Статьи с меткой: «мода лета 2011»

Margaret HowellЧто получится, если объединить в одном предмете гардероба достоинства сразу нескольких предметов одежды? Ответ очевиден – одежда исключительно многофункциональная, если это понятие вообще применимо к гардеробу. Пожалуй, наилучший пример такого объединения – джинсовые брюки: этот модный гибрид может стать основой и повседневного, и делового гардероба.

бикини 2011Разве можно себе вообразить лето без купальника-бикини? Каковы бы ни были тенденции, диктующие вхождение в моду новых моделей, бикини остается неоспоримым must have жаркого сезона. В 2011 году этот купальник должен быть сексуальным и в то же время элегантным, или очень оригинальным, притягивающим взгляд своим дизайном.

тренды весна лето 2011Теплое время года приносит с собой массу ослепительных, солнечных, ярких цветов, восхитительный оранжевый, взрыв цветочных узоров, нежные и невинные белые и бежевые тона, струящийся крой и мягкие ткани, вечно модные джинсовые вещи и всевозможные смелые сочетания, источающие женственность и утонченность.

Тренды весны-лета 2011Говорят, что мода циклична, но несмотря на это каждый год дизайнеры предлагают нам что-то кардинально новое, удивляя нас своими идеями, наполняя уже забытые стили жизнью при помощи современных акцентов, вдохновляющих экспериментов и раскрашивания новыми оттенками уже привычного стиля. 2011 год – не исключение, потому что сезон весна-лето как обычно стал периодом белого, струящихся тканей, свободного силуэта, также это время нового взгляда на обычные вещи и дополнения своей индивидуальности новыми трендами.

YSLВот уже несколько сезонов подряд модные дизайнеры демонстрируют на подиуме комбинезоны, постепенно превратившиеся из рабочей одежды в одежду модную. Леви Страусс, основатель легендарного бренда денима Levi’s, который, как считается, одним из первых предложил джинсовый комбинезон как удобную и практичную рабочую одежду, наверное, не мог и предположить, что через несколько десятилетий комбинезон станет альтернативой одежде вечерней.

HermesКоко Шанель, предлагая женщинам первые клатчи в начале XX века, и предположить не могла, что этот изысканный вечерний аксессуар на заре XXI столетия превратится в отличное дополнение повседневного гардероба. На протяжении десятилетий клатч считался аксессуаром исключительно вечерним – что, впрочем, вполне логично, учитывая традиционно миниатюрные размеры клатча. Сегодня, тем не менее, клатч превратился в аксессуар, вполне актуальный при создании не только роскошного вечернего ансамбля, но и при создании повседневного и даже делового гардероба – что с успехом доказывают последние дизайнерские коллекции сезона весна-лето 2011.

Louis VuittonНовый сезон весна-лето 2011 обещает стать на удивление разнообразным с точки зрения стилей и трендов: в моде – и длина макси, ставшая актуальной два сезона назад и с тех пор набирающая популярность, и классические мини-юбки, идеально дополняющие летний гардероб, и строгие юбки-карандаши, без которых, судя по последним дизайнерским коллекциям, не может обойтись деловой гардероб современной женщины.

купальники 2011Европейские производители купальников давно отметили один интересный факт: продажи их товара растут обычно в самый разгар пляжного сезона, и основными точками сбыта при этом становятся небольшие магазинчики на побережьях. Женщины привыкли относиться к купальникам так же, как и к остальным деталям гардероба, и теперь испытывают потребность их менять в зависимости от настроения. Купальники 2011 в этом смысле представляют собой огромное искушение, поскольку при таком богатстве выбора никому не захочется себя ограничивать.

BalmainШорты, некогда считавшиеся предметом гардероба исключительно летнего, за последние несколько лет перекочевали и в зимний гардероб – не в последнюю очередь благодаря моде на высокие сапоги-ботфорты, позволяющие носить короткие платья, юбки и шорты даже в холодную погоду, и оригинальные колготки, которые хочется демонстрировать вне зависимости от погоды. Впрочем, и летом шорты своей актуальности не утратили – в новых коллекциях 2011 модные дизайнеры представили модели на любой вкус, от провокационно-соблазнительных и радикально коротких шорт до моделей, которые можно включить даже в деловой гардероб.

изысканный стиль семидесятыхМногие любят винтажную одежду и почти в каждом гардеробе наверняка найдется пара-тройка винтажных вещей или аксессуаров, отражающих моду минувших эпох. Мы стремимся найти самую лучшую, самую стильную и сексуальную одежду и сделать ее гармоничной частью своего облика, возможно, даже своей визитной карточкой. Несколько лет назад мы носили лучшие тренды 1920-1930, пережили возрождение восьмидесятых, а теперь нас ожидает встреча с эрой утонченных семидесятых. Подиумы действительно захлестнула волна современных интерпретаций модных тенденций семидесятых, но не будем забывать, что мода того времени очень разнообразна: у нас будет еще больше возможностей продемонстрировать вещи в стиле семидесятых, не ограничиваясь привычным хиппи-шиком. В 2011 в моде гламурные семидесятые.

 
 
Обсуждаемые