение и ожоги.

alt

Actif Pur Vitamine E

Средство Actif Pur Vitamine E защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и любых морщин. Данное средство полезно в любом возрасте, начиная с двадцати пяти лет. Оно восстанавливает и тонизирует кожу, выравнивая ее тон и придавая ей свежести. Сверхконцентрированное средство проникает в кожу именно в том месте, где это необходимо. И все благодаря технологии In-skin.

средства с витамином Е для лица

Actif Pur Vitamine E лучше наносить утром на чистую и сухую кожу перед нанесением крема. Курс лечения составляет четыре недели. Первые результаты заметны уже спустя четырнадцать дней. Перед применением хорошо встряхните флакон. После нанесения средства рекомендуется использовать увлажняющее средство в зависимости от типа кожи.

Обсуждаемые