Женские лосины: эффектные ансамбли и сочетания

женские лосиныЛосины со швами по бокам, плотные, длинные, различных цветов – стали неотъемлемым элементом женского гардероба. Никаких карманов, ремней, иногда фантазийный декор на лодыжке (ленты, пайетки, кружева). Из хлопка, лайкры или шерсти – женские лосины сочетаются со многими стилями. Проблема в том, что они подходят не всем.

alt

Черные лосины

черные женские лосины

Классические лосины просто незаменимы. Они хороши в качестве повседневной одежды и для занятий спортом, например, йогой или бегом. Черные классические лосины превосходно смотрятся в любом образе. Например, лосины, рубашка в черную и красную клетку, ботинки челси верблюжьего цвета, солнечные очки и свободная белая футболка. Для еще большего шика вы можете подобрать к этому образу шляпу с широкими полями в тон обуви.

черные лосины
  • Можно также надеть черные лосины, длинную джинсовую рубашку, коричневые кожаные кавалерийские сапоги и шарф-трубу.
  • Для более изысканного образа дополните черные лосины эспадрильями на танкетке. Добавьте блузу из мягкой ткани, красивое колье и сумку-мешок.
  • Еще один вариант включает черные лосины, парку, белую свободную футболку, цветной шарф и белые кеды.
лосины
  • А почему бы не дополнить черные лосины джинсовой курткой без рукавов? Для абсолютно непринужденного уличного стиля наденьте сникерсы.

alt

Цветные лосины

Фантазийные лосины представляют собой прекрасную альтернативу юбке или платью. В данном случае подойдут лосины, украшенные блестками и бусинами. Образ дополнит туника, слегка удлиненная сзади. Если вы подобрали черные лосины, туника тоже должна быть черной. В случае если лосины серебристые или перламутровые, лучшим вариантом будет туника светло-бежевого или белого цвета.

цветные лосиныцветные женские лосины

Не бойтесь экспериментировать с лосинами с принтом. Леопардовые лосины или лосины с узором зебры сделают ваш вид забавным и непринужденным. Такие лосины носят с юбкой или платьем нейтрального цвета. Лосины со звездным узором или в полоску ярких цветов сочетаются с нейтральным однотонным верхом.

alt

Черно-белые лосины

Черно-белые лосины, будь то полосатые или с графическим принтом, превосходно сочетаются с белым цветом. Летом наденьте белую, слегка прозрачную, длинную футболку и черно-белые лосины. Не забывайте играть с контрастом цвета и текстуры. В качестве аксессуара можно подобрать серебристое ожерелье. Иногда лучшим аксессуаром выступает губная помада.

черно-белые лосиныансамбли с лосинами

alt

Ансамбли с лосинами

Лосины можно носить практически со всем: с платьем-свитером и сапогами, длинной футболкой, туникой и так далее. Главное, чтобы были прикрыты ягодицы. В одно мгновение ока вы можете сменить свободный образ на элегантный: балетки и футболка или высокие каблуки и изысканная сумочка. Вы можете также дополнить лосины однотонной мужской рубашкой и короткой курткой.

Лосины прекрасно сочетаются как с туникой и балетками, так и с коротким вечерним платьем или платьем без бретелек. В любом случае они добавят вашему стилю непринужденности.

как носить женские лосины

Если вам по вкусу более спортивный и свободный стиль, можете носить лосины с шортами и балетками.

Сочетайте лосины с юбкой. Главное, чтобы цвет юбки и материал, из которого она сшита, не составляли сильного контраста с лосинами. Если юбка с узорами, лосины должны быть однотонными. И, наоборот, если юбка однотонная, можно подобрать лосины с узором.

alt

Обувь под лосины

Выбор обуви под лосины достаточно широк: туфли-лодочки, сапоги на каблуках, дерби, вьетнамки. Балетки тоже подходят, но если у вас маленькие ноги. Высокие каблуки сделают ваш силуэт более стройным, в то время как низкие кроссовки как нельзя лучше дополнят урбанистический образ. Зимой лучше всего подойдут высокие сапоги.

  • Если вы хотите выглядеть непринужденно, нет ничего лучше, чем сникерсы.
обувь под лосины
  • Туфли-лодочки с лосинами, - и вы выглядите элегантно. Небольшой совет: подбирайте туфли бежевого, телесного или кораллового цвета, эти цвета сочетаются со всем.
  • Лосины и ботинки всегда в моде. Черные ботинки больше подходят для образа в стиле рок, а вот бежевые довольно практичные, они сочетаются с любым ансамблем.
  • Пара босоножек на каблуках, лосины, свободная и струящаяся блуза, колье – и элегантный образ вам обеспечен.
обувь под женские лосиныобувь с лосинами
  • Для образа в британском стиле носите лосины с ботинками челси. Это ботинки на плоской подошве, которые украшены широкой резинкой в виде вставки по бокам. Дополните образ двубортным широким пальто и красивой черной кожаной сумочкой.
  • Знаете ли вы, что в Древней Греции уже носили обувь на танкетке? Танкетка снова вернулась в моду в 40-х годах. Стоит отметить, что обувь на танкетке как нельзя лучше подчеркивает женский силуэт. Лосины и такая обувь – гарантированный успех.

alt

Кому подходят лосины

Лосины подчеркивают икры и бедра. Именно поэтому они подходят не всем. Без всяких проблем их могут носить худые девушки. Полные девушки тоже могут носить лосины, но при условии, что это будут длинные, черные и плотные лосины в сочетании с достаточно длинной туникой.

Если у вас тонкие ноги с округлостями на уровне коленей или жировые отложения на бедрах, помните, что эти недостатки только подчеркиваются светлыми цветами (они визуально расширяют ноги) и блестящими тканями (они подчеркивают округлости).

кому подходят лосинытреггинсы

alt

Треггинсы

В настоящее время наряду с лосинами появились треггинсы, лосины из плотного материала, такого как искусственная или натуральная кожа. Треггинсы – это лосины с пуговицами и замком-молнией, карманами и деталями кроя. Они носятся так же, как и лосины, но больше подходят для образа в стиле рок: мужская рубашка в клетку, пиджак, блейзер или жилет. Более комфортно их носить зимой. Треггинсы, так же как и лосины, больше подходят худым девушкам.

Существуют также джинсовые треггинсы, которые можно носить, например, с туникой. Они подходят для любого случая.

Обсуждаемые
Новые статьи