Красивое нижнее белье – женское оружие

красивое нижнее бельеНесмотря на то, что одежда скрывает его, красивое нижнее белье всегда имело свое значение. И невозможно не признать тот факт, что оно влияет на сильную половину человечества.

alt

Модные тенденции

Бюстгальтеры, стринги, бесшовные бюстгальтеры, бюстгальтеры с глубоким вырезом, вычурные трусики, кружевные стринги, боди с вышивкой, пояс с подвязками, гипюр и даже кринолин… Представленные в различных расцветках, от неизменного черного до бежевого в тон кожи, с узорами и яркими расцветками, эти превосходные изделия с лентами, кружевами и украшениями непременно подчеркнут ваши прелести.

 

В этом сезоне тенденция в нижнем белье подразделяется на две. С одной стороны речь идет о красивом и сексуальном нижнем белье, с другой, о заманчивой привлекательности с минималистским изяществом. Никакой вульгарности. Нижнее белье достойно внимания с точными и проработанными покроями, высокотехнологичными технологиями и особенно красивой материей: шелк, тюль, стрейчевый атлас.

шикарное нижнее бельероскошное нижнее белье

В этом сезоне многочисленные марки, такие как Stella McCartney, Monki или Dolce & Gabbana, увлекаются производством трусиков с высокой талией в чарующем стиле ретро.

Боди – нижнее белье в стиле ретро и одна из ключевых деталей этого сезона. Верхняя часть боди в виде майки представлена в различных фасонах и цветах, но любая из них выполнена из прозрачной ткани, что придает ей сексуальности. К тому же, боди - это чрезвычайно удобно.

Очень красиво смотрится линия нижнего белья в черно-белую полоску.

красивое женское нижнее бельекрасивое нижнее белье для женщин

В моде цветочные и красочные узоры, вышивка на тюли телесного цвета. Отважьтесь на прозрачность, но не открывайте все…

Цвет розовой пудры повсюду. Речь идет об альтернативе более классическому телесному цвету. А знаете ли вы почему он незаменим в области нижнего белья? Потому что невидим и его можно надевать под одежду белого цвета. А вот изумрудно-зеленый разогреет и оживит ваш зимний образ.

alt

Детали

Выход в свет второго фильма «50 оттенков серого» оживил страсть у многих женщин к поясу с подвязками. Подберите модель, которая как нельзя лучше подчеркнет ваш силуэт.

Хороший бюстгальтер – более чем просто необходимость, особенно во время занятий спортом. Женщины уделяют особое внимание нижнему спортивному белью, которое все больше и больше становится «техничным».

Бренды нижнего белья покончили с излишними ненужными деталями. Нижнее белье должно быть легким в ношении, графическим, скромным, но сексуальным. Минимализм снова в моде. Ленты, кружева и подвязки дополняют новую линию нижнего белья. Тело не ограничено в движениях, наоборот, оно подчеркнуто и подтянуто, будь то туловище или ягодицы.

красивое нательное бельенижнее белье из красивых тканей

Накладки для сосков снова занимают лидирующие позиции. Они представлены в различных формах и вариациях: в виде сердца или сияющих звезд… Эти небольшие стикеры могут крепиться непосредственно на кожу, а также могут быть в виде вышивки на боди или комплектах женского белья. Накладки позволяют носить одежду без нижнего белья, скрывая самую нескромную часть груди.

alt

Ткани, цвета, узоры

Нижнее белье выполнено из мягких тканей, кружева уступают место воздушному тюлю, сексуальной сеточке, стрейчевому атласу, но он встречается в ночном белье.

Короткие ночные рубашки можно надевать под платье. Кимоно подходит как для ночи, так и дня, в качестве домашней одежды.

Домашняя одежда может быть выполнена из таких благородных тканей, как кружева и шелк для ночных рубашек и пижам, кашемир для элегантных и струящихся брюк или для удлиненных жилетов. Пеньюары носятся как пальто или тренчи из струящихся и придающих структуру тканей.

великолепное нижнее бельетенденции в женском нижнем белье

Помимо цвета розовой пудры в моде пастельные тона, такие как цвет слоновой кости, небесно-голубой в сочетании с серым и цветом хаки.

Что касается узоров, то это могут быть нежные цветы или геометрические принты.

Если говорить о мужском нижнем белье, особой популярностью пользуется моделирующее белье, которое подчеркивает силуэт, а также утягивает и приподнимает ягодицы.

Обсуждаемые