Статьи с меткой: «мода осени зимы 2011 2012»

Меховые головные уборы 2012 Dennis BassoМодные меховые головные уборы 2012 в дизайнерских коллекциях - это, в первую очередь, роскошь натурального меха, оправдывающая любые эксперименты с формой. Гармонично и исключительно стильно выглядят даже объемные меховые шапки, которым в дизайнерских коллекциях зимы-2012 отводится одна из главных ролей.

Десять новых идей и трендов в одежде сезона осень-зима 2011-2012На модных показах можно было увидеть разнообразные тренды для зимы 2011-2012. Мы видели моделей в коже и резине, элементы мужской одежды и возвращение былых эпох. В общем, эта зима полна противоречий. Так что вы сможете выбрать любой стиль – сексапильный, женственный или мальчишеский.

Расслабленный мужской покройМного времени утекло с тех пор, как мы последний раз видели этот расслабленный стиль, которому будут так рады мужчины, уставшие от обтягивающей одежды. Но этот стиль появляется осенью и зимой 2011. А так как мужская мода не чрезмерно стремительна, то и весной 2012 эта интерпретация будет в моде.

Шарфы – тренды зимы 2012Шарф – необходимый зимний аксессуар. Он теплый и уютный, стильный и красивый. Он может украсить вас и полностью изменить образ. Но даже самые универсальные шарфы должны соответствовать модным тенденциям. Какие тренды предлагают этой зимой дизайнеры?

Модные шляпы сезона осень-зима 2011-2012Шляпы – популярный аксессуар для холодного сезона, они могут не только согреть вас, но и добавить стиля и элегантности вашему внешнему виду. Какие шляпы в моде в сезоне осень-зима 2011-2012?

аксессуары зимы 2012 GucciСумки из гладкого меха, обувь с мехом в качестве элемента декора, меховые шарфы, предложенные в осенне-зимней коллекции 2011-2012 итальянского дома Prada… Кажется, что самые модные аксессуары зимы 2012 - это любые детали женского гардероба, изготовленные из меха или украшенные им. Впрочем, и без меха интересных тенденций в категории аксессуаров вполне достаточно: очередной взлет популярности переживают головные уборы в стиле ретро, а такая, казалось бы, мелкая деталь, как перчатки, неожиданно оказалась одним из ключевых элементов женского ансамбля.

ретро тенденции сезона осень зимаСороковые, пятидесятые, шестидесятые, семидесятые и восьмидесятые – все эти периоды вступили в силу с началом нового сезона 2011-2012. Ретро осенью-зимой этого года как никогда широко представлено в образах прет-а-порте.

андрогинный образОбраз, в котором соединены мужское и женское, стал одним из фаворитов коллекций прет-а-порте осень-зима 2011-2012. Тяга к андрогинности в женском наряде просматривалась в огромном количестве дефиле. Что это – апофеоз креативности или напротив, недостаток воображения? Ведь самые значительные имена в мире моды, например, Джон Галльяно, не колеблясь взяли за основу своих коллекций именно этот стиль.

модные тренды осень зима 2011 2012Новый сезон обещает нам классику в современном прочтении, стиль шестидесятых и семидесятых, шикарные элементы мужской моды, веселый горошек, изысканные ткани, кружева, деним, меха и потрясающие яркие цвета. От ретро и классики до смелых принтов и ярких цветов – отправьте фантазию в полет и наслаждайтесь.

главные тренды осени зимы Каждый новый сезон дизайнеры выдвигают свое видение того, каким он должен быть. У каждого кутюрье свой взгляд на моду и стиль, каждый стремится оставить нетронутой линию бренда, который он представляет. И, тем не менее, в каждом новом сезоне вырисовываются общие тренды, узнав которые, очень просто ориентироваться, чтобы создать свой собственный актуальный образ.

 
 
Обсуждаемые