Лучшие платья Канн: повторение пройденного

Лучшие платья Канн: повторение пройденного Лето - пора праздников. Отпуск, пляжные вечеринки, круизы и путешествия, возможно, свадьба лучшей подруги, выпускной вечер - поводов множество! Но шанс выглядеть настоящей королевой может быть только один… Как этого добиться? Есть один проверенный способ - наследовать стиль всемирно признанных модных икон. Актрисы, модели, телезвезды - все вместе они собираются на разнообразных красных дорожках, именно там каждый может оценить их стиль, вкус и что-то перенять для себя.

В течение десяти дней по набережной Круазетт, устланной красной ковровой дорожкой, шествовали изящные женщины, наряженные в красивейшие туалеты - праздник кино сиял во всем своем великолепии. Одетые в наряды от самых громких брендов, с прическами от лучших мировых стилистов, известнейшие актрисы притягивали внимание не только к фильмам, которые они представляли, но и к своим восхитительным платьям.

Анн-Софи Лапикс Виржини Ледуайен Софи Марсо

Знаменитая французская журналистка Анн-Софи Лапикс поднималась по лестнице в восхитительном черном платье-бюстье от Yves Saint Laurent. Ее простая, женственная классическая прическа, которую создали мастера Franck Provost, замечательно комбинировала с этим нарядом.

Француженка Виржини Ледуайен предстала на красной дорожке фестиваля в черно-белом атласном платье с обнаженной спиной. Образ дополняли украшения De Grisogono и прическа от Franck Provost.

Украшение от Chaumet на Софи Марсо замечательно оттеняло великолепие красного платья Dior.

Ок-Вин Ким Элизабет Бэнкс Жуо Тан

В Dior одета была и Ок-Вин Ким: на ней было головокружительное платье с цветочным принтом из шелка. Туалет от модного дома дополняли украшения Dior Joaillerie.

На второй день Каннского фестиваля красную дорожку озарило сияние черного наряда, дополненного украшениями Swarovski, в котором появилась американская актриса Элизабет Бэнкс.

Актриса Жуо Тан также сверкала модными украшениями Swarovski, а над прической и макияжем трудились мастера Dior.

Хафсия Херци Габриэль Лазюр Дельфина де Тюркхайм

Платье-футляр Christian Dior надела актриса Хафсия Херци. Ее туалет был выполнен из атласа лилового цвета.

Не выходящее из моды, изысканное и элегантное черное платье предпочла надеть на красную дорожку Канн Габриэль Лазюр. Прическа и макияж актрисы - труд стилистов Franck Provost.

Звезда французского телевидения Дельфина де Тюркхайм блестнула в Каннах в умопомрачительном платье с открытой спиной от Christophe Guillarmé.

Испанская манекенщица Эухения де Силва вышла на фестивальную дорожку в платье-бюстье Giorgio Armani.

Эухения де Силва Элизабет Бэнкс Тильда Суинтон

Тильда Суинтон, английская актриса, известная своей типично британской внешностью, и на этот раз решила не забывать о корнях, привнеся на жаркие каннские ступеньки хорошую долю сдержанности с берегов Туманного Альбиона, надев строгий костюм.

Элизабет Бэнкс, известная своей ролью в фильме «Человек-паук» во время еще одного прохода по красному пути решила ему соответствовать, надев великолепное красное платье Giorgio Armani и не изменив при этом украшениям Swarovski.

Эванжелин Лилли Мишель Йе Эльза Патаки

Красотка Эванжелин Лилли с прической от Jacques Dessange появилась в Каннах 18 мая в прекрасном голубом платье.

Мишель Йе была одета в вечернее платье-бюстье с вышивкой на лифе нежного ванильного цвета.

Испанка Эльза Патаки принесла в Канны еще одну ноту французского стиля, надев короткое платье Nina Ricci.

Обсуждаемые