Как носить одежду в стиле 1970-х и не выглядеть, как будто вы в карнавальном костюме

как носить одежду в стиле 1970-хНедавно в Нью-Йорке прошла выставка моды 70-х годов, обещающая быть достойной внимания. Это было особенно кстати, так как данная эпоха увидела свое возрождение на подиумах весна-лето 2015. Среди модников и модниц есть много любителей этого «десятилетия без правил». Как носить одежду в стиле 1970-х и не выглядеть при этом, как клоун?

Главная черта моды 1970-х годов - это освобождение, которое многие женщины почувствовали в выборе предметов одежды. Они не пытались подогнать свой гардероб под шаблон, а скорее, создавали свой собственный. Если девушки хотели носить мини-юбки днем, а брюки клеш вечером, они так и делали.

Сегодня, учитывая всеохватывающую стилистическую свободу личного вкуса, дизайнеры решили получить вдохновение из этой эпохи для своих коллекций весна-лето 2015. На подиумах от Gucci до Chloe у каждого кутюрье была вещица из 70-х.

Но здесь есть некоторые трудности. Как достичь уровня мастерства одеваться в этом стиле, чтобы не выглядеть так, как будто вы в карнавальном костюме? Ответ прост - привносите в ансамбль современные элементы.

alt

Джинсы клеш

В этом сезоне вы можете спокойно отказаться от облегающих джинсов и выбрать модели с более свободными штанинами. Обратитесь к бренду Виктории Бэкхем за модным вдохновением в плане расклешенных джинсов.

одежда в стиле 1970-хкак носить тренды 1970-х

alt

Геометрические принты

Когда выбираете принты, думайте о геометрических рисунках в богатом теплом цвете с коричневатым подтоном. Чтобы добавить штрих современности в образ, добавьте пару легких кожаных туфель типа мокасин к вашему ансамблю и поразите окружающих своим вкусом и стилем. Добавьте очки к мягкой шляпе со свисающими полями.

alt

Глубокое декольте

Один только взгляд на Amy Adams в American Hustle и вы узнаете, что это было время обилия завязок и глубокого декольте. Из всех трендов, этот, пожалуй, проще всего включить в свой гардероб. Он мгновенно создает гламурный образ и привлекательность. Совет от эксперта: остановите свой выбор на двусторонней ленте.

как носить декольте в стиле 1970-хкак носить очки в стиле 1970-х

alt

Солнцезащитные очки большого размера

Чем больше очки, тем лучше. Выбирайте светлый тон линз. Zendaya демонстрирует парчовый ансамбль от Gucci, но вы можете стремиться к более повседневному образу, используя жакет из денима и брюки. Со всеми этими вещами очки смотрятся великолепно.

alt

Бахрома

Есть что-то роскошное в одежде с бахромой. Обратите внимание на то, как Оливия Палермо придает себе стильности с помощью бахромчатой сумки и закатанных рукавов рубашки. Это крайне стильно и колоритно.

как носить бахрому в стиле 1970-хкак носить платья в стиле 1970-х

alt

Платья с запахом

Разве может кто-то сказать «нет» культовому запахивающемуся платью от Diane von Furstenberg? Оно стало популярным в 70-е и все еще носится женщинами в наши дни по всему миру. Наденьте пару босоножек с застежкой-ремешком на лодыжке для создания совершенного образа без каких-либо усилий.

alt

Изделия, вязанные крючком

Будьте осторожны с изделиями, вязанными крючком, потому что они имеют большое сходство с салфетками. Но есть и плюс: вещи, связанные крючком, здорово носить жарким летом на пляже или на музыкальных фестивалях.

вязаные изделия в стиле 1970-хбосоножки на платформе в стиле 1970-х

alt

Босоножки на платформе

Прощайте, приносящие боль туфли на шпильке, и здравствуй, удобная платформа. Это та обувь, за которую ваши ноги скажут вам спасибо. Купите стилистически безупречную обувь от Bey и носите ее с яркой одеждой.

 
 
Got error 28 from storage engine SQL=SELECT a.id, a.catid, a.sectionid AS secid, a.title AS atitle, c.title AS ctitle, s.title AS stitle, a.introtext, a.fulltext, a.created, u.name, a.created_by_alias, a.hits, a.access, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END AS catslug FROM bn_content AS a INNER JOIN bn_sections AS s ON s.id = a.sectionid INNER JOIN bn_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN bn_users AS u ON u.id = a.created_by WHERE a.state = 1 AND a.sectionid > 0 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2021-04-17 23:14:33') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2021-04-17 23:14:33') AND s.access <= 0 AND c.access <= 0 AND a.access <= 0 AND (c.id=27) AND (s.id=6) AND s.published = 1 AND c.published = 1 ORDER BY rand() LIMIT 0, 2