Как одеваться с широкими бедрами: женственность - это красиво

как одеваться с широкими бедрамиИметь женственные формы – это прекрасно, тем более что в последние годы мода на худышек постепенно проходит. Но эти формы нужно красиво подать, иначе эффект будет противоположный желаемому. Широкие бедра могут выглядеть очень соблазнительно, но только при условии, что девушка правильно одета. Примеры того, как можно быть крупной, но привлекательной, подают известные женщины.

Кейт Уинслет

Британская актриса, которая прославилась на весь мир в оскароносном «Титанике», уже тогда взволновала поклонников своими формами. Герой Леонардо ди Каприо рисовал ее обнаженную героиню, которая совсем не была худой. С тех пор Уинслет значительно похудела, но она по сей день является обладательницей крупных бедер, которые облегают прекрасные платья на красных ковровых дорожках.

Моника Беллуччи

С тех пор, как Моника прекратила карьеру модели, ее тело постоянно является предметом разговоров. Ей далеко за сорок, она – мама двоих детей, и никогда не была обладательницей худых бедер и плоских форм. Моника – женщина с формами, чем, кстати, невероятно гордится.

Бейонсе

как одеваться с широкими бедрамиЗвезда R’n’B никогда не была поклонницей изнурительных диет, которые могли бы привести ее в модную форму. Певица известна не только своим голосом и зажигательными песнями, но и очень широкими бедрами, которые она с удовольствием демонстрирует, выступая в коротких платьях, в повседневной жизни нося облегающие джинсы, сочетая и то, и другое с туфлями на высоких шпильках.

Широкие бедра требуют правильного кроя

Если женщина обладает крутыми бедрами, ей стоит отдать предпочтение одежде, которая не обтягивает фигуру, а прилегает. Нужны чистые элегантные силуэты, которые обозначают фигуру, но ни в коем случае не брюки или юбки размера XXL или мешковатые платья. Тем более нельзя брать суперобъемные вещи для нижней части тела, если верхняя достаточно миниатюрная. Слишком разителен будет контраст, а это некрасиво.

Правильные цвета

Разумеется, при крутых бедрах необходимо позаботиться о том, чтобы цвет в этой зоне не притягивал взгляд. Он должен быть однородным, темным, приглушенным. Это может быть нейтральный серый или серо-бежевый, сочный гранатовый или изумрудный, темные фиолетовый, антрацит или синий. Принты на ткани не возбраняются, но в них не должно быть кричащих цветов и горизонтальных полосок.

Сделать широкие бедра более изящными помогут некоторые модели одежды:

Прямое пальто

Такая одежда структурирует силуэт. Лучше выбирать длинные модели, которые надеваются на цветную одежду, чтобы создавался графический эффект. В этом случае противопоказано пальто-шар. Оно может быть модным, однако для такой фигуры оно очень опасно, тем более, если оно заканчивается на уровне колен. Чтобы вытянуть силуэт, стоит пальто сочетать с обувью на высоком каблуке, например, с элегантными туфлями-лодочками.

Платье baby-doll

как одеваться с широкими бедрамиРетро-модель, очень популярная в наши дни, может сослужить хорошую службу тем, кто хотел бы спрятать свои крупные бедра. Так как такое платье в большинстве своем не обозначает границы между талией и бедрами, оно позволит скрыть как полный живот, так и широкие бедра. Разумеется, носить подобную модель хорошо, если у вас стройные ноги, но если есть определенные комплексы, можно сверху надевать длинное пальто.

Длинный кардиган

Идеальный кардиган должен закрывать ягодицы целиком или частично, иметь V-образное горло. Чтобы кардиган не выглядел устаревшим, выбирайте нежные пастельные цвета, такие так серый или бежевый, а сочетать его нужно с джинсами и туфлями на каблуках, которые удлиняют ногу.

Платье с запахом

Благодаря такому платью вам откроется множество возможностей для создания новых образов и применения аксессуаров. В нем можно пойти на вечеринку или на работу, его можно украшать длинным бусами или незаметным колье. Платье с запахом хорошо тем, что притягивает взгляд к верхней части тела, облегчая нижнюю зону. Его можно носить в сочетании с кардиганом, если платье с короткими рукавами, а необходимо утепление. И в этом случае одежда пойдет на пользу фигуре.

 
 
Обсуждаемые