Как правильно подобрать купальник - слитный или раздельный - Для беременных

модные купальники для беременных

Модные купальники для беременных женщин

Женщина в период беременности красива как ни одна другая. Для беременных женщин на большом сроке лучшим выбором будет дорогой качественный слитный купальник. Он должен быть упругим, чтобы поддерживать живот и грудь и хорошо тянуться в проймах, ведь вес тела будет меняться, как и его объемы. Поэтому купальник должен соответствовать переменам фигуры.

На ранних сроках беременности, когда живот еще не столь сильно выделяется, можно позволить себе и раздельные купальники бикини, и танкини, и любые модели, которые не стесняют живот. Лишь только на больших сроках можно и нужно подбирать купальники, которые помогают поддерживать вес плода, не вызывая никаких отрицательных ощущений ни у матери, ни у ребенка.

Наличие небольшого животика

Совсем необязательно запаковывать себя в темный слитный купальник, стараясь запрятать свой животик. Вместо этого можно найти купальник-танкини с майкой вместо короткого лифа. Так можно прикрыть проблемную зону, оставаясь модной и привлекательной. Низ такого купальника может дать больший простор для экспериментов – от бикини до шортиков. Купальник бикини не самый лучший вариант для фигуры с животиком.

модные купальники для беременных

Идеальная фигура

Для тех, кто поработал над своим телом и готов продемонстрировать его во всей красе – подходит мини-бикини. Какой бы ни был купальник, на идеальной фигуре он будет смотреться безупречно. При выборе купальника стоит обратить внимание лишь на цвет, рисунок и качество изготовления.

модные купальники идеальная фигура

Когда покупать купальник

Купальник нужно покупать заранее. Потому что с наступлением сезона отпусков цены на купальники вырастают в разы. Перед походом в магазин неплохо было бы обмерить себя, чтобы точнее подобрать размер купальника. Неплохо было бы подобрать верх и низ купальника отдельно, или купить несколько купальников, чтобы постоянно обновлять свой пляжный образ.

 
 
Обсуждаемые